Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Насчет фотографий - у кого-то есть связь с Deenamika ? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
    По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
    И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.
    Я отослала часть фото с информацией по животным Динамике на мейл для сайта. Также написала и отослала небольшую новость-статью о нашей встрече с работниками приюта 28.03.09г. для публикации на сайте.

Если кто-то может, уточните мне пожалуйста возраст и пол тех новеньких котят (и всех остальных привезенных в приют недаво), чьи фотки вывесила Ольга75 недавно в теме "Кошки и собаки бесплатно", т.к. Дима сейчас занят (а на вскидку не помнит - надо только идти смотреть), а не хотелось бы его отвлекать (там и так сейчас хватает работы)?????

По поводу альбома, вот выкладываю пару наметок, отдельно сделаю лист с информацией о приюте (пару слов о самом приюте, адрес, телефоны, режим работы, контактные лица), чтоб не писать про стерилизацию, привитость каждого питомца, адрес и телефоны в отдельности на каждом листе.

Все расходные материалы для альбома у меня есть: бумага, картриджи, техника и т.д. Вдруг, если что-то понадобиться - напишу, но думаю вряд ли.

Если есть предложения или замечания - пишите.

Вот такие листы вложу в файлы А4 и в папку:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Серая собаня с ушами.jpg
Просмотров: 62
Размер:	52.0 Кб
ID:	278975 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Собаня в носочке.jpg
Просмотров: 63
Размер:	54.6 Кб
ID:	278976 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Черно-белый котенок.jpg
Просмотров: 63
Размер:	50.1 Кб
ID:	278977
    11

3. Вверх #282
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Если кто-то может, уточните мне пожалуйста возраст и пол тех новеньких котят (и всех остальных привезенных в приют недаво), чьи фотки вывесила Ольга75 недавно в теме "Кошки и собаки бесплатно", т.к. Дима сейчас занят (а на вскидку не помнит - надо только идти смотреть), а не хотелось бы его отвлекать (там и так сейчас хватает работы)?????

Маленьким котятам - без мамки - около месяца, они совсем крохи, но уже кушают самостоятельно
    Черно-белому котенку (мальчик) чуть меньше 2 месяцев. Он сидит в клеточке с мамой-кошкой. А девочку дымчатую я забрала домой на пристройство.

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Я отослала часть фото с информацией по животным Динамике на мейл для сайта. Также написала и отослала небольшую новость-статью о нашей встрече с работниками приюта 28.03.09г. для публикации на сайте.

По поводу альбома, вот выкладываю пару наметок, отдельно сделаю лист с информацией о приюте (пару слов о самом приюте, адрес, телефоны, режим работы, контактные лица), чтоб не писать про стерилизацию, привитость каждого питомца, адрес и телефоны в отдельности на каждом листе.

Все расходные материалы для альбома у меня есть: бумага, картриджи, техника и т.д. Вдруг, если что-то понадобиться - напишу, но думаю вряд ли.

Если есть предложения или замечания - пишите.

Вот такие листы вложу в файлы А4 и в папку:

Вложение 278975 Вложение 278976 Вложение 278977
    Мне нравиться!

5. Вверх #284

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Necto очень круто!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Necto листовки так здорово получились Просто супер, я даже не ожидала
    По поводу махоньких котят - общалась с Джиа, она хочет котеночка взять, надеюсь удасться)) Да и остальных быстро разберут))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Насчет фотографий - у кого-то есть связь с Deenamika ? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
    По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
    И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.
    по поводу фотографа и хороших фото я уже писала здесь.на выходных мы не попали, но в следующий поездку в приют обязательно будем - и сделаем хорошие фото! только давайте определимся с датой заранее. сли на следующе неделе, то, может, в будний день можно?

9. Вверх #288
    User banned
    Некто супер мне очень нравятся.Так класно.

10. Вверх #289
    Посетитель Аватар для resla
    Мне тоже очень нравится !

11. Вверх #290
    Новичок Аватар для Delfineya
    Ребятки, маякните когда денюжку будете собирать, помогу чем смогу. Спасибо.

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Necto Как по мне, просто суперовски!!!!!

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Листовки не просто супер, а супер-пупер!!!!Вы просто умничка!!!

14. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Маленьким котятам - без мамки - около месяца, они совсем крохи, но уже кушают самостоятельно
    Черно-белому котенку (мальчик) чуть меньше 2 месяцев. Он сидит в клеточке с мамой-кошкой. А девочку дымчатую я забрала домой на пристройство.
    Спасибо за информацию, возраст черно-белого котика в оригинале исправлю.
    11

15. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я ни разу не была в приюте. Очень хотелось бы поехать, но могу только в субботу. Фотоаппарат обещаю взять с собой

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Fel la
    Листовки просто загляденье! Они точно будут привлекать внимание людей, а значит больше шансов найти Хозяев зверикам!

17. Вверх #296
    Посетитель Аватар для natali0474
    И мне тоже очень нравится!!! Молодец!!!!!

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    И я в восторге от такого представления животинок! Necto вы большая молодец!

19. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А ведь такие листовки можно и на форуме выкладывать, вместо обычных фоток)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #299
    А ведь такие листовки можно и на форуме выкладывать, вместо обычных фоток)))
    Согласна! Хорошая обертка привлекает внимание.

21. Вверх #300
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Delfineya Посмотреть сообщение
    Ребятки, маякните когда денюжку будете собирать, помогу чем смогу. Спасибо.
    Спасибо! Когда Вам удобно, можно пересечься с кем то из форумчан потому что корм и медикаменты мы покупаем и возим постоянно

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права