Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 15 из 1138 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 22745
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Доброй ночи! Подскажите, куда можно подвезти женские вещи и обувь. Обитают на 6-ой Фонтана.

2. Вверх #282
    Царица гидротехники
    День добрый! Есть несколько пар мужских брюк и рубашек в хорошем состоянии. Могу с трех часов в будние дни подвезти на Черемушках.
    Come As You Are

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Shteffy
    добрый день. Есть вещи детские и подростковые в районе 2й фонтана.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Люди, обратите внимание на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1769635
    Жалко девушку, молоденькая совсем, вся жизнь впереди... давайте поможем ей победить рак...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважаемы форумчане, на посёлке Котовского открывается новый приют для людей без места жительства от Дома Надежды. Ребята просят помочь если у кого то есть пусть самый простенький системный блок. Как правило эти вещи и выкинуть жалко и новые игрушки он не тянет, а тут он необходим для работы. Если есть возможность помочь в этой просьбе, пишите либо здесь, либо непосредственно Андрею graf_2000

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане, на посёлке Котовского открывается новый приют для людей без места жительства от Дома Надежды. Ребята просят помочь если у кого то есть пусть самый простенький системный блок. Как правило эти вещи и выкинуть жалко и новые игрушки он не тянет, а тут он необходим для работы. Если есть возможность помочь в этой просьбе, пишите либо здесь, либо непосредственно Андрею graf_2000
    Боря, у меня есть в сборе комп. старого образца - отдам с удовольствием.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    А у меня монитор есть, не ЖК но с плоским экраном. В очень хорошем состоянии.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    А у меня монитор есть, не ЖК но с плоским экраном. В очень хорошем состоянии.
    О, здОрово, а то у меня старинный монитор.
    Клавиатура у меня новенькая есть.

9. Вверх #289
    Андрей, Аню Вы уже знаете, а у Марина живёт на посёлке, так что комп. в сборе считайте у Вас Аня, Марина-спасибо!!!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Отдам принтер струйный, но без картриджей (цветной и черный).

11. Вверх #291
    kаs-25 спасибо большое за стол для подопечной!!! Забрали, очень довольны!
    Все забываю написать и поблагодарить.

12. Вверх #292
    Санитар леса
    Rrrwa СПАСИБО Вам за вещи и разные нужности .
    Завтра делаем для сирот с Грековки, день открытых дверей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Отдам принтер струйный, но без картриджей (цветной и черный).
    Спасибо, скажите пож-та, а где забирать? Думаю там принтер не помешает... девочки, мальчики продолжаю попрошайничать В тот же новообустраивающийся Дом Надежды, требуется интернет, в том числе и для того, чтоб Андрей мог сам писать здесь и благодарить Вас и писать о своих нуждах. Аандрей промониторил возможных в том районе провайдеров и минимальное подключение будет стоить 150 и более у.е. Таких денег, как вы понимаете у них нет (там нет даже посуды, матрасов и более необходимых вещей). Самым доступным вариантом, явл. 3G интернет. Если вдруг (ну бывает такое) у кого то завалялся невосстребованный 3G модем (МТС приветствуется, но будут рады любому), а также пусть маленькие колоночки для компа (нам раньше я помню предлагали подобные вещи, но т.к. никому они не были нужны, мы не брали их). Аня и Марина, я завтра должОн у Вас забрать системник и монитор и привезти Андрею на посёлок (он без машины)-скажите когда Вам завтра удобно (Ань, у Тебя бы мне в первой половине бы забрать если у Тебя получится). Заодно посмотрю как они обустраиваются и что ещё необходимо. Кроме того, точно знаю, что им жизненно необходимы ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ!!! Все кто может помогите ребятам, им особенно на первых порах необходима наша помощь!!! Потом им будет полегче. Аня, Мариша, если хотите можем вместе поехать к Андрею - посмотрите как они и где, Вашу доставку туда и обратно беру на себя (только Анюта либо ждёт пока я всё сделаю на посёлке, либо едет домой сама ) Итак подвожу итог того что требуется:
    -3G модем
    -колонки
    -продукты

Всем заранее спасибо за помощь! Надеюсь Андрей скоро сможет сам зайти на форум и поблагодарить всех вас...

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Nattali
    Спасибо, скажите пож-та, а где забирать? Думаю там принтер не помешает... девочки, мальчики продолжаю попрошайничать В тот же новообустраивающийся Дом Надежды, требуется интернет, в том числе и для того, чтоб Андрей мог сам писать здесь и благодарить Вас и писать о своих нуждах. Аандрей промониторил возможных в том районе провайдеров и минимальное подключение будет стоить 150 и более у.е. Таких денег, как вы понимаете у них нет (там нет даже посуды, матрасов и более необходимых вещей). Самым доступным вариантом, явл. 3G интернет. Если вдруг (ну бывает такое) у кого то завалялся невосстребованный 3G модем (МТС приветствуется, но будут рады любому), а также пусть маленькие колоночки для компа (нам раньше я помню предлагали подобные вещи, но т.к. никому они не были нужны, мы не брали их). Аня и Марина, я завтра должОн у Вас забрать системник и монитор и привезти Андрею на посёлок (он без машины)-скажите когда Вам завтра удобно (Ань, у Тебя бы мне в первой половине бы забрать если у Тебя получится). Заодно посмотрю как они обустраиваются и что ещё необходимо. Кроме того, точно знаю, что им жизненно необходимы ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ!!! Все кто может помогите ребятам, им особенно на первых порах необходима наша помощь!!! Потом им будет полегче. Аня, Мариша, если хотите можем вместе поехать к Андрею - посмотрите как они и где, Вашу доставку туда и обратно беру на себя (только Анюта либо ждёт пока я всё сделаю на посёлке, либо едет домой сама ) Итак подвожу итог того что требуется:
    -3G модем
    -колонки
    -продукты

Всем заранее спасибо за помощь! Надеюсь Андрей скоро сможет сам зайти на форум и поблагодарить всех вас...
    Борис, у меня есть колонки, с удовольствием отдам. Буду завра в центре находиться.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Я сейчас в центре, звоните! тел в репке!

Вчера девушка с Палубной передала кулек теплых вещей!!! Наталочка, везу на склад!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

16. Вверх #296
    О Наташ спасибо. Завтра не заеду, а Вы с Катей max_ в центре не сможете пересечься (она там живёт, может получится в удобном и ей и Вам месте встретится) её тел. 093 032 9120 и отдать ей колонки? Я у неё так или иначе буду забирать лекарства для ветеранов на днях, заодно и колонки бы забрал...

О!!! Или Оле Новичок, Оля спасибо!!!! Я с ней тоже сегодня-завтра встречаюсь )))

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Nattali
    Договорились с Олей

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Договорились с Олей
    Спасибо

Люди смотрите, как с нас наши дети прикалываются

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    отдам эл. духовку пос.кот
    Это переносная духовка или стационарная?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    переносная
    Спрошу у Дома Надежды нежна ли им, спасибо ..

Ответить в теме
Страница 15 из 1138 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права