KIY, а Вы, наверное, относите себя к лучшей части? Можно узнать, почему?
| ||
KIY, а Вы, наверное, относите себя к лучшей части? Можно узнать, почему?
Разочарованные в Ющенко перешли на сторону Тимошенко, а вот разочарованные в Януковиче, судя по опросу тоже куда-то делись...Сообщение от Mizantrop
![]()
От така {censored}, малята...
Ну что, достанем из нафталина (с нижних слоёв форума) клятвенные обещания "блювайтингов"(с)Мизантроп о высочайшем проФФесионализме "бригады Януковича"? Про дешёвый газ, например...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И не только.. Стоит вспомнить обещания ПР по ценам по продовольствию.Сообщение от Indeets
Янука - почём опиум для народа?
покаченуСообщение от Observer
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А разве газ "дорогой" ?Сообщение от Indeets
По сравнению с другими странами.
А разве зарплаты у нас высокие? По сравнению с другими странами...Сообщение от magentis
другие страны....находятся далеко от ....им положено...Сообщение от magentis
Последний раз редактировалось CHAR; 31.10.2006 в 23:21.
Яник вже настільки обнаглів, навіть не обіцяє, що буде краще (чи став таким чесним?).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А в России тоже зарплаты мирового уровня ?Сообщение от RoadHog
Украина договаривается на поставки газа по одной из самых низких цен. Что в этом плохого ?
Научитесь писать название сопредельной державы.Сообщение от CHAR
Дык...первоисточники превозмогают. Он решил, что стал паханом и все его теперь будут любить только за это. Уже наглеет непадецки, у Ющенко его законные обязанности забирает, скоро провозгласит себя царем всея Украина...а...нет, подожите, он подождет батька Путина...точно...
и лукашенко....и они будут смотреца...как на картине "3-богатыря"Сообщение от RoadHog
![]()
130 - недорого... по сравнению с ГерманиейСообщение от magentis
...... А разве газ не стоил 95, когда у власти были "оранжевые дилетанты" ?
Цена газа для нас обусловлена львиной долей дешёвого среднеазиатского. Вы в той цене особой роли не играете, учитывая ваши "230".Украина договаривается на поставки газа по одной из самых низких цен. Что в этом плохого ?
Вас не было.Сообщение от Indeets
Поэтому отвечаю на вопрос газа. Почитайте тему "Газ в обмен на независимость" - там все расписанно по поводу цен.
Вот тут ?Сообщение от magentis
Читал. Ваша доля - даже не треть (если по 45) и даже не пятатая часть (если по 65). А скоро и вовсе исчезнет из рассчёта.
Но я говорю про "проффесионального проффесора" Януковича и его "проффесиональную команду" .... и "проффесиональное повышение цен" с их приходом вкупе с поношением "оранжевых дилетантов", при которых газ был 95. Не "по сравнению с другими странами", а по сравнению с нашими же прошлогодними ценами.
Предлагаю еще сразу в + Януковичу записать разрешение на самостоятельную политику коммунальных тарифов в следствии которой в Одессе отопление с 90 копеек подскочило до 4-х грн, а к концу года обещали подарочек - 9 грн. за кв. м.
А вот в этом местные блювайтинги скорее всего обвинят "оранжевого" ГурвицаСообщение от RoadHog
.
Ну...я вообще в сфере городских властей не силен, но по-моему тарифы принимает гор. совет (типа гор. парламента) и мэр тут ни к чему не причастен...хотя, говорю опять же, я в этой части аппарата не силенСообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки