Это флуд?
Я ничего не путаю?
Это флуд?
Я ничего не путаю?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Безусловно, намного легче знакомится виртуально, но намного сложнее увлечь человека и не разочаровать ни в дальнейшем общении через инет ни при бедующей встречи! Для меня странно то, что многие люди воспринимаю виртуальное знакомство как какого-то рода слабость и неспособность к реальному общению…
да я и пытаюсь донести до тебя, что глаза имеют привычку обманывать!!!Сообщение от LINARA
зачем же себя еще и так запутывать?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Знакомился ч/з и-нет неоднократно. Знаете - мне наверное везло. Все, с кем довелось встречаться в реале, оказывались умными, вменяемыми людьми, отличными собеседниками (и красивыми девушками наконец)). Со всеми - отношения замечательные.
Вывод - знакомится через и-нет стОит.
Мозг тоже не всегда оценивает ситуацию правильно, а если использовать его в сочетании с глазами вообще может произойти катастрофа![]()
например?Сообщение от ZoooM
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Например: Идешь ты рядом с девушкой, тут на другой стороне улице глаза замечают просто сногсшибательную красавицу и тебе так и хочется извиниться, и покинуть идущую с тобой девушку, и незамедлительно проследовать на другую сторону улицы. Но мозг, реально оценивая ситуацию, не дает тебе этого сделать. А есть примеры когда и мозг ошарашенный привлекательностью, приказывает делать совсем не то, что было бы правильным в этой ситуации! И в итоге, ни девушки, идущей рядом с тобой, ни ослепительной красавицы на другой стороне улицы...
Тута быть знакомство
唐山大兄
хм.... вот как значит у тебя......Сообщение от ZoooM
ZoooM и DeeM у вас аватарчики как-то похожи или мне кажется?
Да нет, ты что, у меня совсем не так!!! Это всего лишь пример... Пока мозг не подводилСообщение от Ваниль
Разве что только тем, что и там и там присутствует окружность. А смысл несут абсолютно разный …
это ты две минуты думал над этим..?Сообщение от ZoooM
![]()
Ха-ха. Остроумию можно просто позавидовать... И вообще, каков вотрос таков и ...Сообщение от Ваниль
Ну и я скажу что не похожи...хотя можно поиграть в найди 10 отличийСообщение от Ваниль
唐山大兄
Мне пока что тоже везло.Сообщение от GoodBadUgly
Правда ,я только с девчонками встречалась, типа сходки форума.
А вот на счет парней...не ходила еще на встречу с парнем, с кот.познакомилась через инет.Наверное, боюсь разочароваться.
А что лучше тешить себя надеждой, и думать о том какой этот парень замечательный?Сообщение от FreLL
А уже кто то предлагал встретится?Сообщение от FreLL
唐山大兄
нет.Я не общаюсь в интернете с парнями с целью "построить отношения".У меня поэтому и нет инет-друзей из парней.Только девчонки.Сообщение от ZoooM
Поэтому и не тешу себя надеждой, главное-общение!!!Но все равно, при знакомстве требую всегда фотографию, чтобы представлять лицо человека ,с кот.общаюсь.
у меня интернет с 2000-го года.Как думаешь,предлагал или нет???Я стараюсь не доводить общение до того, чтобы начали предлагать.Хотя,всякое бывает...ничто не исключено.А уже кто то предлагал встретится?
У меня подруга по сети познакомилась с мч, сейчас у них отношения, как в хор.мелодраме)))
Последний раз редактировалось FreLL; 17.01.2007 в 00:00.
Эх Фрел,Фрел,ты наверное боишься парней
唐山大兄
Социальные закладки