((((((((((((((( слова у меня закончились
|
((((((((((((((( слова у меня закончились
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Руслана,может завтра после 16, сможем вырваться.Кому позвонить,если получится?
Русланочка, у меня не получится кормить точноНо хочу передать 60 грн на Чудика ( под будущее пристройство на обработку) и на корм котам 40 грн. На карточку переводить не пробовала. Могу завтра подвезти, если тебе удобно будет встретиться во второй половине дня. Могу подъехать куда скажешь
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Русланочка, вы с Танюшкой Шерри не созванивались?
Попробую ещё раз попросить её, может, её подключу. Она живёт на Молдаванке, ей не так уж далеко приходить кормить, может, изредка подстрахует.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Но тогда Танюшу нужно затарить едой. Она ведь еще ребенок и у нее нет возможности покупать
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а как там безушка? говорили ,что ее вроде согласны были в НП принять,но не вылезала и не было машины?! если что...то я на сл.неделе могу помочь перевезти ее!
Очень хочу помочь - может получится на неделе слинять пораньше с работы. Но не уверена, что у меня будет возможность купить еду ( ну на 1,5 кг ливерки думаю, что наскребу)Т.е. время, возможно, будет, а с финансами просто ЖУТЬ
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 07.06.2013 в 23:59.
1. Безушка к людям не подходит(( прикармливаем по чуть чуть
2. Сегодня Лиля кормит - во сколько не знаю. ЕЕ телефон 067-484-96-27. Она кормит еще во многих местах. Кто может -подхватить и помочь
3. Мои дни на Куйбышева - вторник, пятница, воскресенье. Но на след неделе я вне доступа
А где этот концлагерь? Поняла, что Пантелеймоновская и Куйбышева - а как там найти?
Оксана Texisun передала мне 50 грн. на покупку еды для звериков. СПАСИБО))))
Руслана, в какой день лучше ехать? Я говорила с Леной Красопета - сможем съездить с ней вдвоем. У меня получится в любой день, но вечером (желательно часиков в 19, чтобы не отпрашиваться с работы. У меня до 19 рабочий день. Но, если это совсем поздно, могу уйти на час раньше и к 19 быть уже там на месте). Только надо, чтобы кто-то показал место или объяснил доступно.
Русланочка, если завтра, то в котором часу?
Социальные закладки