А я наоборот мерз как сурок))))
И все равно, оглядываясь, ни о чем не жалею)
Опыт, знаете ли, бесценен![]()
А я наоборот мерз как сурок))))
И все равно, оглядываясь, ни о чем не жалею)
Опыт, знаете ли, бесценен![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Взаимно
ПС: Воистину нет логики более женской, чем логика мужчины, забывшего мужское дело.![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 01.04.2013 в 13:08.
Бюджет формируется очень просто - садятся и считают сколько бабла будут воровать в следующем году. Если в процессе воровства где-то еще что-то осталось, то не проблема - перераспределят для дальнейшего воровства. Вот на тело, опущенное в жидкость всегда, независимо от желания депутатов, действует выталкивающая сила, равная объему вытесненной жидкости. Потому что это действительно Закон, а не какое-то соглашение. А если сегодня в законе написано как формировать бюджет, то это не значит, что завтра его нельзя использовать по-другому.
Еще один абстракциёнист![]()
ты понимаешь, если нанимать тебя как ПР компанию, то провалишься)))и деньги потраченные на выполняемую работу тобой полетят в трубу...ибо из всех кто высказал свое мнение тут, только стас с отмерзшим пальцем доволен, но вот был бы он доволен, если бы его конец отмерз пока он на плацу стоял, и уже никак не функционировал, спорный вопрос, думаю, что отвисшим концом он не вспоминал бы провденное время в армии, как манна небесная и веселое препровождение времени...
так же как и ответов от тебя прямых нет, и вообще не будет, оно понятно почему...более того, столь спокойный медик у призовников с переходом на личность некоторых ай не хорошо)))и когда ты приводила примеры некоторых неродивых родителей, я привела тебе пример неродивых медиков, которые калечат, ставя неравильные диагнозы...ты же в очередной раз показала, что шельма метит, и все что смогла сказать, ходить на проверки надо...про бюджет вообще смешно читать, впрочем, как тебе смешно читать некоторые посты относящие по теме от других высказывающихся тут...да, Дельфийкин муж не бесплатно получил ожег...он отдавал долг, стоя на посту, и за все платят, ну вот теперь мужчина платит за тупизм тех, кто поставил его когда-то стоять под солнцем, хотя мог бы этого избежать...у некоторых такие стояния переходят в рак кожи, но ведь ты скажешь на обследования надо ходить...и не надо мне сейчас говорить, что так проверяется мужчина, и так становится мужчина мужчиной...не становятся мужчинами на плацу...
на вопрос женщина и армия, ты не ответила, как бы ты и не обязана отвечать...но уж если ты такая вездесущая по теме армии, и тельняху рвешь на груди, доказывая что такая армия которая сейчас сущестувет на Украине нужна, и в ней нет изъянов, и медики чисты на руку, и командный состав все просто гении военного дела, а призывники полные тупицы в большинстве своем, но армия из них сделает человека, и полученные знания помогут им в будущем, то почему умолчала по тому вопросу что я задала?и второе, все же почему те, кто не так как ты связан с армией, и даже те кто отдали года жизни служа в армии, все же говорят не в защиту той армии, что сейчас есть?
пиар компания Пенелопа Интеренейшинал-Украинская Армия всех армистей, и мы всех победим-продолжается...
пока и цента не хочется платить за такую пропаганду-Служи как я, Служи как мы, Служи лучше нас!)))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.04.2013 в 00:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, многабукафА рассуждения твои - об удобцтве и неудобцтве армии, о том, какие там плохие условия для комфортной жисти и тепло устроенной жопки
Ты ничо не перепутала? Армия - это не кружок по интересам, куда мамка отпускает до обеда
Что такое армия, описано в соответствующих документах государственного значения, а не в перепиське мамочек форума.
Ну а неудобств всяких предостаточно и в обычной жизни, и в том же процентном соотношении санпотерь, что и в армии в мирное время![]()
Ну да, как удобно объяснять и оправдывать весь тупизм армии тем, что это не кружок по интересам, а испытание для настоящих мужчин))). Ну можно было бы вообще пилотки отобрать, чтоб уж основательно испытать. И зимой форму моему двухметровому мужу выдать не на два размера меньше, а на четыре. Ну а че жаловаться, это же служба, а не курорт). Только служба, Пенелопа, не в том, чтобы яйца отмораживать и кожу до язв обжигать, разве нет?
А по поводу медиков у меня есть любимая история. Моего хорошего приятеля на медкомиссии всесторонне и внимательно обследовали, выявили серъезные проблемы со спиной, запущенный сколиоз, что-то там еще. Сказали, не годен к срочной службе, так как тяжести тебе поднимать нельзя никакие и... отправили в стройбат. В стройбат, блин! Человека с проблемной спиной, которому нельзя поднимать тяжести! Не хочу обобщать, но медик, который это сделал либо сволочь, либо дебил. Приятель мой отслужил и как-то даже умудрился не стать инвалидом после этого "кружка по интересам", но родину, прямо скажем, полюбил неугасаемой любовью.
Текущая украинскаяч армия нужна только генералам, которые пытаются распродавать еще оставшееся имущество армии, а деньги ложить себе в карман. Больше она никому не нужна. Мужчина с мозгами может провести время гораздо полезнее для себя не служив в армии. А нет мозгов - армия не поможет.
Я уже лышу ответ сторонников армии-что типа лес рубят-щепки летят.Только пусть они это скажут матерям и отцам погибших людей.
Да ты понимаешь, я даже не из-за этих случаев нашу армию презираю, хотя подобная преступная халатность шокирует, конечно. За такие случаи надо сажать, но насколько я помню, никто так и не понес ответственность, дело просто закрыли.
Так вот, я даже не о таких случаях, а об общей бесполезности и тупизме обязательной армии в нашей стране. Все, просто все, куда не ткни- сделано через опу. Начиная от пилоток, заканчивая учениями.
Правильно здесь написали, армия все еще не расформирована только потому, что надо кормить генералов и дать им возможность распродать то, что еще не распродано.
почему эта тема вообще в МиДЕ? модератор, ты спишь?
если в башне дребедень....
Социальные закладки