Тема: Перепланировки квартир - ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 449
  1. Вверх #281
    Обнаженное недоразумение
    Кто-нибудь будет делать у себя стену или перегородку из закаленного стекла?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь будет делать у себя стену или перегородку из закаленного стекла?
    Мы хотим делать перегородку раздвижную.

3. Вверх #283
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    У вас получится что-то типа дверей? мы хотим полностью сделать стену между спальней и гостиной. Только вот тоже надо, чтоб в ней что-то открывалось для доступа воздуха. Относительно стоимости не в курсе случайно?

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    мы тоже ))))))))

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У вас получится что-то типа дверей? мы хотим полностью сделать стену между спальней и гостиной. Только вот тоже надо, чтоб в ней что-то открывалось для доступа воздуха. Относительно стоимости не в курсе случайно?
    Да,хотим отделить спальню от гостинной,цена около тыс. дол.
    смотрела с креплением на потолке,на полу ничего нет,прикольно получается. На форуме есть тема,посмотрите.

6. Вверх #286

7. Вверх #287
    Новичок
    Привет всем.
    Вот тоже ломаю голову над перепланировкой, очень хочется выделить место спальное с нормальной кроватью. Прикинула примерно вот такой вариант как в атаче, не знаю можно ли сдвигать немного ванную? и не слишком ли тесно в итоге получится...
    Изображения

8. Вверх #288
    Обнаженное недоразумение
    у нас такая квартира. А спать вам удобно будет? кровать прямо у стены, слышно все с коридора будет + думаю прохладано будет. А чем разделять спальню от зала будете?

9. Вверх #289
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Isat Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Вот тоже ломаю голову над перепланировкой, очень хочется выделить место спальное с нормальной кроватью. Прикинула примерно вот такой вариант как в атаче, не знаю можно ли сдвигать немного ванную? и не слишком ли тесно в итоге получится...
    Простите за подробности, а Ваше белье будет в коридорном шкафу? Просто по Вашим картинкам, есть где лежать, сидеть, а вот этого не заметил.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Привет всем.
    а шо,мокрые зоны можна переносить?

11. Вверх #291
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    а шо,мокрые зоны можна переносить?
    Ну, там нет переноса мокрой зоны. Там есть уменьшение, но сама мокрая зона остается над мокрой зоной соседей.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Привет всем.
    у нас такая же квартира, тоже думали гадали, как выделить небольшую спальню и т.д. и т.п. , НО после просмотра видовой квартиры, от этой затеи отказались, т.к. реально для этого очень мало места. Мы решили сделать альков и там разместить кровать и оставить все таки небольшую гардеробную, потому что вещи где-то хранить тоже надо, плюс мы еще сделаем старые забытые антресоли)))
    Последний раз редактировалось 7-ja; 24.09.2013 в 09:14.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    у нас такая же квартира, тоже думали гадали, как выделить небольшую спальню и т.д. и т.п. , НО после просмотра видовой квартиры, от этой затеи отказались, т.к. реально для этого очень мало места. Мы решили сделать альков и там разместить кровать и оставить все таки небольшую гардеробную, потому что вещи где-то хранить тоже надо, плюс мы еще сделаем старые забытые антресоли)))
    А дети есть? Детская будет?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    у нас такая тоже квартира,на месте кладовки будет спальное место для ре,забрали метр от комнаты,получилось место 1.8*2.7,отделять будет раздвижной перегородкой,кухню ещё увеличили за счёт туалета,туалет совмещён с ванной

15. Вверх #295
    Новичок
    Дмитрий, про белье - думаю можно сделать кровать чуть на подиуме, а под ней полки для белья.

7-ja, вот надо бы мне тоже видовую увидеть (все жду когда нашу 8 секцию куда-то пригласят), может откажусь от такого варианта. Т.к. это все пока только на картинках - вживую как оно вовсе не понять. А альков в какой области, если Вы гардеробную оставляете?
    С антресолями тоже мысль кстати. Еще думалось кровать запихнуть под потолок, вроде высота позволяет, лазить туда сюда меня не смущает, а внизу делать тогда рабочую область.

marvel, тут пока без детей, квартирка максимум на двоих взрослых.

Ну и да, спальноме место отгородить раздвижными дверями, причем по ночам, видимо, придется их открывать, т.к. воздуха будет совсем мало. Насчет корриодра за стенкой - не знаю на сколько в итоге может быть шумно, может стену заранее как-то звукоизолировать.

aluha80, Вы тоже объединяли комнату и кухню? вот в этом всем меня момент студии больше всего смущает, не решу на сколько это удобно. Но со стенками - совсем ничего не влазит.
    И вот еще вопрос к знатокам, гипсокартонные стены считаются временным сооружением? или их тоже регестрировать надо? А то вот может вообще стены убрать, кроме ванной/туалета и потом уже сооружать их по обстоятельствам?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    детей пока нет, мы с мужем подумали, что все равно до 3-х лет, ребенок будет у нас на голове))) поэтому решили сделать так, а уже в дальнейшем будем расширяться)

17. Вверх #297
    Обнаженное недоразумение
    наша

18. Вверх #298
    Isat, вот картинка для наглядностиНажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 96
Размер:	105.2 Кб
ID:	6903554 мы немного уменьшили гардеробную и еще забыла написать, мы тоже немного увеличили кухню за счет санузла и объединили ванную с туалетом! над дверьми в комнату и кухню будут антресоли

19. Вверх #299
    Дмитрий, про белье - думаю можно сделать кровать чуть на подиуме, а под ней полки для белья.

7-ja, вот надо бы мне тоже видовую увидеть (все жду когда нашу 8 секцию куда-то пригласят), может откажусь от такого варианта. Т.к. это все пока только на картинках - вживую как оно вовсе не понять. А альков в какой области, если Вы гардеробную оставляете?
    С антресолями тоже мысль кстати. Еще думалось кровать запихнуть под потолок, вроде высота позволяет, лазить туда сюда меня не смущает, а внизу делать тогда рабочую область.

marvel, тут пока без детей, квартирка максимум на двоих взрослых.

Ну и да, спальноме место отгородить раздвижными дверями, причем по ночам, видимо, придется их открывать, т.к. воздуха будет совсем мало. Насчет корриодра за стенкой - не знаю на сколько в итоге может быть шумно, может стену заранее как-то звукоизолировать.

aluha80, Вы тоже объединяли комнату и кухню? вот в этом всем меня момент студии больше всего смущает, не решу на сколько это удобно. Но со стенками - совсем ничего не влазит.
    И вот еще вопрос к знатокам, гипсокартонные стены считаются временным сооружением? или их тоже регестрировать надо? А то вот может вообще стены убрать, кроме ванной/туалета и потом уже сооружать их по обстоятельствам?
    у нас между комнатой и кухней стена,будет кухня гостиная и отдельно комната

20. Вверх #300
    Какасик89, а как будет размещаться мебель в той узенькой комнате? это детская или спальня?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя