Результаты опроса: Кто такие дети Индиго?

Голосовавшие
477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Представители новой Земной цивилизации

120 25.16%
  • Просто одаренные и талантливые дети

269 56.39%
  • Я не верю в "сверхчеловеческих детишек"

88 18.45%

Тема: Дети Индиго

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 344
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    вот и хочется понять, что же это все таки. есть ли оно на самом деле, или это просто те малыши которым удалось сохранить свой природный потенциал.
    оно на самом деле есть (ЕСМЬ)
    и никаких патологий мозга))

и миссия (предназначение) есть, также как у каждого живущего на Земле человека.
    Поэтому задача каждого узнать в чём его предназначение.

зы. это, например, как врач: он особенный, он может лечить людей и у него есть миссия помогать им быть здоровыми.

2. Вверх #282
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    radiraya, а зачем для меня, почему не для других тоже? Ничего сверхнового или особенного в этом не прочитала, а знаете почему? На прошлой неделе, идя с сыном пешком в детский садик, проходим мимо местной церквушки и...раздается колокольный звон, зовя прихожан на службу. Мы с сыном остановились и он мне сказал "Мама как красиво!" Не скажу что утро было солнечным, обычная одесская туманная зима, обычные вроде лужицы под ногами, но настроение у нас было хорошее и еще колокольный звон добавил и мы вдвоем стояли и слушали, разговаривая о своем...а мимо быстрым шагом шли люди на работу, кто-то останавливался быстро перекрестился и спешил дальше, а кто-то просто спешил по делам дальше...а мы слушали и наслаждались миром
    Последний раз редактировалось Almond; 17.01.2011 в 11:03.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Almond
    radiraya, я уже просила Вас не зафлуживать тему философско-теософскими выкладками. Для этого есть целый раздел Философия. Если Вы не можете (или не хотите) вести диалог в другом стиле - тогда общайтесь только там!
    Never, never, never give up!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Приношу извинения. Покидаю тему.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Vanilina2
    У меня сын. Ему 2 годика. Читать мы начали уже в 1.5,знаем 11 стихов,7 песенок,разговаривает уже очень хорошо и самое главное, задает не детские вопросы. по началу,не знала как к этому относиться, а сейчас горжусь своим сыночком и развиваю его. Это дар! Особенные детки!

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Vanilina2
    Они знают,намного больше нас. Смотрят на тебя своими глазенами и мурашки бегут по телу.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Vanilina2 Посмотреть сообщение
    У меня сын. Ему 2 годика. Читать мы начали уже в 1.5,знаем 11 стихов,7 песенок,разговаривает уже очень хорошо и самое главное, задает не детские вопросы. по началу,не знала как к этому относиться, а сейчас горжусь своим сыночком и развиваю его. Это дар! Особенные детки!
    Анализировать и пересказывать прочитанное ребенок в свои два годика умеет тоже?

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для SunSun
    У подруги сын в 2 года стишки и песенки читает так, как мы не могли и в 5. Колыбельную "спи моя радость усни", что подруга поет ему на ночь, знает наизусть и поет с точно такой же интонацией, что и его мама. Интересные многие его рассуждения - о том, как он высматривал откуда-то "с неба", "выбирал себе папу и маму", о том, как ждал времени, чтобы попасть маме в животик. Вообщем, как из телевизионной программы "очевидное-невероятное". Так что индиго существуют, это вполне реальные детки...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    У подруги сын в 2 года стишки и песенки читает так, как мы не могли и в 5. Колыбельную "спи моя радость усни", что подруга поет ему на ночь, знает наизусть и поет с точно такой же интонацией, что и его мама. Интересные многие его рассуждения - о том, как он высматривал откуда-то "с неба", "выбирал себе папу и маму", о том, как ждал времени, чтобы попасть маме в животик. Вообщем, как из телевизионной программы "очевидное-невероятное". Так что индиго существуют, это вполне реальные детки...
    Т.е. ребенку никто и никогда не рассказывал как он появился на свет, правильно? Или все таки малыш спросил однажды маму перед сном об этом и мама ему рассказала?

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для SunSun
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Т.е. ребенку никто и никогда не рассказывал как он появился на свет, правильно? Или все таки малыш спросил однажды маму перед сном об этом и мама ему рассказала?
    Могу быть неправа, но мне кажется, что в два года сфантазировать воспоминания предрождения - это что-то из ряда вон... Хотя, человеческий мозг всегда ищет рациональное объяснение малопонятным вещам - так мы устроены... )

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    Могу быть неправа, но мне кажется, что в два года сфантазировать воспоминания предрождения - это что-то из ряда вон... Хотя, человеческий мозг всегда ищет рациональное объяснение малопонятным вещам - так мы устроены... )
    Если ребенок в два годика умеет уже самостоятельно напевать колыбельную, то запомнить рассказ мамы, бабушки или кого-то о рождении тоже может, а вот если то что Вы говорите происходит на самом деле, вот это уже интересно.
    п.с. в данном случае мне интересн сам факт, а не рациональное объяснение малопонятных вещей, потому что мне-то как раз они понятны.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мой малый до определенного возраста тоже помнил, как он родился. Я не думаю, что он - индиго. Мне кажется, до какого-то момента все дети помнят, а потом забывают.
    Я как раз посмотрела фильм про детей-индиго и решила ради интереса малого поспрашивать. Ему было 1,6. Мы с сестрой спрашиваем:
    -Андрюш, ты помнишь, как ты у мамы в животике сидел?
    -Дя
    -А там было холодно или тепло?
    -Тепо
    -А там было темно или светло?
    -Темо
    -А где были твои ножки?
    Показал на мое солнечное сплетение.
    Потом пошел говорить от себя:
    -Тетя мамага Дюсе, тетя Дюсю маме на - и показал, что тетя мне дала его
    Потом пошли дополнения, отчего у нас вытянулись лица и вылезли на лоб глаза, потому что он стал изображать, как кричал и мама дала ему в сисе "манонё" (на ГВ он был 5 месяцев).
    При этом он так сильно разнервничался, по несколько раз стал одно и тоже повторять, и мы решили - может ну его на фиг, вдруг для ребенка это стресс сильный, и переключили его на что-то другое.
    Я, вся такая окрыленная на тот момент - ага, у меня сын-индиго, хаха.... Но особо не стала его напрягать какими-то экспериментами, инфой и т.д.
    Где-то через год я спросила:
    -Андрюша, ты помнишь, как ты у мамы в животике сидел?
    Такой равнодушный ответ:
    -Неа....

Было еще много моментов в тот период, когда он предугадывал ближайшие события. А потом... усё, краник прикрылся))

Может, где-то я даже рада, пусть лучше будет в какой-то степени "как все", потому что некоторые индиго, которых показывали в том фильме, мягко говоря, производили впечатление не вполне нормальных людей

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Мой малый до определенного возраста тоже помнил, как он родился. Я не думаю, что он - индиго. Мне кажется, до какого-то момента все дети помнят, а потом забывают...
    Ничего удивительного У меня старший возрастом около года "разговаривал с беременным животом моей подруги", не с ней, а именно с животом. Прижимался к нему и лепетал ему, агукал, издавал разные звуки и пр. Со стороны это действительно впечатляло и было странно это видеть После этого возраста никакого интереса к беременным животам больше не проявлялось.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Только настораживает и все же наталкивает а мысль о его индигости период, когда у него обострилась аллергия - это был не очень хороший период в семье. И оба раза, когда у него поднимался ацетон - тоже, он сильно перенервничал накануне.
    По всем описаниям он в точности подходит под Кристального, единственное "но" - его разговорчивость.

В таком случае, у меня появляется вопрос - каким образом помочь таким деткам защититься от своих же эмоций? От всего же не убережешь. Мы все с самого детства где-то сталкивались с негативом, но таких проявлений у меня например не было. Под колпак же не посадишь - будет только хуже.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Только настораживает и все же наталкивает а мысль о его индигости период, когда у него обострилась аллергия - это был не очень хороший период в семье. И оба раза, когда у него поднимался ацетон - тоже, он сильно перенервничал накануне.
    По всем описаниям он в точности подходит под Кристального, единственное "но" - его разговорчивость.
    Мой наоборот по многим признакам не подходит под Кристального 50 на 50, но есть один который меня иногда даже пугает это взгляд особенный, как буд-то мне весь мозг начинают сканировать, аж мурашки от такого взгляда возникают. Причем это наблюдала с самого рождения, потом пропало(вообще перестал в глаза смотреть), сейчас опять проявилось. С виду обычный активный ребенок, временами даже сверхэнергичный, к которому больше подходит выражение "Где же у него кнопка?"

В таком случае, у меня появляется вопрос - каким образом помочь таким деткам защититься от своих же эмоций? От всего же не убережешь. Мы все с самого детства где-то сталкивались с негативом, но таких проявлений у меня например не было. Под колпак же не посадишь - будет только хуже.
    Наверное Любовью и тем чтобы они чувствовали что мы рядом...мой сын сам мне подсказывает как лучше помочь, главное это услышать и понять...

И еще наткнулась на неплохую сравнительную таблицу с характериками между Индиго и Кристальными:
    http://ktoti.se-ua.net/page7
    Кристальные дети это следующие после Индиго и их аура меняется...это уже что-то новенькое(для меня).
    Последний раз редактировалось Panty; 24.01.2011 в 13:10.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для nina_kisa
    а я как то и не знала всю информацию о таких детках... спасибо за разъяснение!

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Интересно, а с какого возраста можно определить принадлежность в индиго?

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для galina1965
    бред какой-то..., а впрочем, чем бы дитя не тешилось лишь не плакало
    no pasaran

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Fler_
    Цитата Сообщение от Kat_dog Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела передачу про этих самых детишек.
    Так вот там говорилось, что дети "индиго" это новое поколение людей, людей пятой расы. Своим развитием они на порядок выше отличаются от нас... А мы с вами в скором времени сами себя уничтожим, либо начнуться какие-то катастрофы, природные катаклизмы, выжить в которых смогут только дети "индиго"... Другими словами, существование нас как расы обречено Печально, правда?...
    мы дали начало новому, более совершенному, это ли не прекрасно

20. Вверх #300
    Посетитель
    То, что чрезвычайно одаренные и необычные дети существуют, это факт, но, к сожалению, благодаря популяризации темы "индиго", сегодня чуть ли не каждый второй родитель мнит своего ребенка индиго и всячески это выпячивает. Не так давно видела передачу о маме двух девочек-индиго. ведущий взахлеб рассказывал о том, какие они необычные и всесторонне развитые: старшая девочка - первоклассница знает всю таблицу умножения, обе девочки (младшей лет 5 на вид) типа свободно говорят на английском (девочки произносили на камеру примитивные фразы типа Hello, how are you,), обе поют (пели на самом деле просто ужасно...). Ну, и мама потом рассказывает, как она много с ними занимается, и какие они особенные, чуть ли не с другой планеты... Елки-палки, да обычного ребенка в 4-6 лет можно научить очень многому, они же информацию впитывают как губка. Разве, если заставить ребенка задолбить таблицу умножения и пару фраз на английском, это сделает его индиго? Вот когда малыш в 1,5 лет читает, как выше писали, это уже явно не обычно.
    Еще многие родители избалованных детей тоже эксплуатируют тему индиго. Ведь дети-индиго известны своей неуправлемостью (в хорошем смысле) - они часто не признают авторитета взрослых потому, что знают и чувствуют многие вещи лучше. а тут мамочка каждого второго невоспитанного хулигана гордо заявляет: он у меня индиго! он никогда не слушается! по попе бы таким индиго...

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права