|
Никто. не предупреждал об усложнениях, чтоб не отказывались делать операции.В основном перед любой операцией у нас никогда не говорят о возможных рисках.
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Целиком и полностью с вами согласна, что выбор небольшой, либо в дальнейшем проблемы с бездетостью либо не дай Бог ребенок в лучшем случае остаться инвалидом.
Девочки спасибо всем за советы и отзывы , 10 дней назад прооперировались у Костюкова . Очень довольна результатом , отношением и вообще всем процессом. Отпустили нас домой на следующий день, затем приезжали один раз на перевязку и один раз снять швы. Александр Иванович делает не по той технологии как все врачи слободки , никакой ниточки к ноге не пришивали и неделю в отделении не находились - эти факторы были для меня важны, я интересовалась - у него методика что и киевских врачей. Наркоз делали дорогой - анестезиолог прямо озвучил: или все импортное хорошее, современное или советское многоразовое. Слава Богу все прошло хорошо , очень благодарна врачам!!!
Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 21.07.2014 в 21:09.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Справедливости ради скажу, что с Александром Ивановичем мы тоже знакомились и с "его технологией", но когда мы оперировались как-то он неочень хотел это делать на Слободке (типа ему неочень разрешают и это неочень легально), уговаривал ехать в Первомайск - это мне неочень понравилось......,а когда мы уже договорились с Банокином сказал, что можно было организовать на Слободке, потом заходил в палату интересовался как наши дела.
Здоровья вашему малышу.
ssava, как там ваш малыш?
Всем привет! Поделитесь советом. Нам почти через 8 мес в сад. Как в саду с этой проблемой? Я просто не знаю, раздевают их там полностью или нет. А если вдруг другие дети увидят, что там что то немного не так, что одно яичко меньше... А впоследствии школа? Как вы сыновьям объясняли и объясняли ли? Не будет потом у него комплексов?
простите, не смогла удержаться
вы думаете у остальных мужиков все симметрично и аккуратно? ))К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
входит такой аккуратненький мужичок. Доктор спрашивает на что
пациент жалуется.
Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
спинку стула и показывает доктору хозяйство.
Д: - Ну и что вас беспокоит?
П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко немного ниже левого...
Д: - Ну и что? это нормально, у всех так...
П: - Да понимаете, неаккуратненько как-то
главное, чтобы функционировали нормально.
Спасибо большое всем за ответы), вы меня успокоили. Значит, не буду на этот счет заморачиваться вообще)
Здравствуйте!Мамочки поделитесь пожалуйста информацией!Сыну 2 года 8 месяцев!Диагноз водянка яичка.3 недели назад Прокопенко на Слободке сказал делать операцию.Искали другого врача, и в итоге оказалось, что на всю Одессу он один.Необходимо собрать анализы на операцию!Подскажите, сколько стоит операция, как проходит?Как долго восстановительный срок?Ну и сам врач какой?Стоит ли ложиться к нему под нож?Заранее очень благодарна за не равнодушие...!
Не он один. Там же на слободке весьма успешно с водянкой мальчиков оперирует Банокин. К нему тоже можете на всякий случай обратиться за консультацией.
Вроде вам эта тема больше подойдет http://forumodua.com/showthread.php?t=648267 есть еще тема детская урология, там тоже пишут о водянке.
Крипторхизм - это немного другая история), с другими ценами на операцию и с другими сроками восстановления.
А так же успешно оперирует Костюков. В общем выбор у вас есть, два прекрасных врача Банокин и Костюков-оба оперировали моего сына, Банокин крипторхизм,а Костюков водянку.
Кстати мы особенно благодарны Костюкову за то,что он распознал водянку,т.к. дежурный хирург собирался перекрут оперировать,а это разные операции. И в прошлом году опять спас нашего сына от врачебной ошибки, сын ударил ногу сильно и мы поехали в областную, там врач на основании снимка поставил диагноз остеомиелит, несмотря на отличный анализ крови и мои попытки перепроверить диагноз настаивал на госпитализации, с дренажом кости и 3 видами антибиотика, я забрала со скандалом снимки и результат анализа и на следующий день приехала к Костюкову на смену и как оказалось-это сильный ушиб и плохо сделанный снимок-кость на кость наложилась, сказать,что я ему благодарна-ничего не сказать. Он так и сказал сыну-быть тебе врачом)))
Восстановились мы через неделю,какие анализы и сколько стоило уже не помню,дело было в 2008,сыну было 7 лет.
Последний раз редактировалось glum; 13.08.2014 в 16:34.
Доброй ночи! Подскажите кто делал операцию у Прокопенко как врач и что по финансам ? если можно в личку ! Спасибо всем здоровья !
Может кому то пригодится, прооперировались и мы на Слободке у Костюкова, очень осталась довольна и не жалею, что обратилась к нему. Мылый операцию и наркоз перенес хорошо, на следующий день уже ходил, через неделю сняли швы, шва почти не видно очень акуратно сделано. Наркоз делали дорогой, хороший ребенок быстро отешел от наркоза и через два часа уже жевал печеньки. Костюков очень хороший врач общительный,внимательный к ребенку, ответственно подходит к своему делу. В общем я очень довольна.
Девочки, если не сложно дайте плз. координаты и Костюкова и Банокина. А так же приблизительно суммы в которые обходятся операции по крипторхизму. В личку пожалуйста.
И хотела бы уточнить еще раз: в Инто Сане все еще делают такие операции? Помню тут писали что Костюков там оперирует... а девушка выше пишет что только на Слободке
Заранее, очень благодарю за ответ!
Я не писала, что Костюков делает только на Слободке, я написала, что мы делали на Слободке, может он еще где то оперирует этого я не знаю.
Костюков косультирует в Инто-Сана
250 грн консультация
Социальные закладки