Пенсию ышо надыть заслужить,а Бугримэ на мыло!
|
Пенсию ышо надыть заслужить,а Бугримэ на мыло!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
дамы, вы о чем, мы ж на ТНТ))
девочки, только начала смотреть повтор первого эфира, хочу поделиться своими первыми впечатлениями - внешне холостяк никак меня не впечатлил, но подкупает своей немного смущённостью и настоящестью, в отличие от нашего Дрюни с СТБ.
вас всё ещё не читаю, смотрю дальше![]()
мдя, половина девушек прокуренные прожжёные силиконовые мадамы, внешне впечатлила негритоска - такая Наоми![]()
ещё мне очень не нравится его гитлеровский причесон
2 серия российского Холостяка смотрим
http://dom2.tomsk.ru/holostyak/efirs...-10032013.html
Последний раз редактировалось слезка; 17.03.2013 в 12:41.
Посмотрела. Свидания : фотосессия, парк аттракционов, встреча с эктсрасенсом. Как для меня очень короткие эпизоды, очень мало времени для раскрытия личностей. Женя нравится своим отношением к участницам.
Последний раз редактировалось слезка; 17.03.2013 в 12:53.
какая умничка!
Женя очень понравился, эх![]()
Последний раз редактировалось Ирисик88; 17.03.2013 в 14:39.
После просмотра РХ остается очень хорошее послевкусие( почти , как после первого нашего, с Максимом). Очень искренний холостяк, девочки тоже нравятся. Естесственно ,есть исполняющие роль стервы, дурочки,хамки и т.д. Но нет таких идиоток, как наша Мэри. Меньше какого-то пафоса и больше искренности. Хоть понимаешь, что это всего лишь шоу, но опять хочется верить...
Посмотрела вторую серию,но очень короткая,вот нравится мне Евгений и его прическа,ну люблю я "волосатые прически",а Агнетта на фотоссесии-это нечто!
мой вердикт- однозначно РХ лучше и барышни интересней и сам холостяк!
Пысы: Женя такоя сладенький...мммм.. в хорошем смысле))) оч прикольный и искренним кажется) а главное его достоинство,что он себе папика-Жака не ищет))
ПосмотрелаИнтересно,но не нравится мне,что такие короткие серии,у них это рядовое шоу,такое же,как и все!)А не так,как у нас-найромантичнише шоу))Хорошо,что Агнетта ушла,удивительно,как он её не послал во время фотосессии
А Катя какая-то агрессивно-депрессивная,может,она в дальнейших сериях изменится,но пока не то,что не нравится,а раздражает!!Сашу жалко,я чуть не прослезилась,когда показали их разговор...Ну и нравится мне Ирина-самая красивая,и не важно,что у неё нос сделан,зубы и губы,как там девочки говорят!Хорошенькая и всё!
А Женька...Ну какой холостяк!!!!Бугримова сумасшедшая,что упустила такого мужчину
![]()
ПОСМОТРЕЛА И Я ЭТУ СЕРИЮ, ЧТО СКАЗАТЬ---- все постановка.. как у нашего первого холостяка, у нас ворожка у них экстрасенс.. ищите невесту в пятерке , кто был у экстрасенса...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ох,девочк....я уже жду завтра,чтобы на работе посмотреть 2 серию))
а постшоу нет у них?
Социальные закладки