Yokozuna, нет слов! Я восхищаюсь Вашей силой воли!
Я каждый день обещаю себе,что ЭТА съеденная шоколадка была последней...![]()
|
Yokozuna, нет слов! Я восхищаюсь Вашей силой воли!
Я каждый день обещаю себе,что ЭТА съеденная шоколадка была последней...![]()
а вам провода летать не мешают?
Нужно считать калории ... 2000-2500 в самый раз в день ...
И раздельное питание рулит безусловно ...
Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...
liric, когда худел потреблял 1630 ккал. И за раз не >700. А на данный момент 2300.
Yokozuna, полностью солидарна с Ocharovashka, .При моем росте 163 см и весе 57.800,я веду малоподвижный образ жизни,много времени приходится проводить в машине, а это мало помогаетНа сдерживание себя в пище не хватает силы воли,да и муж не набирающий лишнего веса особо не стимулирует.Бесит,просто! :evil: Самое плохое,что я себя с этим весом хуже чувствую...
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Качай грудь, помогает. Жир на животе очень трудно убрать, щас сам пытаюсь от него избавиться - скоро летоСообщение от афера в юбке
А без накачки грудь действительно уменьшиться
![]()
сидела 3 дня на кефире (обезжиренном)- скинула 3 кг!между прочим, пожрать не тянет!
еще можно посидеть 1 день на отварном рисе без соли, 1 день на отврном белом мясе,1 день на овощах= все время пить или минералку без газов или зеленый чай! эффект-4 кг! главное не сорваться, всегда срываюсь на 3-м дне!
тоже пробовала,вот только такие диеты обезвоживают организм и вес вновь очень быстро набираешь... :evil:Сообщение от ЛИЛИТ
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
да, люди не перестают верить в сказки. :lol:Сообщение от ЛИЛИТ
db,
По фитнесам ходитб просто нет времени....афера в юбке писал(а):
Vanilla, нет конечно..надо наобарот..вот в этом и вся фишка ,как это сделать?
Качай грудь, помогает. Жир на животе очень трудно убрать, щас сам пытаюсь от него избавиться - скоро лето А без накачки грудь действительно уменьшиться
а как это можно сделать в домашних условиях?
Ненашел русских сылок, но по фоткам видно. Гантели не должны быть тяжелами, наверно килограмм 5 каждая. Может легче.Сообщение от афера в юбке
http://exercise.about.com/cs/exerciseworkouts/l/blupperbody.htm
db,
Буду заниматься!
мне дали косету с упражнениями!
и теперь моя цель сбросить 3-4 кило до лета!
афера в юбке, Забудь про диеты. ИМХО нам(мальчикам, мужикам и дедушкам) нравятся не худенькие, а упругие! Кости нам не нужны. Найди время и походи на аэробику. Сходи в фитнес клубы и поделай упражнения для ног, преса. Если не найдешь времени на фитнес-клубы то найди велосипед и покатайся весной часика этак с 3-4 по горкам.
Это как 3 кг??? На сухом голодании столько скинуть проблема за такой срок.Сообщение от ЛИЛИТ
афера в юбке, а что за кассета? У Синди Кроуфорд хорошие программы. Я раньше по ним занималась - неплоахая нагрузка. Потом бросила и пошла в клуб, домой одной скучно.
Yokozuna, да обезвожилась она на 3 кг. Не переживайте, способ сбрасывания 3 кг жира за 3 дня ещё никто не изобрёл.))
zhenya,
Буду стараться!
Vanilla,
Нет там нет Синди...протая кассета(т.е диск)...
думаю что будет результат!
так смешно это все в одиночку делать хи-хи
Можно подумать МЫ следим за фигурой чтобы ВАМ нравиться. Вот же ж самомнение. Запомните - всё это делается лично ДЛЯ СЕБЯ. :wink:Сообщение от zhenya :)
Vanilla,Запомните - всё это делается лично ДЛЯ СЕБЯ
Да,конечно
но и еще для любимых
не так ли? :flying:
афера в юбке, ну наверно кто-то ещё и для любимых. Я - только для себя. Субьективному мнению любимого не доверяю, ему я нравлюсь в любом виде, а вот себе - далеко не всегда.![]()
Vanilla, веришь... да мне нравится смотреть в зеркало, но в основном изменять внешность подталкивает противоположный пол... и это самое главное, как ни крути... Мне девушки в любом виде не нравятся... И ты видимо плохо знаешь нас. Если ты спросила у него, а он ответил: «ты мне в любом виде нравишься» - это ложь!!! Ты пожирнеешь на 20 кг то, он смотается быстрее, чем конкорд... и еще плюнет...
Социальные закладки