|
а кто-то знает, почему при переходе в 10 кл. в 86 школе - собеседование? и в чем оно заключается. мы не были на вручении сертификата, а родители ничего не знают и сами в недоумении!!!
А мое мнение, что 86 школа совсем обнаглела (во главе с директрисой). Именно поэтому отказались туда идти.
И Вы в этом мнении не одна. После так сказать "сдачи" тестов (это была последняя капля) я с этой школы забрала обоих.
TanjP тесты это вообще отдельный разговор... Я скажу больше, что ко мне теперь предвзятое отношение благодаря тому, что оказывается у меня есть свое мнение (это касается турникетов). И из-за этого я малого туда не отдаю. Я бы и старшего детенка перевела, но деть против![]()
Может еще анкеты и деньги вернули?
Пока только приостановили в связи с проверкой.
это в 86-й то собирались турникет ставить?
Еще интересует на каком основании с первоклашек (в 86 школе) требуют денег на ремонт коридоров???? Озвучили цифру 200 грн в месяц (часть на класс, остальное на коридоры...)![]()
уточните-с будущих?или уже 2-классников?...с нас-будущих-только вступительный взнос
Seiko Мне знакомая так рассказала, после собрания. Им сказали, что первоклашки (будущие) будут сдавать на ремонт коридоров.
А мы сегодня подали документы в 89. Посмотрим, как будет. Но первое впечатление от директора очень приятное![]()
На турникеты деньги пока не сдавала, тоже пыталась "бучу" поднять. Но мне дали понять, что "вказивка есть", значит, если сама не сдам, так из классных денег заберут. Бред какой-то. Вот так у нас всех заставляют подчиняться чьим-то лобби. И директора тоже заставляют в свою очередь.
А вот на ремонты каких-то там коридоров должны идти деньги из кассы общешкольной. Каждый месяц для этого деньги и сдаются. Кстати, 86 школа,на мой взгляд, давно должна снаружи привести себя в порядок, а то вся такая..., а выглядит обшарпано.
Ничего мы не сдавали.На собрании сказали куда идут деньги,сдаваемые в фонд школы,в том числе на ремонт коридоров.
Seiko И сколько нынче идет в фонд школы + класс? Так, интересно просто
А кому знакома преподаватель младших классов Люклян Ирина Анатольевна в 89 школе? Что можете о ней сказать?
Добрый вечер!!! Идем в 1 класс к Надежде Алексеевне в 89 школу - мне очень понравилась, да и ребенку тоже. Кто-нибудь знает, нужно ли будет сдавать вступительный взнос в школу? В 86 школе - 500 грн.
Социальные закладки