Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 506
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от ssava Посмотреть сообщение
    Операцію по крипторхізму зараз роблять лише в дитячій обл. лікарні. Наркоз робили той, що в ампулах треба самому купляти. Про анестезіолога поганого теж не можу нічого сказати. Мене на операції не було, відповідно я нічого не бачила. Перед нами зробили операцію - все чудово. Ми були другі на черзі - постраждав мозок дитини. Після нас у цей самий день було ще 11 таких операцій - всі діти на другий день вже бігали коридором лікарні. Мій син уже 10-ий день лежить у реанімації. Чому так сталося, я не знаю. Лікарі теж розводять руками. Кажуть, що ризик ускладнення наркозу для малого відсотка людей існує завжди. І ми в цей "малий відсоток" потрапили. Така "особливість" у нашого хлопчика. Вони кажуть, що подібні випадки траплялися і раніше. Їх мало, але вони були. Звісно, нам про них перед операцією ніхто не сказав і, що таке може статися, ніхто не попереджав.

Дай бог здоровья и счастливой здоровой жизни вашему малышу и вы крепитесь. Я сейчас готовлюсь со своим малышом на операцию и собираю информацию , так мне все в один голос твердят чтоб ехали в Киев , наши слободские врачи делают по старым технологиям .

2. Вверх #282
    Посетитель
    Никто. не предупреждал об усложнениях, чтоб не отказывались делать операции.В основном перед любой операцией у нас никогда не говорят о возможных рисках.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Никто. не предупреждал об усложнениях, чтоб не отказывались делать операции.В основном перед любой операцией у нас никогда не говорят о возможных рисках.
    А скажите пожалуйста каким образом можно отказаться от такой операции? Разве только добровольно сделать своего оебенка бездетным и то не вариант, что неопустившееся яичко в итоге не приведет к проблемам..особого выбора при таком раскладе нет..
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

4. Вверх #284
    Посетитель
    Целиком и полностью с вами согласна, что выбор небольшой, либо в дальнейшем проблемы с бездетостью либо не дай Бог ребенок в лучшем случае остаться инвалидом.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Дай бог здоровья и счастливой здоровой жизни вашему малышу и вы крепитесь. Я сейчас готовлюсь со своим малышом на операцию и собираю информацию , так мне все в один голос твердят чтоб ехали в Киев , наши слободские врачи делают по старым технологиям .
    Девочки спасибо всем за советы и отзывы , 10 дней назад прооперировались у Костюкова . Очень довольна результатом , отношением и вообще всем процессом. Отпустили нас домой на следующий день, затем приезжали один раз на перевязку и один раз снять швы. Александр Иванович делает не по той технологии как все врачи слободки , никакой ниточки к ноге не пришивали и неделю в отделении не находились - эти факторы были для меня важны, я интересовалась - у него методика что и киевских врачей. Наркоз делали дорогой - анестезиолог прямо озвучил: или все импортное хорошее, современное или советское многоразовое. Слава Богу все прошло хорошо , очень благодарна врачам!!!
    Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 21.07.2014 в 21:09.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за советы и отзывы , 10 дней назад прооперировались у Костюкова на слободке. Очень довольна результатом , отношением и вообще всем процессом. Отпустили нас домой на следующий день, затем приезжали один раз на перевязку и один раз снять швы. Александр Иванович делает не по той технологии как все врачи слободки , никакой ниточки к ноге не пришивали и неделю в отделении не находились - эти факторы были для меня важны, я интересовалась - у него методика что и киевских врачей. Наркоз делали дорогой - анестезиолог прямо озвучил: или все импортное хорошее, современное или советское многоразовое. Слава Богу все прошло хорошо , очень благодарна врачам!!!
    Справедливости ради скажу, что с Александром Ивановичем мы тоже знакомились и с "его технологией", но когда мы оперировались как-то он неочень хотел это делать на Слободке (типа ему неочень разрешают и это неочень легально), уговаривал ехать в Первомайск - это мне неочень понравилось......,а когда мы уже договорились с Банокином сказал, что можно было организовать на Слободке, потом заходил в палату интересовался как наши дела.
    Здоровья вашему малышу.

ssava, как там ваш малыш?

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от lucky_dream Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?
    простите, не смогла удержаться

К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
    входит такой аккуратненький мужичок. Доктор спрашивает на что
    пациент жалуется.
    Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
    спинку стула и показывает доктору хозяйство.
    Д: - Ну и что вас беспокоит?
    П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко немного ниже левого...
    Д: - Ну и что? это нормально, у всех так...
    П: - Да понимаете, неаккуратненько как-то
    вы думаете у остальных мужиков все симметрично и аккуратно? ))
    главное, чтобы функционировали нормально.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Вы думаете, дети так пристально будут рассматривать друг у друга достоинства?

П.с. девочки, поделюсь наблюдениями, сняли недели 2 назад сыну памперс, яичко заметно сразу опустилось.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для glum
    Абсолютно никто не видел,что у сына что-то не так, это реально ваши страхи. Операцию делали в 4 года, когда подрос-рассказали почему, комплексов у сына не вижу абсолютно.

11. Вверх #291
    Спасибо большое всем за ответы), вы меня успокоили. Значит, не буду на этот счет заморачиваться вообще)

12. Вверх #292
    Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Кристина77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...!
    Не он один. Там же на слободке весьма успешно с водянкой мальчиков оперирует Банокин. К нему тоже можете на всякий случай обратиться за консультацией.
    Вроде вам эта тема больше подойдет http://forumodua.com/showthread.php?t=648267 есть еще тема детская урология, там тоже пишут о водянке.
    Крипторхизм - это немного другая история), с другими ценами на операцию и с другими сроками восстановления.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Кристина77 Посмотреть сообщение
    А так же успешно оперирует Костюков. В общем выбор у вас есть, два прекрасных врача Банокин и Костюков-оба оперировали моего сына, Банокин крипторхизм,а Костюков водянку.
    Кстати мы особенно благодарны Костюкову за то,что он распознал водянку,т.к. дежурный хирург собирался перекрут оперировать,а это разные операции. И в прошлом году опять спас нашего сына от врачебной ошибки, сын ударил ногу сильно и мы поехали в областную, там врач на основании снимка поставил диагноз остеомиелит, несмотря на отличный анализ крови и мои попытки перепроверить диагноз настаивал на госпитализации, с дренажом кости и 3 видами антибиотика, я забрала со скандалом снимки и результат анализа и на следующий день приехала к Костюкову на смену и как оказалось-это сильный ушиб и плохо сделанный снимок-кость на кость наложилась, сказать,что я ему благодарна-ничего не сказать. Он так и сказал сыну-быть тебе врачом)))
    Восстановились мы через неделю,какие анализы и сколько стоило уже не помню,дело было в 2008,сыну было 7 лет.
    Последний раз редактировалось glum; 13.08.2014 в 16:34.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Света 777
    Доброй ночи! Подскажите кто делал операцию у Прокопенко как врач и что по финансам ? если можно в личку ! Спасибо всем здоровья !

16. Вверх #296
    Посетитель
    Может кому то пригодится, прооперировались и мы на Слободке у Костюкова, очень осталась довольна и не жалею, что обратилась к нему. Мылый операцию и наркоз перенес хорошо, на следующий день уже ходил, через неделю сняли швы, шва почти не видно очень акуратно сделано. Наркоз делали дорогой, хороший ребенок быстро отешел от наркоза и через два часа уже жевал печеньки. Костюков очень хороший врач общительный,внимательный к ребенку, ответственно подходит к своему делу. В общем я очень довольна.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, если не сложно дайте плз. координаты и Костюкова и Банокина. А так же приблизительно суммы в которые обходятся операции по крипторхизму. В личку пожалуйста.
    И хотела бы уточнить еще раз: в Инто Сане все еще делают такие операции? Помню тут писали что Костюков там оперирует... а девушка выше пишет что только на Слободке
    Заранее, очень благодарю за ответ!

18. Вверх #298
    Посетитель
    Я не писала, что Костюков делает только на Слободке, я написала, что мы делали на Слободке, может он еще где то оперирует этого я не знаю.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Я не писала, что Костюков делает только на Слободке, я написала, что мы делали на Слободке, может он еще где то оперирует этого я не знаю.
    А я и не о Вас

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Костюков косультирует в Инто-Сана
    250 грн консультация

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права