Доброй ночи! Подскажите, куда можно подвезти женские вещи и обувь. Обитают на 6-ой Фонтана.
|
Доброй ночи! Подскажите, куда можно подвезти женские вещи и обувь. Обитают на 6-ой Фонтана.
День добрый! Есть несколько пар мужских брюк и рубашек в хорошем состоянии. Могу с трех часов в будние дни подвезти на Черемушках.
Come As You Are
добрый день. Есть вещи детские и подростковые в районе 2й фонтана.
Люди, обратите внимание на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1769635
Жалко девушку, молоденькая совсем, вся жизнь впереди... давайте поможем ей победить рак...
![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Уважаемы форумчане, на посёлке Котовского открывается новый приют для людей без места жительства от Дома Надежды. Ребята просят помочь если у кого то есть пусть самый простенький системный блок. Как правило эти вещи и выкинуть жалко и новые игрушки он не тянет, а тут он необходим для работы. Если есть возможность помочь в этой просьбе, пишите либо здесь, либо непосредственно Андрею graf_2000
А у меня монитор есть, не ЖК но с плоским экраном. В очень хорошем состоянии.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Андрей, Аню Вы уже знаете, а у Марина живёт на посёлке, так что комп. в сборе считайте у ВасАня, Марина-спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
kаs-25 спасибо большое за стол для подопечной!!! Забрали, очень довольны!
Все забываю написать и поблагодарить.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Rrrwa СПАСИБО Вам за вещи и разные нужности.
Завтра делаем для сирот с Грековки, день открытых дверей.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо, скажите пож-та, а где забирать? Думаю там принтер не помешает... девочки, мальчики продолжаю попрошайничатьВ тот же новообустраивающийся Дом Надежды, требуется интернет, в том числе и для того, чтоб Андрей мог сам писать здесь и благодарить Вас и писать о своих нуждах. Аандрей промониторил возможных в том районе провайдеров и минимальное подключение будет стоить 150 и более у.е. Таких денег, как вы понимаете у них нет (там нет даже посуды, матрасов и более необходимых вещей). Самым доступным вариантом, явл. 3G интернет. Если вдруг (ну бывает такое) у кого то завалялся невосстребованный 3G модем (МТС приветствуется, но будут рады любому), а также пусть маленькие колоночки для компа (нам раньше я помню предлагали подобные вещи, но т.к. никому они не были нужны, мы не брали их). Аня и Марина, я завтра должОн у Вас забрать системник и монитор и привезти Андрею на посёлок (он без машины)-скажите когда Вам завтра удобно (Ань, у Тебя бы мне в первой половине бы забрать если у Тебя получится). Заодно посмотрю как они обустраиваются и что ещё необходимо. Кроме того, точно знаю, что им жизненно необходимы ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ!!! Все кто может помогите ребятам, им особенно на первых порах необходима наша помощь!!! Потом им будет полегче. Аня, Мариша, если хотите можем вместе поехать к Андрею - посмотрите как они и где, Вашу доставку туда и обратно беру на себя (только Анюта либо ждёт пока я всё сделаю на посёлке, либо едет домой сама
) Итак подвожу итог того что требуется:
-3G модем
-колонки
-продукты
Всем заранее спасибо за помощь! Надеюсь Андрей скоро сможет сам зайти на форум и поблагодарить всех вас...
Я сейчас в центре, звоните! тел в репке!
Вчера девушка с Палубной передала кулек теплых вещей!!! Наталочка, везу на склад!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
О Наташ спасибо. Завтра не заеду, а Вы с Катей max_ в центре не сможете пересечься (она там живёт, может получится в удобном и ей и Вам месте встретится) её тел. 093 032 9120 и отдать ей колонки? Я у неё так или иначе буду забирать лекарства для ветеранов на днях, заодно и колонки бы забрал...
О!!! Или Оле Новичок, Оля спасибо!!!! Я с ней тоже сегодня-завтра встречаюсь )))
Социальные закладки