|
Последний раз редактировалось Andy; 10.03.2013 в 09:24.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а может быть вам не надо идти в психологи????
Красота спасет мир!
Что то тема перешла в "пир стервятников", видно пора закрывать...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Уже поздно давать советы...я девочка взрослая...
А допустим, что я просто не глупая и адекватная??? Или мне уже поставили диагноз и дисквалифицировали?
Так вот..есть Люди, которым мало самого ЧП, им же мало того, что в этой ситуации не просто кто то пострадал физически и материально, им хочется КРОВИ
Они не думают, что ещё есть жертвы, парни - дураки, которые уверенны, что мир вращался во круг них, и есть родители - НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые заложники ситуации и пытаются всё хоть как то исправить, для которых многое из жизни их детей стало откровением, "благодаря" этой темы( они не идиоты, они просто ВЕРИЛИ и ДОВЕРЯЛИ детям), а вы сами на 100% контролируете своих детей???
Да и не это для вас главное...главное распять...
такое(имен.номера, достаток, нормальная семья) наше общество не прощает, такое не забудут...Это будут мусолить ещё долго...
Не будем мерятся размером груди))) я-выиграю)))
У меня тоже есть, что вспомнить, а дочке рассказать не чего((( Так тут не про это тема...
Понимаете, то что произошло - ужасно и ни кто не оправдывает ребят, даже родители...Почему некоторые не хотят видеть очевидного - ребят не отмазывают, пострадавшим помогают....Дело заведено...что ещё надо??? Весь род под корень уничтожить??? Легче дышать станет???
Будущий психолог,это ещё не психолог! Насчёт тополей Rafael-San-Martin может немного вспылил,но как же можно наказать этих "детей",если ни милиция,ни родители для них уже не авторитет!
Между своим здоровьем,своими машинами и тополями,люди выберут тополя и здоровье общества здесь абсолютно ни при чём!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Нужно,чтобы оно было доведено до конца,а не "замято" в одном из кабинетов!Быстрый приезд высокопоставленных "защитников в погонах" намекает на другой исход дела.А род рубить под корень не нужно!Родителям уже досталось-детям по малолетству ничего не будет,за всё заплатят родители!Вопрос в том,извлекут ли "дети" урок из произошедшего?Современной молодёжи причинно-следственные связи неведомы!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки