Здесь все взрослые и опытные у всех почти за плечами бракосочитание. Посоветуйте, с чего начать. Я видимо созрел.
Мой спортивный интерес к женщинам угас. Надоело жить одному. Уже не в восторге общаться в машине с др.Албаном и повторять тексты Басты. А вечерами хочется приготовить амлет на двоих, а клубнику посыпать сахаром на двух блюдцах
К бывшим не возвращаются, я это знаю. Хороших уже давно разобрали еще со школьной скамьи.
Где искать любимую, если я её до сих пор не встретил? Ведь возраст подкрадывается к 30-ти и уже нет места жизненным ошибкам.
Заранее благодарю.
Сообщение от Безумный Макс
дружище, не поверишь, я в такой же ситуации ) вот и старость.... а где же мудрость?
Сообщение от blackd
В инете жену искать - где же еще.
Мейсон, а любовника будущей своей жене ты уже нашел?
Ну чтобы это сочеталось со всеми твоими теориями по поводу мужей/любовников.
Ой, не могу, только сегодня общалась со своей не замужней подругой, у нее такая же проблема, типа хороших разобрали...попадаются либо "не далекие", либо женатые. Я ей сказала, что она наверно не на тех свое внимание обращает
Ой, не могу, только сегодня общалась со своей не замужней подругой, у нее такая же проблема, типа хороших разобрали...попадаются либо "не далекие", либо женатые. Я ей сказала, что она наверно не на тех свое внимание обращает
Так давай её с Мейсоном знакомить!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки