|
Я недостаточно хорошо сравнил отсутствие визы и присутствие кражи?
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "всё", но с этим методом ухода от темы я знаком...Он называется : "А у вас негров линчуют"...Давай еще вспомним абсолютно все, например свободу слова (вернее ее отсутствие) в России и т.д.
Ну посмотри... В Украине банки присваивают средства вкладчиков, вкладчики болеют и умирают, но банкам при "кращем банкири" - ничего.Тема про депозиты совсем в другой стороне, по-моему..
А офицеры ходят на работу и с работы по межгосударственному соглашению, а им - штраф.
Может вообще прохожих на большой дороге резать и похваляться?![]()
До 2017 года, я так понимаю, территория базы ЧФ - российская. Это, к примеру, как российское посольство. Пока действует международный договор, который имеет приоритет над национальными законами России и Украины, территория, оговоренная в договоре, НЕПРИКОСНОВЕННАЯ.
Хотя да, что нам международный договор, если мы собственную Конституцию попираем...
Причина, скорее всего в несовершенстве нашего законодательства, и слабых контактах с Российской Федерацией, особенно после грузинско-осетинской войны...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Это означает, что на территории посольства иностранного государства действуют законы страны, которой принадлежит посольство. Существуют некие тарриториальные границы, оговоренные в договоре и отраженные в плане. Утвержденные соответствующими должностными лицами. Заметьте, не фамилиями. То-есть от настроения и отношения физ лиц НИЧЕГО не зависит.
База ЧФ - это ЕДИНСТВЕННОЕ административно-территориальное образование, которое имеет право жизнедеятельности, после развала СССР, в границах государства Украина, до 2017года. О чем свидетельствует Конституция Украины и ратифицированные ВР международные договора ....
ЗЫ Естесственно, за оговоренными границами натупает соответствующая ответственность. Это уже обсуждалось выше.
Если необходимо окончательно испортить отношения с Россией, то да, вопросы надо решать не за столом переговоров, а методом, к примеру, "поганять мореманов"...
Последний раз редактировалось Big!; 11.06.2009 в 08:00.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки