|
Перевела 250
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибочки, пришли. Итого у нас в плюсе 25 грн. на следующий месяц.
Отлично)) Буська научил его лаять по-взрослому, теперь мы супер-мега-крутые охранники!)) Ждем окончания ремонта у потенциальных хозяев.
может тогда их надо пристраивать в паре ?
нам бы по одному... ПХ все так и не звонит((((
Нет((( Скоро оплата за следующий месяц и я на днях буду снова звонить тем ПХ, которые делают ремонт. Не знаю...закончили бы - уже бы позвонили, но все равно наберу - а вдруг((
По передержке: есть 25 грн. с прошлого месяца. Остаток 475 грн. До оплаты 5 дней.
я так надеюсь,что она всё-таки его возьмёт!просила же,чтоб мы его ей оставили...
Я уже звонила 2 недели назад и говорила. Она сказала, что все в силе, но ремонт у них затягивается. Как показывает практика, сюда переезжают в основном весной, в зиму мало кто едет. Она сказала, что будут переезжать, как только закончат. Раньше она говорила, что ремонт на месяц...
Пришли, спасибочки!) Осталось собрать 125 грн.
П.С. Денежка идет на питание, и остальное - в счет закупки материалов на утепление вольеров. https://forumodua.com/showthread.php?t=2094942 Милости просим кураторов и всех интересующихся в нашу общую темку.
Последний раз редактировалось Alyana; 23.10.2013 в 00:54.
Звонила женщине, которая сказала, что возьмет Джекулю. Ремонт у них все еще в процессе. Да и вообще, фраза "мы делаем так, чтобы это была не дачка, а тепленькая дачка" меня насторожила. Вывод напрашивается один - жить они там не будут. Может я и ошибаюсь, но на дом, в который собираешься переехать навсегда, не говорят "тепленькая дачка"....
конечно, за других сложно додумывать (что она имела в виду))), но как по мне "тепленькая дачка" - это хорошо))) это лучше, чем просто "дачка"))), значит люди будут максимум жить там. Может имеется в виду вопросы зимой с транспортом на работу кому-то из членов семьи, если он без машины... или еще какие вопросы... еще это может быть просто игра слов - Дом - это большой загородный дом с приличным участком, а дача - это клаптик земли + разные по оснащению домики. в общем тут можно играть по-всякому)))
но раз люди утепляются - значит собираются там жить не наездами - мне так каица)))
Социальные закладки