Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 707
  1. Вверх #281
    Электроник

А я наоборот мерз как сурок))))

И все равно, оглядываясь, ни о чем не жалею)

Опыт, знаете ли, бесценен
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #282
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А я наоборот мерз как сурок))))

И все равно, оглядываясь, ни о чем не жалею)

Опыт, знаете ли, бесценен
    Опыт,он,только в армии приобретается? Только там бесценный опыт?
    ...есть ещё зоны...Там тоже опыт. И покруче,наверняка. Но, нафига?

3. Вверх #283
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Опыт,он,только в армии приобретается? Только там бесценный опыт?
    ...есть ещё зоны...Там тоже опыт. И покруче,наверняка. Но, нафига?
    Писю с пальцем не сравнивай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #284
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Писю с пальцем не сравнивай)
    Ограничение свободы отвратительно,как бы благозвучно ни назывался институт принуждения.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У мужа воспоминания об этой веселухе во всех без исключения случаях имеют горьковатый привкус.
    Вот буквально сейчас я обратила внимание, что у него все лицо обгорело и надо бы кожу смазать, пока не облезла. Он посмотрел в зеркале и тут же помянул эту армию не злым тихим словом). Мелитополь, говорит, 40 градусов в тени, а мы на плацу в пилотках, которые закрывают ровно половину лысой головы. Вот там, говорит я обгорел, пластами кожа до кровавых ран облазила, а сейчас- это фигня))).
    И вот все так сравнивается. Типа вот там был полный вперед, а здесь- мелочи жизни).
    Ключевое слово - БЕСПЛАТНО обгорел

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сядь и с бумажкой посчитай, Тузик в рюшечках

Время нас УЖЕ рассудило! Полный контракт должен был начаться в 2007 году, потом перенесли на 2010 год, сейчас сказали о 2017 году. Может ты сам напишешь письмо президенту, что всё знаешь о контрактной армии и её финансировании?
    2014 год ещё не наступил, будет ли призыв весной 2014 время не показало.

Так как это ни о чём, тратить время на Вас бессмысленно и так видно, что время над Вами не властно.

7. Вверх #287
    User banned
    Взаимно

ПС: Воистину нет логики более женской, чем логика мужчины, забывшего мужское дело.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 01.04.2013 в 13:08.

8. Вверх #288
    Модератор

Ключевое слово - БЕСПЛАТНО обгорел
    ))))
    Это да, теперь так и буду ему отвечать))).

9. Вверх #289
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ребята, у вас вообще нет представления о том, как формируется бюджет, что такое целевые средства, по каким статьям идут расходы в какой области, так что не позорьтесь, а?
    Если рассказать на пальцах, то бюджет армии - это не один большой кошелек с кучей денег, а несколько маленьких. И для того, чтобы совершить выплаты сокращенным, нельзя брать из других кошельков, а только из кошелька с надписью "для сокращенных". Для того, чтобы всех сократить, сначала надо положить в кошелек соответствующую сумму денег.
    И если людей сократят, то на них уже не будут выделяться деньги, которые можно положить в кошелек "сокращенных", это нонсенс
    Бюджет формируется очень просто - садятся и считают сколько бабла будут воровать в следующем году. Если в процессе воровства где-то еще что-то осталось, то не проблема - перераспределят для дальнейшего воровства. Вот на тело, опущенное в жидкость всегда, независимо от желания депутатов, действует выталкивающая сила, равная объему вытесненной жидкости. Потому что это действительно Закон, а не какое-то соглашение. А если сегодня в законе написано как формировать бюджет, то это не значит, что завтра его нельзя использовать по-другому.

10. Вверх #290
    User banned
    Еще один абстракциёнист

11. Вверх #291
    Сексуальная фантазия
    Еще один абстракциёнист
    ты понимаешь, если нанимать тебя как ПР компанию, то провалишься)))и деньги потраченные на выполняемую работу тобой полетят в трубу...ибо из всех кто высказал свое мнение тут, только стас с отмерзшим пальцем доволен, но вот был бы он доволен, если бы его конец отмерз пока он на плацу стоял, и уже никак не функционировал, спорный вопрос, думаю, что отвисшим концом он не вспоминал бы провденное время в армии, как манна небесная и веселое препровождение времени...
    так же как и ответов от тебя прямых нет, и вообще не будет, оно понятно почему...более того, столь спокойный медик у призовников с переходом на личность некоторых ай не хорошо)))и когда ты приводила примеры некоторых неродивых родителей, я привела тебе пример неродивых медиков, которые калечат, ставя неравильные диагнозы...ты же в очередной раз показала, что шельма метит, и все что смогла сказать, ходить на проверки надо...про бюджет вообще смешно читать, впрочем, как тебе смешно читать некоторые посты относящие по теме от других высказывающихся тут...да, Дельфийкин муж не бесплатно получил ожег...он отдавал долг, стоя на посту, и за все платят, ну вот теперь мужчина платит за тупизм тех, кто поставил его когда-то стоять под солнцем, хотя мог бы этого избежать...у некоторых такие стояния переходят в рак кожи, но ведь ты скажешь на обследования надо ходить...и не надо мне сейчас говорить, что так проверяется мужчина, и так становится мужчина мужчиной...не становятся мужчинами на плацу...
    на вопрос женщина и армия, ты не ответила, как бы ты и не обязана отвечать...но уж если ты такая вездесущая по теме армии, и тельняху рвешь на груди, доказывая что такая армия которая сейчас сущестувет на Украине нужна, и в ней нет изъянов, и медики чисты на руку, и командный состав все просто гении военного дела, а призывники полные тупицы в большинстве своем, но армия из них сделает человека, и полученные знания помогут им в будущем, то почему умолчала по тому вопросу что я задала?и второе, все же почему те, кто не так как ты связан с армией, и даже те кто отдали года жизни служа в армии, все же говорят не в защиту той армии, что сейчас есть?
    пиар компания Пенелопа Интеренейшинал-Украинская Армия всех армистей, и мы всех победим-продолжается...
    пока и цента не хочется платить за такую пропаганду-Служи как я, Служи как мы, Служи лучше нас!)))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.04.2013 в 00:21.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #292
    User banned
    Венера, многабукаф А рассуждения твои - об удобцтве и неудобцтве армии, о том, какие там плохие условия для комфортной жисти и тепло устроенной жопки Ты ничо не перепутала? Армия - это не кружок по интересам, куда мамка отпускает до обеда Что такое армия, описано в соответствующих документах государственного значения, а не в перепиське мамочек форума.

Ну а неудобств всяких предостаточно и в обычной жизни, и в том же процентном соотношении санпотерь, что и в армии в мирное время

13. Вверх #293
    Модератор

Ну да, как удобно объяснять и оправдывать весь тупизм армии тем, что это не кружок по интересам, а испытание для настоящих мужчин))). Ну можно было бы вообще пилотки отобрать, чтоб уж основательно испытать. И зимой форму моему двухметровому мужу выдать не на два размера меньше, а на четыре. Ну а че жаловаться, это же служба, а не курорт). Только служба, Пенелопа, не в том, чтобы яйца отмораживать и кожу до язв обжигать, разве нет?

А по поводу медиков у меня есть любимая история. Моего хорошего приятеля на медкомиссии всесторонне и внимательно обследовали, выявили серъезные проблемы со спиной, запущенный сколиоз, что-то там еще. Сказали, не годен к срочной службе, так как тяжести тебе поднимать нельзя никакие и... отправили в стройбат. В стройбат, блин! Человека с проблемной спиной, которому нельзя поднимать тяжести! Не хочу обобщать, но медик, который это сделал либо сволочь, либо дебил. Приятель мой отслужил и как-то даже умудрился не стать инвалидом после этого "кружка по интересам", но родину, прямо скажем, полюбил неугасаемой любовью.

14. Вверх #294
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Текущая украинскаяч армия нужна только генералам, которые пытаются распродавать еще оставшееся имущество армии, а деньги ложить себе в карман. Больше она никому не нужна. Мужчина с мозгами может провести время гораздо полезнее для себя не служив в армии. А нет мозгов - армия не поможет.

15. Вверх #295
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Венера, многабукаф А рассуждения твои - об удобцтве и неудобцтве армии, о том, какие там плохие условия для комфортной жисти и тепло устроенной жопки Ты ничо не перепутала? Армия - это не кружок по интересам, куда мамка отпускает до обеда Что такое армия, описано в соответствующих документах государственного значения, а не в перепиське мамочек форума.

Ну а неудобств всяких предостаточно и в обычной жизни, и в том же процентном соотношении санпотерь, что и в армии в мирное время
    А что такое Армия 2013?
    распиши чем кормят солдафонов, распиши сколько служат, сколько раз за это время стреляют.
    ну и тд
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А что такое Армия 2013?
    распиши чем кормят солдафонов, распиши сколько служат, сколько раз за это время стреляют.
    ну и тд
    Помню несколько лет назад по тв показывали как во время стрельб как-то не так стрельнули,снаряд попал в помещение,погибли вроде 2 солдата. Может оно и к лучшему- не стрелять.

17. Вверх #297
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Помню несколько лет назад по тв показывали как во время стрельб как-то не так стрельнули,снаряд попал в помещение,погибли вроде 2 солдата. Может оно и к лучшему- не стрелять.
    А самолет над Черным морем, сбитый в 2001 в ходе учений? 80 человек убили...

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Я уже лышу ответ сторонников армии-что типа лес рубят-щепки летят.Только пусть они это скажут матерям и отцам погибших людей.

19. Вверх #299
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я уже лышу ответ сторонников армии-что типа лес рубят-щепки летят.Только пусть они это скажут матерям и отцам погибших людей.
    Да ты понимаешь, я даже не из-за этих случаев нашу армию презираю, хотя подобная преступная халатность шокирует, конечно. За такие случаи надо сажать, но насколько я помню, никто так и не понес ответственность, дело просто закрыли.
    Так вот, я даже не о таких случаях, а об общей бесполезности и тупизме обязательной армии в нашей стране. Все, просто все, куда не ткни- сделано через опу. Начиная от пилоток, заканчивая учениями.
    Правильно здесь написали, армия все еще не расформирована только потому, что надо кормить генералов и дать им возможность распродать то, что еще не распродано.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    почему эта тема вообще в МиДЕ? модератор, ты спишь?
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права