это старая и хорошо отработанная схема еще с 90-х , конец месяца, нет показателя , пошли под точку и приняли, а точка продолжает молотить, точка не при делах, она вообще в материалах УД потом не светится, а пишет приобрел у незнакомого литца)))
|
это старая и хорошо отработанная схема еще с 90-х , конец месяца, нет показателя , пошли под точку и приняли, а точка продолжает молотить, точка не при делах, она вообще в материалах УД потом не светится, а пишет приобрел у незнакомого литца)))
Наркоман около школы после употребления курительных смесей
http://vk.com/video1213514_165585727?hash=19fffacefd3966f3
Хрен пойми что он курил... Я никогда не видел, чтобы с людьми от обычной травы что-то подобное происходило. Зрелище, конечно, жутковатое. Но я вот что вам скажу всем: я почитал комменты под видео и с одним из них я согласен. Вот какого лешего это толпа ушлёпков снимала это на телефон и глумилась над пацаном? Нет чтоб помочь, в чувства привести. Честно, я бы этим уродам их фоторужьё бы в анальное отверстие засунул, герои интернета, блин((((
А у меня в подьезде серебристые пакетики уже прописались,с учетом что у нас убирают
Уберут эти спайсы появится что-то другое,аптеки никто не отменял опять же,если есть спрос будут и предложения
скоро будет и похуже спайсов...в город начинает идти "крокодил", которого у нас раньше не было....
ИМХО, легализовать марихуану, а за всё инъекционное руки рубить, что бахаться нечем было. это по-страшней тюрьмы будет))))))
Блин и кто же в здравом уме согласится такое "принимать"?
Социальные закладки