|
Подтверждаю Чернова очень хороший специалист!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
100% что дочка!!!
Всем привет! Я вот тоже собираюсь идти в ЖК, но у меня вроде пока мало недель для постановки на учёт (приблиз. 7 недель от дня последних М.). Прийдётся анализы сдать, УЗИ не делала и пока не хочется. Но стою всё-таки перед выбором на дальнейшее между Черновой и Дымченко, как я поняла большинство у Черновой и почти никого у Дымченко - потому и несправедливая оценка (велика погрешность). У меня хорошая подруга наблюдается сейчас у Дымченко (вторая беременность, первая надо уточнить у кого), а двоюродная сестра 9 лет назад наблюдалась у Черновой... ЧТО СКАЖЕТЕ?
Да ...для постановки на учет рановато, если ты себя хорошо чувствуешь , то не спеши.......нормально идти на 14-16 неделях......еще успеешь набегаться и понервничать))))))
На 11-12 н. делается первое плановое Узи.В это же время и ставят на учёт.
подскажите кто сколько дает денег Черновой а прием, иду первый раз.
всем спасибо кто порекомендовал Чернову Т.В.
ой ....я например ...реально не помню когда были эти месячные((((((Не знаю как это повлияет в дальнейшем, но пока на втором УЗИ примерно высчитали дату родов...буду ориентироваться))))
кто прижигал эрозию у Котова .... поделитесь отзывами
спасибо, девчёнки)))
Девчонки....если есть периодически тонус матки....что вам ваши врачи рекомендуют????
Мне в начале беременности запретили интим.жизнь.Сказала,что из-за тонуса.Хотя УЗИ ни разу тонус не показало.
Смотря какой у вас срок,какой врач,какой тонус!Подругу из-за сильного тонуса на 8месяце положили на сохранение,будет лежать до родов.
Кому-то может какие-то лекарства прописывают,или свечи.НО это нужна консультация врача.
А бывают ещё на последних месяцах,тренировочные схватки,матка подготавливается к родам.(как-то так)
Отдыхайте по-больше,и не будет тонуса!![]()
Последний раз редактировалось Yana27; 29.06.2010 в 15:34.
Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста. В данный момент я наблюдаюсь в частной клинике, по месту проживания моя жк № 4.
Доктор из частной клиники сказала мне прийти на прием к ней в начале июля и сдать необходимые анализы для беременных и узи. Предположительно у меня срок 4 недели. Когда я пойду вставать на учет в жк, примут ли у меня результаты этих анализов из частной клиники или пошлют сдавать все заново по их направлениям? Просто не хочется лишни раз выкидывать деньги.
Да, забыла, участковый врач у меня Домброван.
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 30.06.2010 в 12:23.
Социальные закладки