|
так ее нужно сменить. когда раскручивал, что б почистить, случяйно растянул)
мне вот интересно а ктото пробовал ремонтировать аккумы никоновские ?
у меня когдато через три месяца после покупки камеры - аккум отказался заряжаться - на зарядке он выдает что заряжен полностью.... ну а в реальности полностью разряжен? валяется уже много лет .. думаю может его както можно воскресить ?
аккум EN-EL3e
Если валялся уже много лет. то его однозначно надо менять, а не чинить. Ибо это свойство литиевых аккумуляторов - старение. При чем независимо от количества циклов перезарядки, аккумулятор все равно стареет. Поэтому литиевые аккумы впрок не покупают![]()
ему лет 5 ... это явно не срок старения - у меня этиже акумы живут досих пор и буду жить еще оч долго
вообще-то это уже строк, при чем приличный, по крайней мере, для частичной потери емкости.
Теперь стоит вспоминть еще об одном свойстве литиевых аккумулятров - они очень не любят состояния достаточно сильной разрядки. Ну, а поскольку данных экзепляр уже достаточно давно не пользовался, с ним произошло сами видите что.
с ним ничего не произошло - а вижу я то что пользуюсь другими акумами до сих пор без изменений в емкости
в аккумуляторе произошел глюк в той схеме которая определяет уровень заряда, и давайте в дальнейшем не обсуждать вышел срок годности или нет ... меня интересует только РЕМОНТ этой схемы которая глюканула ... в остальных консультациях я не нуждаюсь
Здрасти, а ремонтирует кто-то старые вспышки! Брала у подруги погонять Centon F.G.3.0 (если кто-то слышал про такой раритет))), пока моя была в ремонте, и у нее треснуло крепление((( (башмак)! может кто-то вернуть ей первозданный вид и за сколько денег?)))
Фотограф Светлана Левченко 063 264 25 74
Любовь и Свет!
точнее пятка - да ее можно сделать из кевлара делают - ну стоит не дешего ..кажись 20-30уе знакомый дяденька делает. я такой пяткой пользуюсь уже год - она крепче оригинального пластика
Подскажите кто знает, где и по чем чистка матрицы? А то баловался с Гилиосом через переходник, и макро кольцами и присыпало блин)) не подумал его почистить)) Фокус. экран сам подчистил.. а вот к матрице лезть не хочется самому.. Canon 10D. Заранее спасибо за ответ или может совет)
Скажите, кто ремонтирует видеокамеры, SONY DCR-HC96 собственно. Выдает сообщение "кассета защищена от записи".
Независимо от положения защиты на кассетах. Если да, то сколько это стоит и в какой срок.
Спасибо!
Павел.
ворсинку с фокусировочного экрана успешно сдул воздухом. У меня насос от матраца INTEX, насадочку одеваешь такую чтоб сопло поуже было и поток воздуха посильнее.. Только конечно аккуратненько и с умом надо, чтоб туда другой пыли, влаги или смазочных материалов не надуть )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки