Тема: В Одессе инвесторы "долгостроев" перекрыли движение на некоторых улицах

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 447
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в том же Кадоре (где благословение дают) инвесторы скупают квартиры этажами и это при том что построенно только 2 Жемчужины а продают 9 Жемчужин где в основном котлованы
    Ну так сейчас аднан еще пару десятков несуществующих квартир продаст и свалит за границу, а эти будут дороги перекрывать.

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Билл Гейтц миллионер и что. Внешний вид ни о чем не говорит.
    Он американец, Если внешний вид ни о чем вам не говорит, зачем писать, что там миллионеры рассхаживают по переходу.?? Даже если и есть миллионеры среди инвесторов, в чем я ОООчень сомневаюсь, вряд ли он купил бы в этом кошмарном доме себе кв-ру, ну тем паче, расхаживался бы по переходу...

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну в действительности это далеко не единственный способ. Просто когда человек влашивает в воздух, он должен быть готов к кидку, а не делать вид будто он даже не представлял такое развитие событий и выходить на дорогу, орать, пищать и т.д. Чьи это проблемы ? Мои? А может Ваши? Почему они должны стать моими?
    Уважаемый. Риск присутствует во всем. Каждый отстаивает свои права, как может. Вот ВЫ, не имеющий никакого отношения к этим проблемам, возможно и в пробке не стояли, да и пробки не новость в нашем городе, чего вы тратите здесь время?? Я думаю, что это ваша работа. Флудить везде, судя по кол-ву ваших сообщений. Всех благ.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Риск присутствует во всем. Каждый отстаивает свои права, как может. Вот ВЫ, не имеющий никакого отношения к этим проблемам, возможно и в пробке не стояли, да и пробки не новость в нашем городе, чего вы тратите здесь время?? Я думаю, что это ваша работа. Флудить везде, судя по кол-ву ваших сообщений. Всех благ.
    Ну так я твою семью грохну и скажу " Отстаивал свои права как мог." Я не флудил, а писал по теме.

5. Вверх #285
    User banned
    Он американец, Если внешний вид ни о чем вам не говорит, зачем писать, что там миллионеры рассхаживают по переходу.?? Даже если и есть миллионеры среди инвесторов, в чем я ОООчень сомневаюсь, вряд ли он купил бы в этом кошмарном доме себе кв-ру, ну тем паче, расхаживался бы по переходу...
    О чем говорит твой внешний вид. Не сомневайся, а делай выводы. Товарищ выше писал на все 100 правильно! Тебя в воздух кто то просил вкладывать свои деньги. За твои гребананые риски должны страдать жители? Тебя принуждали там купить жилье? Сама себе нашла себе приключения)))))) Вот и расхлебывай.
    Конечно он бы перекрыл дорогу............ Гейтц)))))))))))))))) и тебя за ручку прогуливал. Решай свои проблемы сама, а не за счет жителей города. Вы когда деньги в воздух вкладывали жителей спросили????

6. Вверх #286
    User banned
    Какие права? Права глупых людей?
    Если будет возможность Вы еще раз в воздух деньги внесете?

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Несмотря на то, что я считаю покупка несуществуюших квартир есть инвестирование, я за перекрытие дорог, но ВОКРУГ ГОРИСПОЛКОМА - палатки, плакаты всё там, не мешая другим перемещаться.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    не мешая другим перемещаться.
    не сегодня завтра каждый столкнется с чем-то неправильным.
    И тоже будет решать любыми путями проблему, когда законные пути не работают.
    Пока не попал сам в "каку" чужие проблемы легко комментировать.
    Да и вообще советовать легко.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Самый прикол в том, что ни у единого здесь пишущего не возникает вопрос о гарантиях государства защиты интересов и прав своих граждан. "Донецкий" бизнес отдельно, мы - отдельно. А государства как такового вообще не существует. Бабло победило добро.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Какие права? Права глупых людей?
    Если будет возможность Вы еще раз в воздух деньги внесете?
    Очень не красиво, от чего столько злости? Вы же не знаете сути до конца или не хотите даже услышать...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Самый прикол в том, что ни у единого здесь пишущего не возникает вопрос о гарантиях государства защиты интересов и прав своих граждан. "Донецкий" бизнес отдельно, мы - отдельно. А государства как такового вообще не существует. Бабло победило добро.
    да нет...если прочитать эту темку внимательно. То можно заметить, что ряд людей, как раз и твердят о отсутствии гарантий...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что я считаю покупка несуществуюших квартир есть инвестирование, я за перекрытие дорог, но ВОКРУГ ГОРИСПОЛКОМА - палатки, плакаты всё там, не мешая другим перемещаться.
    Уже это все было -не помогает! Что делать?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Монотонно и методично доставать тех кто может повлиять на ситуацию.....

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Так и перекрытие других дорог НЕ ПОМОГАЕТ, какая разница какие именно БЕСПОЛЕЗНЫЕ движения делать, ась ?
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Не один гуманоид не пойдёт с нами на контакт, пока мы не прекратим уничтожать себе подобных. Вы видели когда нибудь, чтобы тигр охотился на тигра, или один баран съел другого барана?
    Солнышко!Как ВЫ правы!!!Вы очень молодая.но уже такая умная !Успехов Вам в жизни !

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Совершенно !и это БАБЛО и в головах!А в сердцах одна желчь!Вот так извращено живем !Да и общаться даже здесь не можем !Необходимо обязательно оскорблять .угрожать -КОМУ?!

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Так и перекрытие других дорог НЕ ПОМОГАЕТ, какая разница какие именно БЕСПОЛЕЗНЫЕ движения делать, ась ?
    Как не странно .но именно этот метод и помогает!Вот и сегодня перекрывались опять дороги в нашем городе .Проблемма у людей только другая .Может и они "быдло"?!А вот те.кто выделяет наши .с вами деньги из бюджета на охрану памятнику царицы 500 тыс.гривен милиции -вы их как назовете?!НЕ СУДИТЕ_НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!Есть только МЫ и ОНИ и еще миг -между прошлым и будущим!!!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Афродита- Посмотреть сообщение
    Как не странно .но именно этот метод и помогает!Вот и сегодня перекрывались опять дороги в нашем городе .Проблемма у людей только другая .Может и они "быдло"?!А вот те.кто выделяет наши .с вами деньги из бюджета на охрану памятнику царицы 500 тыс.гривен милиции -вы их как назовете?!НЕ СУДИТЕ_НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!Есть только МЫ и ОНИ и еще миг -между прошлым и будущим!!!
    Как помогает ?
    Что конкретно сделано то ?
    Не слова и обещания "покращеня", а фактический результат конкретно от перекрытий улиц какой ?
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #299
    Частый гость
    Наши, так называемые, "АППАненты" шевелить мозгами не хотят. Они думают сейчас только о себе. В масштабах государства-это не для их МОЗгов, но они забыли, что их детям жить в этом государстве, да и им, где ты абсолютно бесправен! Где тебя окружает одна злоба, ложь, желчь... Друзья! Сег инвесторов обидели, завтра вас. Возможно, вы даже и представить себе не сможете где так же спотокнетесь! Удачи Вам, доброты и сострадания!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    разницы НИКАКОЙ!
    но ввиду того, что действий полезных не наблюдается, то актуальными становятся любые действия.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя