А я вообще пользуюсь Nevea гладкий шелк. Супер!!!! Помыла голову, посушила феном и прямые как от утюжка
|
А я вообще пользуюсь Nevea гладкий шелк. Супер!!!! Помыла голову, посушила феном и прямые как от утюжка
ИМХО ни от одного крема волосы не будут выглядеть так,как после утюжка
Я сейчас на дачи... Поэтому и написала, то что помню по памяти - Лореалевское, черный тюбик, красные буквы.... Буду ближе к выходным дома, напишу точно!!
А пахнет действительно вкусно, и волосы как шелковые после него)))
А вообще волосы тоже разные, я написала как на своих, а кому то может и не подойдёт..( у меня не крашеный , длинный)
Я использую Лореалевское так называемое термоактивное масло фиолетовое Liss Ultime и утюг.У меня волосы до плеч-вьются от природы,вообщем я после мойки головы как одуванчик.На мокрый волос наношу маслице по длине,сушусь феном,потом ровняюсь утюгом и безопасно для волос,и держится 2 дня (если конечно на улице нет влажности).Покрайней мере заметила что сечься стали меньше и рватся.
Есть отличная вещь-спрей итальянской фирмы Gamma, профессиональный. Наноситься на чистые , влажные волосы. А чтоб укреплять шевелюру надо хоть раз в неделю делать маски для волос. Кстати, даже те,что стоят примерно 10 гривен не менее полезны для ваших волос, чем супер дорогие.Усилить и улучшить эффект любой маски и бальзама может несколько капель эфирного масла ( его надо выбирать по типу волос). Пользуюсь утюжком через день-два уже три года,ещё и крашусь, волосы если и изменились ,то совершенно незаметно.
Кстати, ещё и от утюжка многое зависит!![]()
девочки скажите пожалуйста можете кто то сталкивался с перманентным выправлением волос? где в Одессе делают и сколько стоит? спасибо
Социальные закладки