Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1632
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для "Natali"
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о группах в которые ходят детки в возрасте 2,7(просто весной нам будет 3года и собираемся в сад ). Спасибо!!!!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Времечко
    На днях слышала, что персонал дет садов сокращают и группы к лету тоже из-за недостаточного финансирования,
    кто что слышал по этому поводу ?
    Это просто страхи и сплетни или суровая действительность ?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о группах в которые ходят детки в возрасте 2,7(просто весной нам будет 3года и собираемся в сад ). Спасибо!!!!
    Все группы хорошие, воспитатели нормальные, не переживайте

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    На днях слышала, что персонал дет садов сокращают и группы к лету тоже из-за недостаточного финансирования,
    кто что слышал по этому поводу ?
    Это просто страхи и сплетни или суровая действительность ?
    суровая действительность - страхов и сплетней !!!

5. Вверх #285
    Новичок
    "Сокращают" дворника, прачку, повара. И не сокращают, а вынуждают уйти по собственному. Таким образом штатное расписание остаётся в целости, а идёт экономия фонда з/п сами знаете для чего. Воспитателям сократили рабочее время и з/п на 25% (по их же "желанию"). Так в Киевском и Суворвском р-нах.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    "Сокращают" дворника, прачку, повара. И не сокращают, а вынуждают уйти по собственному. Таким образом штатное расписание остаётся в целости, а идёт экономия фонда з/п сами знаете для чего. Воспитателям сократили рабочее время и з/п на 25% (по их же "желанию"). Так в Киевском и Суворвском р-нах.
    Это плохо очень...нет слов, одни эмоции (((((((((

7. Вверх #287
    Посетитель
    Девочки, поделитесь отзывами о курсах для деток "Шаг за Шагом" можно пойти или искать что-то другое?

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Леночка 1
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто-то ходит на танцы при этом садике? как впечатления? стоит отдавать ребёнка или найти какие-то другие? спасибо!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Мы ходили на танцы при садике - в принципе не плохо и удобно, детей приходила забирала преподаватель. И ребенку нравилось...но потом поменяли преподавателя и ребенок не захотел ходить. Пошли в школу на танцы.

10. Вверх #290
    Посетитель
    А мы ходим на танцы, хор и творчество. В принципе ребенку все нравится. Наверное, это же и учат в группе,но вряд ли они там лепят из глины, точно столько не поют и не делают такую разминку и растяжку на музыкалке, как на хореографии (т.е. на танцах). И надо учесть, что там не конкретно танцы, а хореография, т.е. растяжка, постановка ручек, ножек. Мне немного аэробику напомнило. Мне нравится, что ребенок занят какими-то физическими упражнениями.
    Последний раз редактировалось S.Lana; 30.01.2012 в 13:14.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    У нас в группе детки на занятиях постоянно рисуют красками, лепят из пластелина, делают апликации. Я оч. довольна.
    Последний раз редактировалось Cunkalka; 09.02.2012 в 11:22.

12. Вверх #292
    Посетитель
    У нас тоже рисуют красками, карандашами и лепят из пластилина и т.д. и т.п., просто я имела ввиду, что на конкретном занятии, когда их специально забирают и отдельно отводят, то у ребенка на подсознании, как мне кажется, всплывает, что тут надо больше внимания уделить на создание какого-нибудь шедевра. А, если они повторяют тоже самое, что и в группе, то это для ребенка просто дополнительная концентрация внимания и расход энергии. А это - все в зависимости от ребенка: кому-то надо, кому-то нет - и так спокойный. Моему "набору шил в одной попе" дополнительные задания и занятия совсем не помешают. А хор и хореография стоят по 150 грн./месяц каждый.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Autumn blues

Какой у нас красивый детский сад!!!
    Последний раз редактировалось Autumn blues; 30.01.2012 в 18:33.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Царапка
    Спасибо большое за ролик!!! Прям ностальгия!!!!..... Мы уже в первом классе, но всегда с теплотой вспоминаем сад!!! А Елене Степановне - отдельный огромный привет и большое спасибо за все!!! Наш сад - самый лучший!!!
    Прошлогодние выпускники землянички.
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

15. Вверх #295
    Посетитель
    Добрый день! Родители, может кто-то знает есть ли в районе нашего садика, в районе Вузовского (Таврии) какие-то секции гимнастическо-акробатическо-бассейнового направления, кроме Затерянного мира и Шторма? Буду очень благодарна!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Есть бассейн в гидромете, но там детям до 9 лет нужно заниматься с родителями. Кажется еще есть бассейн в"Золотом Руно" около обл.гаи, но я не знаю подробностей.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Вопрос к родителям деток до 3-х лет, ясельная группа: действительно ли много деток посещает группу или детей много по списку, а ходит их меньше?
    С меня "плюсики"!

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Всем доброго дня! Подскажите, насколько реально попасть в сад и со скольки берут деток? Есть ли кружки? Нормальные ли воспитатели в группах самых маленьких?? С меня огроменное спасибки и +++++
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

19. Вверх #299
    Посетитель
    В сад попасть реально, остальное - не скажу, не знаю,т.к. мы начали с мл. группы, нам было 2,9. Кружки есть. Разные. Вроде везде хорошо, кроме Яблоньки. Но вы туда не попадете - они с лета станут средней группой, как я понимаю. Удачи!

20. Вверх #300
    Посетитель
    Ананасик, почему на собрании было так мало народа?

Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права