у меня по всем таблицам и расчетам получалась девочка, а родился мальчик)
|
у меня по всем таблицам и расчетам получалась девочка, а родился мальчик)
Думаю, когда будем планировать,я просто буду ходить на узи после месячных-там видно предовуляционный период,это наверное самый реальные метод,а то все таблицы и группы крови-это всё не,то))
[ Сообщение от Shakira
Есть одна формула . Определяется по крови.
Суть метода сводится к предположению, что у мужчин и женщин кровь периодически обновляется . Чья кровь " старше" , тот родитель и "передает" пол ребенку. У женщин кровь обновляется каждые 3 года , а мужчины - каждые 4 года. Если папина кровь старше , значит будет мальчик. И наоборот.
Например Вам 25 лет.
Итак : 25(возраст) : 3 ( обновление крови у женщин ) = 8 ( без остатка) * 3 ( опять таки)= 24. А теперь 25 ( возраст) - 24 (то что получилось) = 1. Значит Вашей крови 1 год.
Теперь мужчина , если ему к примеру 27 лет.
27:4 ( обновление крови у мужчин ) = 6( без остатка) * 4 ( опять) = 24.
А теперь 27 (возраст) - 24 ( сумма которая вышла) = 3 .
Значит крови Вашего мужчины 3 года. Она старше. Значит будет мальчик.
]
У меня 2 мальчика и по этой схеме всё сходится.
А вот по этой ,как проверить 29:3=9*3=27 29-27=2-это мое, а вот это- мужа 38:4=9*4=36 38-36=2,получается что 2 у обоих и каков результат?А результат-прекрасный сынуля))))))
По УЗИ до 6месяцев была доця и по таблице резуса -дочь,но родился сынулька))))
добрый вечер!
скажите,а как считать если хотим 2-го ребеночка уже,первый родился в 2010(мальчик)в 23года
теперь мечтаем о девочке...)
мне сейчас 25лет,и мужу тоже 25
Я по таблице высчитывала мальчика, первая девочка, и родился мальчик. А про формулу по крови ни когда не слышала, может в самом деле точная эта формула.
Расскажу как я получила ребеночка того пола, которого хотела
1) Руководствовалась женским календарем электронным (есть множество программ, где ты регулярно вписываешь свои месячные и он не только пишет, когда у тебя следующая менструация, но и в какой день можно какого пола ребенка зачать).
2) Сидела на предродовой диете (в интернете также подробно пишется какие продукты нужно кушать для того или иного пола).
Ну вот мучалась-мучалась, хотела забеременеть мальчиком и действительно сейчас ношу под сердцем пацанаОчень рада и счастлива!
[MOD]
лично я перед первой Б, всё лето пила пиво и ела мясо(ни грамма молчного), ну диета как на мальчика соблюдалась и мною и мужем. и по крови считали и по японскому и по китайскому методу, и тестами на О определяла дни овуляции. и что.... 21 августа благополучно зачали девочку. пару дней назад вон4 года исполнилось.... второй раз опять та же диета, ещё и нашла в нете что женщина первая должна оргазмировать, всё соблюдали, и опять девочка.....
до сих пор очень-очень хочу мальчика, меня вон уже в другой теме обхаяли месяц назад, мол я прям преступление совершаю,что хочу ребёнка определённого пола.... я рыдала весь вечер как белуга, муж не знал как меня успокоить.... теперь хочу но в тихаря.... вообще думаю что не мы решаем кто к нам прийдёт, просто может быть некоторые из нас предчувствуют появление ребёнка того или иного пола, до его зачатия и вроде как что-то для этого делают....вот и получается у некоторых.... а у некоторых нет(у меня в часности).....
вам желаю лёгкой беременности и родов. и здорового сынишку. спасибо что наисали свои методы планиованя пола, а то эта темка какая-то неживая. удачи
Нет времени читать всю темку, могу сказать от себя, что китайская таблица рулит! Что у меня, что у всех знакомых совпало, всё очень чётко! Месяц зачатия + возраст и вуаля! пол готов)))
Мне Арбузова в 12 недель по месячным (10 недель по дню зачатия) сказала, что девочка и подтверждала это на каждом след. узи.
и родилась таки наша долгожданная и оочень желанная принцесса!!! Хотя ничего не планировали (в смысле пола), просто ооочень хотели девочку!
А теперь вот и принц не помешал бы))) Ну тут опять же ,- как Бог даст!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки