|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
хех.. а сегодня в Одессе умер Прокопенко![]()
У меня тоже в свое время была полная подшивка еж-ка Футбол за 2002 и 2003 года. Но потом Франков начал гнать на Черноморец. И я перестал покупать журнал. Сейчас есть Спорт-Экспресс. СЭ гораздо лучше помоему чем еж-к Футбол.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В тех статьях Франкова которые я читал в каждом абзаце несколько раз встречается слово Динамо, хотя статьи совсем к нему не относятся...
Зальцбург находится в Германии,а не в Австрии!!!-вот такое открытие я сделал купив сегодня газету "Футбол Одессы"А ещё,как оказалось,в газете с таким названием,анонс матчей пишется не как-нибудь,а в таком формате: "Черноморец"- "Ворскла" и "Кривбасс"- "ДИНАМО"!!!Почему в одесской газете написали ДИНАМО???Это новый одесский клуб,который нужно выделять крупным шрифтом???Почему это Зальцбург вдруг в Германии и почему статья о Прокопенко занимает меньше места,чем статья про детские чемпионаты города и про тот же Зальцбург???
![]()
Последний раз редактировалось Joozy; 25.08.2007 в 22:28.
Ну насколько я знаю газета "Футбол Одессы" выпускается какойто общественной организацией. Так вот эта организация ничто иное как именует себя "Обьединение футбольных болельщиков Одессы". И они поддерживают в первую очередь ДК. Черноморец почемуто у них на 2 месте.
Закрывать эти поганые газеты надо.![]()
Социальные закладки