rover31,молодцы!здорово у вас получается.
особенно очень приятно,что понравилась наша идея с ёлочкой,мы такими открытками всех на новый год поздравляли,а ёлочками на шпажках украшали вазоны и салаты на столе![]()
rover31,молодцы!здорово у вас получается.
особенно очень приятно,что понравилась наша идея с ёлочкой,мы такими открытками всех на новый год поздравляли,а ёлочками на шпажках украшали вазоны и салаты на столе![]()
Конструктор "Садовод"
Весна пришла!!!!
Набор: форма и торфяные таблетки, купили в МЕТRO в отделе растений, семена там же.
Дочка сама сажала, неделю поливала и радовалась каждому расточку, теперь будем в салат добавлять свою петрушку и свой укроп.
Психолог-психотерапевт
как вариант можно посадить фасоль, и потом вставалять ей деревянные шпажки, чтоб она по ним вилась ... и прежде чем брать - это набор для всхода рассады, потом её нужно пересаживать в более глубокий грунт, так что может купить отдельно землю и длинный горшок для подоконника...
Всем ,здравствуйте!!!Посмотрела по форуму ,вроде не нашла такой темы!(если есть прошу удалить!)У меня двое детей и хотелось бы их творчески развивать .Прошу тех,чьи дети посещают различные творческие кружки,школы,секции поделиться своим мнением о них.
Неделю назад были на флористике на Генуэсской,там девочки учат составлять букеты и вот что мой сын сотворил,хоть на продажу выставляй!
Выставляйте ваши шедевры будем обмениваться опытом!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сразу чувствуется приход весны! )) Только у меня зародилась идея, совместно с ребенком сажать растения, как в ветке уже про это речь))) Но у нас пока все проще. Я пересадила розочку и презентовала ее ребенку (2.8) И сказала, что это теперь его цветок и ему надо будет за ней ухаживать. Ребенок был в восторге! А уход заключается в обильном опрыскивании цветка из пульверизатора. Играться с брызгалкой одно из самых любимых занятий малыша. А теперь еще и с пользой. И к ответственности приучает![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
а мы купили маленькие луковички. Я насыпала земли в пластиковый судочек от торта. Доча с удовольствием их туда плотно натыкала. Лук очень быстро растет и его надо часто поливать- это ей особенно нравится ))
Вот сшила сынульке такую игруху! Сынуля довооооольныыыйййййй
Сам месяц шуршит и гремит, глазки приклеены, улыбка вышита швом назад иголку!
Ленточки крепко-накрепко пришиты. к ним пришиты: 2 мешочка, один с гречкой, другой с рисом; 2 звёздочки от моих старых серёжек ( не острые); бусины и бусинки, в одном мешочке в велюровом сером, одна большущая бусина...
Малому очень нравиться перебирать всё ручками и ощупывать мешочки с крупами
Звёзды сейчас подняла на верх и завязала их там, а то пальчики там застревают(((
Теперь они под самым месяцем висят и ручки до них не достают...
Есть один минус - ленточки сильно путаются, но процессу игры это не мешает
![]()
Последний раз редактировалось Пусенька; 07.04.2011 в 07:53.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
вот еще один шедевр моего сына!на флористике!!!
![]()
Последний раз редактировалось Nadgie; 13.04.2011 в 21:20.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Наджи, да Ваш сын - профессионал, нам с ним не тягаться ... ему в тему хэнд-мэйда как полноценному художнику ... мы тут так, балуемся, обмениваемся простенькими идейками и оставляем память о первых художествах наших малышей ... а у вас талантище и такие работы действительно могут быть ценным подарком![]()
а мы вот так переживаем плохую погоду
лепим из пластилина
Черепашка.Картон,грецкий орех,пластилин.
Украшаем елочку(куда ж без неё))))
лепим грибочки.
все незамысловатое,"нарыто" в просторах инета.Нам 1,9 (было вчера)![]()
это грибочки.орехи съели-скорлупе нашли применение)))
А это цыплёнок. искала фантазии на Пасху для нашего возраста-нашла открытку с цыплёнком.Понравился и сделали.
Согнуть картон,нарисовать цыплёнка,намазать клеем.Посыпать можно пшеном,можно порвать салфетки ,а мы сделали из ниток.(мелко нарезать и посыпать сверху,чуть придавить)Получился очень мягкий и пушистый.На картон наклеить яйцо -можно украсить наклейками или разрисовать,мы решили оставить так.Перед поделкой была "проведена лекция" в картинках: откуда берутся цыплята
Согнула картон нарезала нитки ,нарисовала цыплёнка,вырезала яйцо и глазки пока девочка моя спала,иначе никак,терпения у молодого поколения очень мало,всё надо быстро и сразу))))
Последний раз редактировалось rover31; 15.04.2011 в 13:42.
Социальные закладки