Кто-нибудь будет делать у себя стену или перегородку из закаленного стекла?
|
Кто-нибудь будет делать у себя стену или перегородку из закаленного стекла?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привет всем.
Вот тоже ломаю голову над перепланировкой, очень хочется выделить место спальное с нормальной кроватью. Прикинула примерно вот такой вариант как в атаче, не знаю можно ли сдвигать немного ванную? и не слишком ли тесно в итоге получится...
у нас такая квартира. А спать вам удобно будет? кровать прямо у стены, слышно все с коридора будет + думаю прохладано будет. А чем разделять спальню от зала будете?
у нас такая же квартира, тоже думали гадали, как выделить небольшую спальню и т.д. и т.п. , НО после просмотра видовой квартиры, от этой затеи отказались, т.к. реально для этого очень мало места. Мы решили сделать альков и там разместить кровать и оставить все таки небольшую гардеробную, потому что вещи где-то хранить тоже надо, плюс мы еще сделаем старые забытые антресоли)))
Последний раз редактировалось 7-ja; 24.09.2013 в 09:14.
Дмитрий, про белье - думаю можно сделать кровать чуть на подиуме, а под ней полки для белья.
7-ja, вот надо бы мне тоже видовую увидеть (все жду когда нашу 8 секцию куда-то пригласят), может откажусь от такого варианта. Т.к. это все пока только на картинках - вживую как оно вовсе не понять. А альков в какой области, если Вы гардеробную оставляете?
С антресолями тоже мысль кстати. Еще думалось кровать запихнуть под потолок, вроде высота позволяет, лазить туда сюда меня не смущает, а внизу делать тогда рабочую область.
marvel, тут пока без детей, квартирка максимум на двоих взрослых.
Ну и да, спальноме место отгородить раздвижными дверями, причем по ночам, видимо, придется их открывать, т.к. воздуха будет совсем мало. Насчет корриодра за стенкой - не знаю на сколько в итоге может быть шумно, может стену заранее как-то звукоизолировать.
aluha80, Вы тоже объединяли комнату и кухню? вот в этом всем меня момент студии больше всего смущает, не решу на сколько это удобно. Но со стенками - совсем ничего не влазит.
И вот еще вопрос к знатокам, гипсокартонные стены считаются временным сооружением? или их тоже регестрировать надо? А то вот может вообще стены убрать, кроме ванной/туалета и потом уже сооружать их по обстоятельствам?
наша
![]()
Какасик89, а как будет размещаться мебель в той узенькой комнате? это детская или спальня?
Социальные закладки