|
Не.. P12 за 7 куе - это он очень продешевил... разве что с доплатой другая тачка была выгодна.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Когда дают деньги, такого разброса в цене нет,и еще бывает давать то дают, но не вынимают!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
привет. Галант 1999 год, 2,4 л, автомат, кожа, кондер.. скока??
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
6...америка.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый день. Интересует машинка от 2005 года. До 10000. Что можно посмотреть?
ребят подскажите сколько моя таранатайка может стоить, польский ланос 2007 года, 1.6 л двиг чиповынный, с проставкой вместо катализатора, до 100 за 10 сек едет, макс скорость 215 разгонял, цвет черный металлик, пробег 65000км, все меняется по мере поломок, заводится с пол оборота, сервисная книжка, чеки за ремонты, 2 ключа, комплектация SX, кондер, гур, абс, передние подъемники, полная вибра шумка салона, музыка за 1300 у.е(6 динамиков, 2 усилителя и саб), двухсторонняя сигналка iCode 07, тонировка, мотор в идеале, подвеска тоже, зимняя и летняя резина michelin, 14 легкосплавные диски, и 4 железки, а теперь о минусах, была бита в попу не сильно, в отбойник на трассе задом сдал, после того как закрутило зимой, делал на автосмайле, все сделано идеально, потом дальше был удар в дерево передним бампером на где то 5 км/ч, все ок, только усилитель бампера чуть погнул ну саму железную балку, при продаже её не видно ) и бампер треснул, паяли красили, ничего не видно, задняя арка ржавела, была зачищена и покрашена, пока все ок, вогнутая царапина на двери около 10 см длиной, прижало воротами от гаража ну и так есть мелкие вмятины с 10 копеек пару штук, и царапины маленькие, за сколько такая бричка продастся, как говорится рекомендованная цена?P.S. я не продаю, просто интересно.
Короче я понял, она бесценна) я так и думал...
я свой Ланос не продаю только потому, что он стоит максимум 5 000, а я, только в прошлом году в него 3 000 всунул зачем-то. так что Ланос это Ланос, хоть обклей его бруликами, он от этого другим не будет
Труп кукурит бабушка моя
Удивляют люди который ланосы до 215 разгоняют) потом руль на себя и в небо)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки