вот блин,не думал что каникулы могут принести проблемыСообщение от Ewgen
![]()
вот блин,не думал что каникулы могут принести проблемыСообщение от Ewgen
![]()
Так это просто супер !!!Сообщение от Ewgen
Тащи её в кино, на последний сеанс !!!
Прорвёмся :)
О !!! Это уже много !!! А ты на каком-то музыкальном инструменте играешь ??
Да.... соло под акомпанимент канонады и воплей погибающих монстров.... это очень современно.
Я никогда в жизне не приму такой философии! Более того - я никогда не приму саму возможность существование таких сущест! Ха-ха! Отношения в 14 лет! Ничего глупее не слышал. может только - отношения в 14 дней! Вот к чему мы идем! Это просто жуть, жить в разлогающемся перед тобой деморализованном обществе. О чем Вы говорите? Вы бы лучше подумали в свои 14 как просвитить себя, или как с Древними Духами пообщатся, вот что! А Вы....
видать стали шаманов на форум рускать?)Сообщение от Hao
Тут недавно о шаманском бубне была тема....
Очень хорошо! И Вы туда-же. Не нашли ничего более умного и решали поддержать кривые идеи это бедного подростка место того чтобы попровить его, и указать ему то в чем он заблуждается!!!
Ewgen.... Если быть до конца откровенным я тоже был в твоем возросте)))
Ну и разумеется проходил серез все то что ты сейчас испытываешь. Самое мудрое решение - дать себе твердые принципы, и уверенно отрицать все то что в них не впысывается! Поверь мне! Эта гадость (дети), они тебя в таком темпе скоро очень многому научат. Ты сам не заметишь как окажется что назад пути нет. Я в твоем возросте один против(почти) школы стоял. И кстати если бы не Магия не выстоял бы. Однако выстоял, и теперь прекрастно понимаю что есть что.
а какие такие принципы были у тебя, что тебе пришлось стоять против всех? (если конечно не секрет)
Магия? А я кулаками пробивал себе дорогу там где были бессильны мозги...Сообщение от Hao
ага,давайте всех поубиваемСообщение от glock
![]()
да, и флудеровСообщение от Bear_man
а без них в наше время никакСообщение от Ewgen
тем более без меня...
как там поживает твоя знакомая??? на каникулах видил её?
нет(( это плохо, зато слышал как она пела))
а подпевать не пробовал?Сообщение от Ewgen
![]()
лажаСообщение от Ewgen
![]()
а вдруг бы спелись![]()
Социальные закладки