|
Он американец, Если внешний вид ни о чем вам не говорит, зачем писать, что там миллионеры рассхаживают по переходу.?? Даже если и есть миллионеры среди инвесторов, в чем я ОООчень сомневаюсь, вряд ли он купил бы в этом кошмарном доме себе кв-ру, ну тем паче, расхаживался бы по переходу...
Уважаемый. Риск присутствует во всем. Каждый отстаивает свои права, как может. Вот ВЫ, не имеющий никакого отношения к этим проблемам, возможно и в пробке не стояли, да и пробки не новость в нашем городе, чего вы тратите здесь время?? Я думаю, что это ваша работа. Флудить везде, судя по кол-ву ваших сообщений. Всех благ.
О чем говорит твой внешний вид. Не сомневайся, а делай выводы. Товарищ выше писал на все 100 правильно! Тебя в воздух кто то просил вкладывать свои деньги. За твои гребананые риски должны страдать жители? Тебя принуждали там купить жилье? Сама себе нашла себе приключения)))))) Вот и расхлебывай.
Конечно он бы перекрыл дорогу............ Гейтц)))))))))))))))) и тебя за ручку прогуливал. Решай свои проблемы сама, а не за счет жителей города. Вы когда деньги в воздух вкладывали жителей спросили????
Несмотря на то, что я считаю покупка несуществуюших квартир есть инвестирование, я за перекрытие дорог, но ВОКРУГ ГОРИСПОЛКОМА - палатки, плакаты всё там, не мешая другим перемещаться.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Самый прикол в том, что ни у единого здесь пишущего не возникает вопрос о гарантиях государства защиты интересов и прав своих граждан. "Донецкий" бизнес отдельно, мы - отдельно. А государства как такового вообще не существует. Бабло победило добро.
Как не странно .но именно этот метод и помогает!Вот и сегодня перекрывались опять дороги в нашем городе .Проблемма у людей только другая .Может и они "быдло"?!А вот те.кто выделяет наши .с вами деньги из бюджета на охрану памятнику царицы 500 тыс.гривен милиции -вы их как назовете?!НЕ СУДИТЕ_НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!Есть только МЫ и ОНИ и еще миг -между прошлым и будущим!!!
Наши, так называемые, "АППАненты" шевелить мозгами не хотят. Они думают сейчас только о себе. В масштабах государства-это не для их МОЗгов, но они забыли, что их детям жить в этом государстве, да и им, где ты абсолютно бесправен! Где тебя окружает одна злоба, ложь, желчь... Друзья! Сег инвесторов обидели, завтра вас. Возможно, вы даже и представить себе не сможете где так же спотокнетесь! Удачи Вам, доброты и сострадания!
Социальные закладки