при чём тут "мечтай" ?Сообщение от SerWalk
Вопрос не в моей смелости, а в ихней робости.
при чём тут "мечтай" ?Сообщение от SerWalk
Вопрос не в моей смелости, а в ихней робости.
шото я замечтался - не твои слова?Сообщение от napTu3aH
ты смысл моего поста понял? по поводу ироничного "замечтался" ?Сообщение от SerWalk
Если да, то ты бы не задавал бы таких вопросов.
Я все прекрасно понял. Мой ответ был тоже ироничным. Во вторых, ты сам то понял его смысл? Хех.Сообщение от napTu3aH
без обид ... его смысл был немного не к месту.Сообщение от SerWalk
По видимому ещё обладает скромностьюСообщение от Pupsik
![]()
Напротив. Не в тему - да. Но к месту.Сообщение от napTu3aH
Похоже ты с этим сталкивался и как я понял по некоторым последующим топам таки да...Сообщение от spector
Но, ты говорил сейчас в одну сторону...
а давай развернём её в обратную
С девчонкой ведь тоже самое может быть, не так ли?
Она точно так же не будет знать как отнекнуться от инициативы парня, возможно из-за "женской слабости"...
лично я считаю данную слабость полным бредом... мы равны, иногда и в физической силе тоже...
я считаю равной как женскую инициативу, так и мужскую...
ведьподмигивание или строение глазой (больше люблю это, чем нервные тики
) тоже является некоторой инициативой со стороны девушки
что же со стороны юноши, подмигивание девушки может означать: мол, давай перепихнёмся и на этом дело закончится...
Я привёл те варианты, которые видел своими глазами, которые знаю...Сообщение от Pupsik
по пусту не лялякаю![]()
и только что сама сказала подвох... "надолго", не означает "навсегда"
вот и мой третий вариант...
Хоть что-то по теме.Ты знаешь,мне кажеться это скорее в лет 13-14,когда впервые девушка встречаеться,и незнает как себя вести.А потом уже,если парень ей не понравиться,она найдет способ от него отвязаться - это лишь вопрос времени.Ну все-же парень он или не парень?Писать можно долго,хотя в принципе,по-бОльшому счёту ты прав.А то,как воспримит юноша лёгкий флирт..это уже физиология,или говоря народным языком - " у кого что болит,тот о том и говорит".Да и все зависит от ситуации , от девушки и конечно-же от юноши.Подмигивание может быть как легкая инициатива девушки - пОдмигнуть,а дальше парень уже сам подходит знакомиться и т.д. , а может совсем ничего и не означать.Просто флирт.Не больше и не меньше.Сообщение от -My-
Добавлено спустя 11 минут:
А если он поймет это как "пойдем перепихнемся" , то сам себе вынесет приговор получив пощечину или куда-то пониже.Или же,если девушка настолько легкодоступная,и согласиться - можно сказать - сорвет Джек-Пот.
Последний раз редактировалось spector; 11.01.2007 в 01:27.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
упади, как говорится, на землю...Сообщение от napTu3aH
желательно на ноги, шоб больно не було![]()
Случайно не такое ли чувство, как мне один раз сказала девушка: "Хочется быть слабее"?Сообщение от Ваниль
Прочитал сообщение и у мня возник вопрос
А как же муж?
встала, подошла и поцеловала взасос ..Сообщение от -My-
вот это я понимаю инициатива,а не хлопанье ресниц с подтекстом "ваш ход господа"![]()
так она просто научится летать хочет, а вы всё к себе принимаетеСообщение от napTu3aH
![]()
а при чём здесь муж? люди не пожизненно замужем находятся, а ещё бывают и разводы, и когда одна остаёшься..Сообщение от -My-
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
первый шаг должен делать тот (та) кто чувствует в этом потребность, обычно я сам делаю первый шаг, но если его сделает девушка - отнесусь к ней дружелюбно.Сообщение от Pupsik
Прорвёмся :)
ты просто говорила, как-будто ты так и делаешь по своему описанию, а я гдесь читал что у ты замужем, вот и появилось пару мыслей...Сообщение от Ваниль
Сообщение от PASHASV
На то она и девушка, чтоб относиться к ней дружелюбно
![]()
А вообще, вопрос к автору...
Девушка, сколько вам лет и кто же счасливчик?
я так понимаю вопрос ко мне!Сообщение от -My-
мне 20. а билет "счастливчика" еще не кем не приобретен!
Социальные закладки