|
Хм, а мне сказали с 4.06, а занятия с 15 июня. Хотя, какая разница как группу называтьПоделитесь впечатлениями?
[QUOTE=alyas;39040382]Хм, а мне сказали с 4.06, а занятия с 15 июня. Хотя, какая разница как группу называтьПоделитесь впечатлениями?[/QUO
Занятия летом действительно начинаются с 15 июня. А сколько лет Вашему ребенку? И кто у Вас- сын или дочка?![]()
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Девочка, 3,5 года
Добрый день,подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в этот сад и какая приблизительно цена за месяц. Спасибо.
В месяц 450. И берут, как везде - с 3 лет (+\-). Только не понимаю почему отзывов никто не пишетпрям кругом одни тайны
В прошлом году была в садике - там молодая и очень притная заведующая. Не потеряете время, если подъедите и поговорите с ней. мне лично было приятно и познавательно с ней пообщаться.
Увидеть и услышать персонал не проблема. Проблема услышать отзывы другой, так сказать, стороны![]()
Стоимость на 3 поста выше
А чего Вы ждете от детского сада? Обыкновенный хороший детский сад с малокомплектными группами, где воспитатели выполняют свои функции, а не держатся за голову от 40 человек в группе. Питание довольно однообразное, повторяется из недели в неделю,( почему в меню селедка- для меня загадка, по сути то сырая рыба???) с детьми занимаются, гуляют, в парк ездят, в зоопарке были. В сравнении с гос садиком ребенок заметно развивается. Учебники, канцтовары покупаются отдельно, дни рождения, естественно, тоже. Никаких особых чудес, просто в нашей стране иногда нормальность является чудом- государственный сад- это просто мрак. альтернатива только другой частный сад, а как сравнить? Разве что побывать везде
![]()
P.s. Почему не принято о нем отзывы писать для меня загадкавроде никто не запугивает
![]()
798 88 16- только смысл звонить? Приходите![]()
Подскажите, пожалуйста, остался ли график работы и стоимость ШРР как и прежде 175 долл в месяц? И нужно ли все так же платить по семестрам, а не помесячно?
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА!!!![]()
Спасибо всему коллективу детского сада за прекрасный утренник! Ребёнок счастлив, а родители - тем более! Крепкого вам здоровья, счастья и новых творческих идей!!!![]()
Девочки, подскажите свеженькую инфу по оплатам, сборам и т.д. сейчас за садик, сколько деток в младших группах? Выбираю садики на Фонтане для дочки, пока определяемся, осенью планируем пойти, нам будет 2,4. С меня ++++
Социальные закладки