Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 15 из 3778 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 75555
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Yokozuna, нет слов! Я восхищаюсь Вашей силой воли!
    Я каждый день обещаю себе,что ЭТА съеденная шоколадка была последней...
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #282
    Новичок
    Нужно считать калории ... 2000-2500 в самый раз в день ...
    И раздельное питание рулит безусловно ...
    Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    liric, когда худел потреблял 1630 ккал. И за раз не >700. А на данный момент 2300.

4. Вверх #284
    Yokozuna, полностью солидарна с Ocharovashka, .При моем росте 163 см и весе 57.800,я веду малоподвижный образ жизни,много времени приходится проводить в машине, а это мало помогает На сдерживание себя в пище не хватает силы воли,да и муж не набирающий лишнего веса особо не стимулирует.Бесит,просто! :evil: Самое плохое,что я себя с этим весом хуже чувствую...
    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Vanilla, нет конечно..надо наобарот..вот в этом и вся фишка ,как это сделать?
    Качай грудь, помогает. Жир на животе очень трудно убрать, щас сам пытаюсь от него избавиться - скоро лето А без накачки грудь действительно уменьшиться

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    сидела 3 дня на кефире (обезжиренном)- скинула 3 кг!между прочим, пожрать не тянет!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    еще можно посидеть 1 день на отварном рисе без соли, 1 день на отврном белом мясе,1 день на овощах= все время пить или минералку без газов или зеленый чай! эффект-4 кг! главное не сорваться, всегда срываюсь на 3-м дне!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    еще можно посидеть 1 день на отварном рисе без соли, 1 день на отврном белом мясе,1 день на овощах= все время пить или минералку без газов или зеленый чай! эффект-4 кг! главное не сорваться, всегда срываюсь на 3-м дне!
    тоже пробовала,вот только такие диеты обезвоживают организм и вес вновь очень быстро набираешь... :evil:
    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    сидела 3 дня на кефире (обезжиренном)- скинула 3 кг!между прочим, пожрать не тянет!
    да, люди не перестают верить в сказки. :lol:

10. Вверх #290
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    db,

афера в юбке писал(а):

Качай грудь, помогает. Жир на животе очень трудно убрать, щас сам пытаюсь от него избавиться - скоро лето А без накачки грудь действительно уменьшиться
    По фитнесам ходитб просто нет времени....
    а как это можно сделать в домашних условиях?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    db,

афера в юбке писал(а):

По фитнесам ходитб просто нет времени....
    а как это можно сделать в домашних условиях?
    Ненашел русских сылок, но по фоткам видно. Гантели не должны быть тяжелами, наверно килограмм 5 каждая. Может легче.

http://exercise.about.com/cs/exerciseworkouts/l/blupperbody.htm

12. Вверх #292
    db,
    Буду заниматься!
    мне дали косету с упражнениями!
    и теперь моя цель сбросить 3-4 кило до лета!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    афера в юбке, Забудь про диеты. ИМХО нам(мальчикам, мужикам и дедушкам) нравятся не худенькие, а упругие! Кости нам не нужны. Найди время и походи на аэробику. Сходи в фитнес клубы и поделай упражнения для ног, преса. Если не найдешь времени на фитнес-клубы то найди велосипед и покатайся весной часика этак с 3-4 по горкам.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Это как 3 кг??? На сухом голодании столько скинуть проблема за такой срок.

15. Вверх #295
    афера в юбке, а что за кассета? У Синди Кроуфорд хорошие программы. Я раньше по ним занималась - неплоахая нагрузка. Потом бросила и пошла в клуб, домой одной скучно.

Yokozuna, да обезвожилась она на 3 кг. Не переживайте, способ сбрасывания 3 кг жира за 3 дня ещё никто не изобрёл.))

16. Вверх #296
    zhenya ,
    Буду стараться!

Vanilla,
    Нет там нет Синди...протая кассета(т.е диск)...
    думаю что будет результат!
    так смешно это все в одиночку делать хи-хи

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    афера в юбке, Забудь про диеты. ИМХО нам(мальчикам, мужикам и дедушкам) нравятся не худенькие, а упругие! Кости нам не нужны. Найди время и походи на аэробику. Сходи в фитнес клубы и поделай упражнения для ног, преса. Если не найдешь времени на фитнес-клубы то найди велосипед и покатайся весной часика этак с 3-4 по горкам.
    Можно подумать МЫ следим за фигурой чтобы ВАМ нравиться. Вот же ж самомнение. Запомните - всё это делается лично ДЛЯ СЕБЯ. :wink:

18. Вверх #298
    Запомните - всё это делается лично ДЛЯ СЕБЯ
    Vanilla,
    Да,конечно
    но и еще для любимых
    не так ли? :flying:

19. Вверх #299
    афера в юбке, ну наверно кто-то ещё и для любимых. Я - только для себя. Субьективному мнению любимого не доверяю, ему я нравлюсь в любом виде, а вот себе - далеко не всегда.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Vanilla, веришь... да мне нравится смотреть в зеркало, но в основном изменять внешность подталкивает противоположный пол... и это самое главное, как ни крути... Мне девушки в любом виде не нравятся... И ты видимо плохо знаешь нас. Если ты спросила у него, а он ответил: «ты мне в любом виде нравишься» - это ложь!!! Ты пожирнеешь на 20 кг то, он смотается быстрее, чем конкорд... и еще плюнет...

Ответить в теме
Страница 15 из 3778 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права