Я хотел только сказать, что захотят - украдут. Вопрос какими усилиями и надо их соизмерять с ценой авто.
Если ставить, то не чистую сигналку, а охранный комплекс, т.е. имобилайзер и мех. блокиратор.
|
Я хотел только сказать, что захотят - украдут. Вопрос какими усилиями и надо их соизмерять с ценой авто.
Если ставить, то не чистую сигналку, а охранный комплекс, т.е. имобилайзер и мех. блокиратор.
Так кому нужна двери открывать, ставят сигу, если хотят чтобы не угнали или утяжелить угон ставят замок капота и имобилайзер, есзи хотят контроль над авто, ставят комплекс, камеры, сигу, жпс+жсм и замок капота.
во дворе на Рекордной у 12 машин сняли номера. Потом звонили хозяевам, требовали 250 Грн за номера. Вопрос, где злоумышленники взяли телефоны владельцев авто?
Приехала полиция, разбираются.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я смотрю, что услуга "возврат номера" дешевеет. Раньше по 400 хотели, а уже по 250. Видать перестают платить.
У меня тоже свинтили номера. Не знаю или дубликат делать или козлам этим деньги давать... ((
Скажи а чем отличаются оригиналы от дублей? Так кормить не хочется этих козлов
та сколько ж можно твердить: перестаньте платить - перестанут воровать (снимать)!
Вчера шла за ребенком в садик и видела в кустах два номера, наверное сняли где то, может уже и подобрал кто то, номера хмельницкие, нужно ли сообщать об этом где то или лучше не обращать вимания, чтобы самой не пострадать?
По хорошему надо отнести ментам. А так можно просто на видное место выложить.
Там, мимо этих кустов тропа металлоломщиков проходит, возможно они окажутся на металлоломе, а где в нашем районе менты, я даже не знаю, да и не очень хочется идти с двумя детьми в такое место, если бы увидела мента по дороге, сказала бы, по пути домой обсматривала машины, на всех номера на месте, сегодня еще пройдусь другой дорогой по соседнему двору, хотя незнаю зачем мне оно надо, проблемы эти, хотя жалко человека
Последний раз редактировалось *Ирина*; 08.06.2016 в 09:14.
наверно можно тупо в Полицию позвонить и сообщить, хотя раньше они бы мозги очень повыкручивали вместо дела. Сейчас думаю лучше с этим.
Я в соседнем дворе видела машину без номеров, наверное это её номера, у меня если чесно нет желания тащить их на стоянку, она далеко, в пятницу они ещё там лежали, сейчас мы в сад не ходим, не знаю лежат ли еще, может здесь написать номера?
Последний раз редактировалось *Ирина*; 15.06.2016 в 07:35.
Сегодня уже не было не машины, не номеров, наверное за выходные решился вопрос
Социальные закладки