|
И мы подцепили ветрянку в конце декабря, хотя еще не ученики этой школы, а всего лишь на подготовке, но я не расстроена, так как ветрянка это детская болезнь и ею нужно переболеть именно в детстве, взрослым ее перенести намного тяжелей.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь. Друзей порадуешь, врагов позлишь!
Девочки,как вы забирали детей со школы?мы забирали после 4 урока со скандалом с завучем,в школу не пускали
Мои вышли сами сегодня. А учителя предупредили, чтобы родители не заходили в школу, потому как грязь разносят.....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
можно подумать что дети не разносят грязь.
ангел
ни в одной школе такого нет,чтоб родителей не пускали в школу!!!!!!!!!
в 27ой это совершенно обычная практика, знакома с ней уже много-много лет.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
и что за много-много лет всех устраивало это?
мою маму это вообще не касалось, бо она в школе появлялась как ясное солнышко иногда на 1 сентября. Но другие мамы возмущались, но толку нет, Балашова (так ведь?) пуленепробиваемая.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Могли бы проявить больше уважения к родителям - ведь школа существует на наши деньги. В вестибюль-то почему не пускать,ведь его все равно мыть надо после детей.
А нам учитель объяснила почему не будут пускать в школу-"-появилось много посторонних людей в школе,грязь,рекламные агенты толпами стали бродить по школе".Но если вам нужно пообщаться с учителем утром, скажите об этом завучу, думаю проблем не будет и Вас пустят в школу.
Ерунда это всё про рекламных агентов . Речь тут идёт как раз о том , что запретив вход родителям в вестибюль школы , администрация тем самым пытается "поддерживать" чистоту "созданную" уборщицами , которые в момент грязи на улице начинают возмущаться и пугают тем , что уволятся ... ( лично слышала такие разговоры уборщиц-техничек)
Малый мой уже подрос и мне не надо заходить в школу , но когда были в 1-2 классе -это был , конечно, кошмар .... если его не удавалось перехватить в вестибюле , он выбегал в снег , в грязь, в дождь и холод в лёгкой сменной обуви .... и начинал переодевать её прямо на крыльце школы .... про расстёгнутую куртку и отсутствие шапки я вообще молчу... и именно в этот момент учительница начинала диктовать домашнее задание .... я разрывалась между малым , которому пыталась быстро помочь одеться и записыванием домашнего задания .... Как только на улице становилось сухо , опять разрешали входить в вестибюль школы ....Вот так ...вот.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А кто знает, с чем связано сокращение уроков (перемен)? Теперь дети заканчивают учебу не в 13:00 , а в 12:30....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Наверно связано с Евро 2012...Ещё из-за того что сокращают заработную плату учителям...
Социальные закладки