Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2122
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а о бсуждается тут следующее
    налоги в другой стране заплатил?
    ну так привези подтверждение.. и всех делов..
    Ты когда-то подавал налоговую декларацию в Украине? Сходи попробуй.
    Настоящую, бумажную, прямо на стол инспектору, а еще побробуй сказать, что ничего не должен тк налоги ты ведь уже заплатил и вот декларация и справка, только вот незадача- печати гребанной нет.
    Этой самой, из консульства. И в оправдание , мол , ну ни у кого в мире не требуют, а только здесь.
    А в нашем в консульстве тебе ответили, что такого поца в первый раз видят, и что печати на сомнительных документах не ставят.
    В общем , попутный хрен им в затылок , пока не сделают все как в цивилизованном мире- без вымогательства в налоговой , пенсионном фонде и соцстрахе,электронная подача декларации, 180 дней вне страны и ты не резидент, а следовательно, не платишь ничего, либо (как в Канаде) платишь разницу между фактически уплаченным налогом в другой стране
    и налоговой нагрузкой в своей.

2. Вверх #282
    Новичок
    U119 и Reminder касательно! Обратил внимание, что почти на каждом форуме присутствуют аналогичные типы, как правило, отношения к теме форума не имеющие. А свои пять копеек вставляют исключительно из-за прогрессирующего комплекса неполноценности, дабы привлечь внимание к своей ничтожной личности Предлагаю не реагировать на сообщения вышеуказанных господ. Поверьте, они не заслуживают ваших эмоций!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Antocha
    Государство Украина считает, что 6 млн ее граждан (нет понятия "моряк" в законах) ей что-то должны. Очень может быть. НО!!!! Эти граждане так не думают. В таких случаях люди обращаются в суд. Чего у нас много,-так это судов и юристов. Моряки могут взять хорошего адвоката (а не жалко на него), который очень быстро докажет, что подписав международные договора, их надо выполнять. А внутренние инструкции и поправки-это для чиновников...и не надо ничего и никого бояться...стадо закончилось...есть ЛЮДИ...еще на налоговую можно иск подать...на нанесенный моральный ущерб...а чего...победим...в международном суде....

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Государство Украина считает, что 6 млн ее граждан (нет понятия "моряк" в законах) ей что-то должны. Очень может быть. НО!!!! Эти граждане так не думают. В таких случаях люди обращаются в суд. Чего у нас много,-так это судов и юристов. Моряки могут взять хорошего адвоката (а не жалко на него), который очень быстро докажет, что подписав международные договора, их надо выполнять. А внутренние инструкции и поправки-это для чиновников...и не надо ничего и никого бояться...стадо закончилось...есть ЛЮДИ...еще на налоговую можно иск подать...на нанесенный моральный ущерб...а чего...победим...в международном суде....
    Если нас будет много,неравнодушных к своей жизни,то эта сила сметёт чиновничью глупость .
    спешите делать добро

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    ....
    Этой самой, из консульства. И в оправдание , мол , ну ни у кого в мире не требуют, а только здесь.
    А в нашем в консульстве тебе ответили, что такого поца в первый раз видят, и что печати на сомнительных документах не ставят.
    Ага...консульство ...А там приёмные дни и часы ))))))
    Кто оплатит визовуюю поддержку/страховку /гостиницу /покушать
    билет до консульства/посольства С работодателем то уже "контракт из овэр"
    Можно и в тУрму угодить ,уже нелегал-С .

Неужто гос-во Украина всё оплатит?или наш Обл совет

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Надо быть последовательным и обложить налогом на доходы туристов!
    Приехал такой себе швед или американец, привез драгоценную валюту в импорто-зависимую страну, а его рррраз и под белы рученьки. Пусть заплатит со своего дохода, ведь он приехал сюда аж на пару месяцев попользоваться нашей инфраструктурой !
    Ща глобальный мир давно, все равны.
    Так ?
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Расскажу историю моей соседки. Сейчас она пенсионерка, рабочий стаж 3 года, всю жизнь она была женой моряка, воспитывала сына. Сын сейчас пьянствует, перебивается случайными заработками, а муж ее бросил, завел другую семью. И вот эта женщина получает минимальную пенсию по возрасту. Обижена на весь мир, а в первую очередь на государство, которое платит ей такую маленькую пенсию. По человечески мне ее жаль,прожив все жизнь в относительном достатке на старости лет оказаться практически в нищете. А с другой стороны, когда все хорошо,государство не нужно, а как прижало, так она нам должно. Так вот я призываю, пусть не налоги с моряков драть, а хотя бы обязательное пенсионное страхование. Пусть не в государственном пенсионном фонде, сейчас много частных, можно и заграницей застраховаться. Но пока есть силы, здоровье, возможность заработать ( дай вам бог) ,позаботьтесь о себе и своих неработающих членах семьи. Ведь я уверена, что случай этой женщины не единичен.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Надо быть последовательным и обложить налогом на доходы туристов!
    Приехал такой себе швед или американец, привез драгоценную валюту в импорто-зависимую страну, а его рррраз и под белы рученьки. Пусть заплатит со своего дохода, ведь он приехал сюда аж на пару месяцев попользоваться нашей инфраструктурой !
    Ща глобальный мир давно, все равны.
    Так ?
    А им валюта не нужна. И рабочие места им не нужны! А туристы тем более ... Только, на что жить они будут, а они будут налоги собирать - натур продукт.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Расскажу историю моей соседки. Сейчас она пенсионерка, рабочий стаж 3 года, всю жизнь она была женой моряка, воспитывала сына. Сын сейчас пьянствует, перебивается случайными заработками, а муж ее бросил, завел другую семью. И вот эта женщина получает минимальную пенсию по возрасту. Обижена на весь мир, а в первую очередь на государство, которое платит ей такую маленькую пенсию. По человечески мне ее жаль,прожив все жизнь в относительном достатке на старости лет оказаться практически в нищете. А с другой стороны, когда все хорошо,государство не нужно, а как прижало, так она нам должно. Так вот я призываю, пусть не налоги с моряков драть, а хотя бы обязательное пенсионное страхование. Пусть не в государственном пенсионном фонде, сейчас много частных, можно и заграницей застраховаться. Но пока есть силы, здоровье, возможность заработать ( дай вам бог) ,позаботьтесь о себе и своих неработающих членах семьи. Ведь я уверена, что случай этой женщины не единичен.
    А если б она была женой не моряка, а судьи например. Что бы изменилось? Она пенсию бы пролучала?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Окей, пенсионное страхование. Представим, моряк 30 лет от роду, начал страховаться. Где гарантия что через пару десятков лет, когда он достигнет пенс возраста, какой-то новый вася пупкин в роли президента или премьера не скажет , что все что этот моряк там складывал обанкротилось, это все были воры, и денег нет, и этот моряк должен еще и еще.......??? Это так.... вопрос риторический...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Все, кого касается эта проблема- переставайте заморачиваться. Кто такой этот Муратов, кто-нибудь знал эту фамилию ещё недели две назад? То, что он там что-то от себя сказал- ещё ничего не значит. Не в его компетенции решать, куда и сколько налогов должны платить физлица- граждане Украины. Да и вообще, если вы помните, переодически то там, то здесь появляются различные "высококлассные специалисты", пытающиеся разрулить проблемы морской отрасли вообще и моряков в частности. Последний пример- очередная попытка возрождения ЧМП, предпринимаемая Гриневецким. У кого-нибудь есть сомнения, чем это закончится? Полезно вспомнить хотя бы Рудьковского с его "вторым знаменем". Где сейчас тот Рудьковский, и где государство "удобного знамени"? Так же будет и с инициативой Муратова. Лично мне кажется, что он сам ещё не понял смысла своего высказывания о налогах с физлиц, направляемых в областной бюджет. Ну а об "инфраструктуре области", за которую нужно платить, тут не высказался только ленивый. А всем желающим накосить себе бабла за счёт тяжёлого труда людей, которых родное украинское государство не смогло обеспечить работой, хочется напомнить один старый анекдот:

Стоит судно на якоре. На вёсельной лодке к нему подгребает какой-то чел и кричит:
    -Эй, на корабле!
    Выглядывает вахтенный матрос:
    -Чего надо?
    -Чел из лодки: Я пират-одиночка! Соберите все деньги, ценные вещи, драгоценности, сложите в ящик и спустите ко мне в лодку!
    Матрос: Да пошёл ты на хер!!!
    Пират (начиная работать вёслами): От блин, и здесь то же самое...

Всем удачи, и да минует нас чрезмерная любовь и забота нашего государства!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Это Вы о чём?О себе и своих близких позаботьтесь!Разговор не об этом..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    А если б она была женой не моряка, а судьи например. Что бы изменилось? Она пенсию бы пролучала?
    +++100000

14. Вверх #294
    Ну просто абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #295
    Видела вчера этого деятеля Муратова по телевизору..Как говорила моя бабушка- сытЭнькый..)Аж лоснится весь! Типичный карьерист!

16. Вверх #296
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Все, кого касается эта проблема- переставайте заморачиваться. Кто такой этот Муратов, кто-нибудь знал эту фамилию ещё недели две назад?
    кстати да, кто он вообще такой? Сколько лет, какое образование?..

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    кстати да, кто он вообще такой? Сколько лет, какое образование?..
    Вот он- наш ГЕРОЙ!))
    http://eho-ua.com/2013/02/21/za_reklamu_v_odesse_teper_otvechaet_oleg_muratov.html

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Ничего бы не изменилось, просто я рассказала случай из жизни. Я призвала, просто заботится о своем будущем, многие пока молоды об этом не думают.И не в коей мере я не умолила значения,сложности и опасности профессии моряка. Но думаю, что человеку, который моет машину сложнее застраховаться в заграничном пенсионном фонде, чем тому, чью машину он моет. А страхование в пенсионных фондах-это мировая практика, так живут везде, кроме постсоветскх стран.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    По всей видимости,за гос.счёт живётся недурственно))
    спешите делать добро

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Видела вчера этого деятеля Муратова по телевизору..Как говорила моя бабушка- сытЭнькый..)Аж лоснится весь! Типичный карьерист!
    Аха, сытый, холёный, тяжелее айпада в руках ничего не державший. Его бы мотористом месяцев на шесть куда-нибудь в Нигерию или в Персидский. И Гончаренко вместе с ним. А потом предложить им заплатить 17% зарплаты за пользование областной инфраструктурой.

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права