|
Эта история действительно показательна, но ведь это рассказали нам Вы, а не "Надзвичайнi новини" с СТБ. Такая история туда не попадёт.
И я вовсе не считаю, что все мужики козлы и сволочи, ну и т.д. по тексту. Я считаю что, к сожалению, есть довольно-таки большое количество действительно безмозглых мужчин, порочащих весь мужской пол. И так же есть, к сожалению, довольно большое количество женщин, живущих стереотипами (мол раз один такой, так и всех под одну гребенку), которые и позволяют мужскому полу быть опороченными. (Прошу прощения за такой словесный "загиб")
А разобраться в этой ситуации вообще очень сложно, так как ни одного документа по этому делу я лично не видела. Нужно просто посмотреть что будет дальше. Если всё это "фарс" - то будет большой ба-бах, а если это правда, то этих мужчин посадят. Вот и всё.
просто я всегда за то, что бы разбираться по сути и желательно с фактами, а так с вами согласна и у слабого пола хватает косяков и у сильного, но нельзя принимать на веру все, что пытаются вдуть в уши
Пару лет назад смотрел передачу, хоть убей не помню, о какой стране шла речь, суть в том, приняли закон, что если девушка до начала акта была в джинсах в обтяжку, то это не может считаться изнасилованием, мол де потому, что такие штаны нельзя снять без участия самой девушки.... Где-то так. Факт того, что приставили нож к горлу и сказали, давай детка, в медленном темпе поехали, в учет не принимался. Мол она согласилась и все.
не поняла. если половые отношения не впервые, то изнасилования никогда в жизни больше быть не может?
http://www.*******/news/265510
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
За то в данном посте отлично просматривается гендерная солидарность.
Скоро вы тут дойдете до того, что мужиков надо судить за изнасилование не разбираясь - член же есть.
Если в 14 лет не первый половой акт, то изнасилование надо рассматривать в самую последнюю очередь.
Приветствуем участников естественного отбора!
LawerWoman- ГЫ - ГЫ!!!!!!!!!а 14 лет уже по понятиям в эту категорию не подпадает
Один из старых, еще с совдеповских времен метод ментовского давления на заключенного - угрожать, что пустят слух, якобы сел за изнасилование - ВНЕ зависимости от возраста изнасилованной. "Опустят", не вдаваясь в подробности. Поэтому не надо мансов бойдем.
Это во-первых. Во-вторых - ребзи, вы что, ослепли, защитники этих двух подонков?! Да Вы на девочку посмотрите! Это ж не Оксана Макар, не хуна подзаборная. которая сама к мужикам подсела! Какой при таком лице "не первый половой акт"? Да при "не первом половом акте" себя чуточку иначе ведут! И потом, характеры бывают разные. у меня у самой была такая ситуация, что я испугалась насильника и только плакала, не сопротивляясь, причем это был отец моей подруги, который нас развозил домой после ее дня рождения! А я девочка не из робких, и въехать в морду могу! НО - он был взрослый, уважаемый дядя Н....., и я не ожидала от него таких идиотских действий. Но он хотя бы не был таким мудаком, как эти подонки - когда я открыла дверцу, чтобы выскочить и бежать от него по улице, он задержал меня и прекратил все сразу - он испугался,что если со мной ночью что-то случится, он первый будет под подозрением. Вы же понимаете, надеюсь, что этот "дядя" мне тогда казался стариком и был абсолютно по фиг?! Да, для меня это был бы не "первый секс", я была уже замужем, НО Я ЕГО НЕ ХОТЕЛА, и этого достаточно! Поймите, для определенного рода кобелей вызов со стороны женщины уже даже в том, что она одна! Одна идет домой, одна живет, разведясь с мужем, (при этом "оно" думает, что сексом ее буквально осчастливит, и дико оскорбляется, услышав "нет" - мол, ты ж одна, чего ты выпендриваешься?) А тут вообще ребенок!!!
Klop[HigH], вот Вы, как представитель мужского пола, скажите - у Вас лично, простите, встал бы на такого ребенка, особенно если она плачет и намеревается выскочить из Вашей машины среди ночи? Только не обижайтесь на резкость вопроса - резкость только в форме, для ясности мысли: я-то понимаю, что вряд ли, правда? Так вот представьте, каким должен быть мужик, чтоб захотеть 14-летнего ребенка. Фу! Так и вспоминается ироническая фраза Михалкова из "Статского советника", по поводу того, что "большевик" занимался сексом с несовершеннолетними девочками - "14 лет - самый возраст для рэволюционэра"!
Последний раз редактировалось Годдива; 30.01.2013 в 19:49.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Результаты голосования по вопросу этой девушки на сайте Голос города Одессы ( http://www.*******/golos )
![]()
ч- О,Вы совершенно правильно заметили - вот тоже фигня!!! Да еще и на законодательном уровне. Женщине достаточно вывернуть руку знаменитым ментовским приемом за спину, заставив ее стать на колени и наклониться, и делай, что хочешь в этой позе, главное руку заломленной держать. И вагон времени - и себе брюки расстегнуть, и с нее брюки стаскивать, и даже презерватив надеть, если больно чистоплотный, (физически, конечно - о моральной чистоплотности говорить тут уж не приходится!) А самое интересное, чем уважаемей человек, (к примеру, депутат, или какой другой чиновник), тем сложней это самое изнасилование доказать. И как вдруг поднимается какая-то мутная, сволочная грязь в человеке, которого женщина вроде бы хорошо знала, так в ужас приходишь! Он и отец семейства, и безнесмен, и "семьянин", бляха муха! а потом выясняется - завсегдатай борделей и подозрительных саун.то если девушка до начала акта была в джинсах в обтяжку, то это не может считаться изнасилованием, мол де потому, что такие штаны нельзя снять без участия самой девушки....
Так что некоторым дамам вовсе незачем гордиться "контрольным воспитание"м ребенка и своим целомудренным поведением, а сказать спасибо Богу, что на такого скрытого мудака, который под порядочного мимикрирует, не нарывались!
Береженого Бог бережет!
Не-а! Вот ВАм пример - дочь нашей официантки возвращалась после занятий домой, (а темнеет-то рано!), так вот, ее прямо на улице изнасиловали семеро скотов! Вот так, тупо - затащили в парадную, и изнасиловали! Девочку 16-ти лет! Так что если Бог попустит морализаторам понять, что никто из нас от такого не застрахован, то отгребут в полной мере. А то ведь можно так сказать, что жертвы Чикатило были сами виноваты - а не фиг через парки ходить!Если в 14 лет сидеть вечером дома и делать уроки или помогать маме по хозяйству,а не лазить по улицам и ночевать не дома,то и шансов попасть в такую ситуацию НАМНОГО МЕНЬШЕ! -
- ++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!! Это уж точно! Раньше в любом селе людей встречали ночлегом. А сейчас мы приучили всех к тому, что ты его впустишь, а он тебе по башке даст и еще и ограбит!!Ну не успевают люди ТАМ перестроиться на "городскую" волну,где нужно бояться всего,всех,включая родственников...
Посмотрите статистику драк,убийств,изнасилований и т.д. чаще всего причиной криминала является водка,бытовуха и родственник родственника режет,насилует,так как на повышении уровня грамотности и воспитания в селах особо не заморачиваются.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
kuku_odessa - Тоже согласна. Но этот случай имеет совершенно другой окрас - девочка хорошая, видно, что ребенок нормальный, да и по маме можно сказать, что она хорошая мать! Молодец - поддерживает свое дитя, не стала жить по принципу "Тихо-тихо, лишь бы позора не було!"
Завтра на "Украине" будет передача "Говорит Украина" об этом случае. Может, что-то новое узнаем?!?!?!
Узнаете-узнаете..... что рейтинг канала Ахметова завтра зашкалит от прилипших к монитору малодушных и сердобольных лохов.... а он (Ахметка) в этот момент, пока Вы наслаждаетесь фуфлом зомбоящичным последние облэнерго и горгазы прихватизирует. Ну да что это, по сравнению с изнасилованием!!!! Завтра пять тем про повышение тарифов создадите и будете дальше сопли с уха на нос наматывать и обратно.
Извиняюсь за грубость, но в таком танке и с таким экипажем победы в стране не видать! Оденьте каски граждане другой стороной, а то я вижу вам только под носом видно...
Викна СТБ сейчас идёт: её оказывается всю ночь имели!!! Коза уже так завралась, что сама рыдает понимая что это уже даром не ей ни матери с рук не сойдёт!!!! Заяву писала мать - матери СРОК!!!! Ну и фиг что условный!!! 383 никто не отменял!!! Наказывать таких писак заяв нужно!
Зато эту маленькую дрянь теперь вся Украина в лицо знает! Боже какие у неё брехливые глазища...... фу - позор Одесской области! Кстати девочка, не совсем адекватна, судя по строению лица и взгляду.
Последний раз редактировалось OPENair; 30.01.2013 в 21:05.
Корреспондент “Храбро” побывал в Овидиополе и решил первым пообщаться с теми, кто якобы изнасиловал 14-летнюю Светлану Шаповалову. 23-летний Геннадий рассказал, что встречался с подругой Светланы несколько недель и встретил обеих девушек 16 ноября. Мужчины купили “шкалик”, а у девушек уже была с собой “слабоалкоголка”. Светлана сразу стала заигрывать с другом Геннадия 32-летним Константином, они уединились в машине Константина, а потом приехали к Геннадию домой, где продолжили любовные утехи, во время которых девушка не выглядела “недовольной”. “Она не кричала, не звала на помощь, они были в комнате где-то полтора часа”, говорит Геннадий. Девушка поранила палец об окурок, когда выбрасывала его через балкон, говорит Геннадий, никто не тушил окурки о ее палец.
Что же касается травмы спины, которая у нее якобы обнаружена, Геннадий говорит, что обе девушки катались с горки и Светлана упала, а позже эта травма оказалась ”причиненной во время изнасилования”. Геннадий рассказывает, что он никакой не мажор, каким его пытались сделать СМИ. Он рассказал нам о своей работе и показал свой немажорный УАЗик.
Кроме того, оказалось, что в его адрес обвинения в изнасиловании поступили лишь 6 января. У молодого человека нет денег на адвоката и на него теперь “косо” смотрять односельчане. Кстати, его девушка с ним рассталась.
Что же касается самого насильника, он говорит, что спросил у девушки возраст: она ответила , что “заканчивает школу”. 32-летний Константин имеет гражданскую жену и 6-летнего сына. Он говорит, что обещал девушке встречаться во время страсти и понимал, что она “легкого поведения”. Говорит,страсть разгорелась в машине, но там было очень неудобно и они поехали к товарищу на квартиру. Там девушка не сопротивлялась, она также рассказывала, что недавно пережила тяжелое расставание и сделала аборт.
Константин говорит, что его мать сама пошла к матери Светланы и предложила забрать заявление за вознаграждение. “Она предложила тысячу долларов, мать сказала “нет, давай три”, мы предложили ей “Волгу”, они согласились, но техпаспорт был в райотделе и они отказались”, – рассказывает Константин.Мужчина раскаивается в связи с малолетней дамой, но клянется, что девушку не насиловал.
Еще один Константин, ему 17 лет, он встречался с девушкой в 2011 году, когда ей было 13 лет и она уже не была девственницей. Она неоднократно резала вены, по словам Кости и у нее проблемы с психикой. Костя считает, что семья Светланы специально вымогает деньги, оказалось что и на него мать Светланы заявляла в милицию: он якобы насильно удерживал девочку в своей квартире. Но в милиции отказались возбуждать уголовное дело.Константин попросил не показывать его лицо и очень волновался во время интервью.
Жертва “изнасилования” в Овидиополе требует от обидчика $3 тысячи и “Волгу”, ранее девушка резала вены и делала аборт
Корреспондент “Храбро” побывал в Овидиополе и решил первым пообщаться с теми, кто якобы изнасиловал 14-летнюю Светлану Шаповалову. 23-летний Геннадий рассказал, что встречался с подругой Светланы несколько недель и встретил обеих девушек 16 ноября. Мужчины купили “шкалик”, а у девушек уже была с собой “слабоалкоголка”. Светлана сразу стала заигрывать с другом Геннадия 32-летним Константином, они уединились в машине Константина, а потом приехали к Геннадию домой, где продолжили любовные утехи, во время которых девушка не выглядела “недовольной”. “Она не кричала, не звала на помощь, они были в комнате где-то полтора часа”, говорит Геннадий. Девушка поранила палец об окурок, когда выбрасывала его через балкон, говорит Геннадий, никто не тушил окурки о ее палец.ГеннадийЧто же касается травмы спины, которая у нее якобы обнаружена, Геннадий говорит, что обе девушки катались с горки и Светлана упала, а позже эта травма оказалась ”причиненной во время изнасилования”. Геннадий рассказывает, что он никакой не мажор, каким его пытались сделать СМИ. Он рассказал нам о своей работе и показал свой немажорный УАЗик. Кроме того, оказалось, что в его адрес обвинения в изнасиловании поступили лишь 6 января. У молодого человека нет денег на адвоката и на него теперь “косо” смотрять односельчане. Кстати, его девушка с ним рассталась.Что же касается самого насильника, он говорит, что спросил у девушки возраст: она ответила , что “заканчивает школу”. 32-летний Константин имеет гражданскую жену и 6-летнего сына. Он говорит, что обещал девушке встречаться во время страсти и понимал, что она “легкого поведения”. Говорит,страсть разгорелась в машине, но там было очень неудобно и они поехали к товарищу на квартиру. Там девушка не сопротивлялась, она также рассказывала, что недавно пережила тяжелое расставание и сделала аборт.КонстантинКонстантин говорит, что его мать сама пошла к матери Светланы и предложила забрать заявление за вознаграждение. “Она предложила тысячу долларов, мать сказала “нет, давай три”, мы предложили ей “Волгу”, они согласились, но техпаспорт был в райотделе и они отказались”, – рассказывает Константин.Мужчина раскаивается в связи с малолетней дамой, но клянется, что девушку не насиловал. Еще один Константин, ему 17 лет, он встречался с девушкой в 2011 году, когда ей было 13 лет и она уже не была девственницей. Она неоднократно резала вены, по словам Кости и у нее проблемы с психикой. Костя считает, что семья Светланы специально вымогает деньги, оказалось что и на него мать Светланы заявляла в милицию: он якобы насильно удерживал девочку в своей квартире. Но в милиции отказались возбуждать уголовное дело.Константин попросил не показывать его лицо и очень волновался во время интервью. По словам Геннадия, сегодня прокурор области дал распоряжение прокурору Овидиопольского района задерживать обоих “преступников”. Пока что они не арестованы. Сама Светлана весь день провела у следователя. Подруги Светланы не хотят говорить на камеру, но нам они рассказали, что отчим Светланы отбывал срок за изнасилование и балуется наркотиками. Люди говорят, что Светлана очень неприхотлива в выборе женихов. Кстати, о ее легком нраве можно судить по ее страничке в соц сетях. Вместо данных девушка почему-то указала нецензурные слова.
На общественных началах Геннадия – младшего “насильника” – будет защищать Александр Хачатурян, который рассказал нам, что для того чтобы доказать изнасилование, необходима экспертиза, которая установит микроразрывы, трещины и другие следы насилия. А вот даже если мужчина просто добровольно спал с девушкой, которой 14 лет (зная об этом), речь идет о развращении малолетних. Следователь должен установить в таком случае, мог ли мужчина знать об этом. На странице девушки вконтакте указано, что ей 16 лет.
http://hrabro.com/27956
Социальные закладки