ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
прямо Януковичу и пиши!Сообщение от Maks.....
![]()
Да нет батенька отопления нет потому что население никак не платит не по факту и не по факсу и просто на платят!!Дело в том что многие платят за отопление круглый год,средства аккумулируются на счету предприятия поэтому если бы все платили,то вопросов бы не было вобще!Я живу в доме где своя котельная,и люди не бедные в основном,а платит как обычно 50%!А что уже можно говорить где публика попроще прживает да ещё с амбициями типа Вот кто цены повысил,тот пускай и платит,у нас просто люди ещё не привыкли нет денег нет газа!Вот и получается что при оплате за отопление автоматом уже включена неоплата 30% граждан от общего числа плотельшиков,потому что по нашим гуманным законам нельзя неплательщиков отключать в отопительный сезон,(видимо можно токо в летнийСообщение от Igon
),да и во многих домах это физически сделать невозможно,да ещё попробуй в квартиру зайди!
Не улучшится!Сообщение от Кот Да Винчи
И дело НЕ в проплатах.
А в том что Газпром\Россия\Путин начали требовать оплату вперед,
и по намного большей цене.
130$ - это на границе Украины и без ндс.
а в Одессе газ стоит уже 180...
не ты, ни сосед не при чемТак и будем мёрзнуть?Самое интересное, что платишь исправно, а тебе говорят - отключены за неуплату. И неважно, что неуплата не твоя, а твоего соседа.![]()
просто наступило - "покращення жыття"
т.е писец
не заметил? :\
Как это не в проплатах?А в чём же интересно?Ты хоть сам понял чего сказал?Сообщение от Igon
Газ идёт по трубе которая проходит через нашу территорию. в случае экстр необходимости газ бы просто готбирался безо всякой оплаты,как это делалось,делается и будет делаться,за что на нас Россияне и ругаются,но терпят ,бо их сверхприбыли покрывают наше воровство
Да и оплатят же когдато!А поступление газа напрямую зависит от проплаты населения и организаций
Мамон!
Ты постоянно какую-то фигню несешь - то про машины, то про газ
Помолчи!![]()
Я тебе рот затыкал,ты умник притыреный,фигню ты несёшь,Сообщение от Igon
А у нас отпление было, есть и будет, все форточки открыты. У нас - это на Черемушках.
Тсс тихо, не сглазь!!Сообщение от Dena
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Значит радуйтесь,не всем так везёт судя по форумуСообщение от Dena
![]()
не хами, а то ремня получишь, пацан![]()
Не хочется за такое Г.. мод получать,а то я бы тебе ответил,роженик ты нашСообщение от Igon
![]()
не знаю у кого на черемушках исправно топят, но у меня трубы только если обнять на пол часа, только тогда теплеют, а так - как у мертвого ноги...
а впереди холода идут и не слабые ((...
Мы платили без задолженности,но теперь пока не включат воду оплачивать не будуи то оплачу только за вычетом тех дней,что не давали воду и тепло
![]()
К сожалению, сбываются самые пессимистические прогнозы, отопление у нас просуществорвало с 1 по 10 декабря, сегодня утром упало давление и стало опять холодно, будем включать электрообогрев. У нас -это в центре (Белинского угол Чкалова).
На Ильфа и Петрова второй день как включили снова, но назвать это отоплением сложно батареи градусов 40 всего.
на поскоте давненько уже вырубили. днем еще куда ни шло - дневной свет греет душу, но вечером и ночью - полный аут. многое хочется сказать про правительство и всех кто ниже по этой гребанной лестнице, жаль на форуме нецензура запрещена да и толку от этого мало.
Присоединяюсь к Стрекозе - платить вообще фиг буду за отопление - пусть считают... когда отпустят доллар - тогда и погашу, может быть, задолженность...
Хочется пожелать всем от кого зависит тепло в нашем доме: шоб вам и всем вашим поколениям было так тепло телу и душе, как народу, над которым вы, х.. уважаемые, издиваетесь... Уроды - понахапали себе бабла с народа, накупили хаты-зАмки и живете... Бойтесь! Доведете народ - писец к вам прийдет... пушистый...
Скоро, дай Бог, пополнится семья моя - у вас, уро...ы, есть еще время все наладить... Выйду и перекрою дорогу или еще что-то придумаю... уверен, что люди поддержат.
В квартире прохладно! В туалет нельзя нормально сходить - холодно там.![]()
Утром по радио слышал, в горсовете думают над тем, как бы пристроить к каждому дому автономное отопление. Потому как КПД имеющихся котлов очень мал, потери по дороге и все такое. А цены на услуги отопления в Одессе выше европейских. Вот.
Социальные закладки