miren Спасибо! Просто мы в ближайшее время будем переезжать на Котовского, надо срочно искать хорошую замену. Дочка учится в Костанди на Королева, очень довольны и поэтому очень-очень жаль уходить![]()
|
miren Спасибо! Просто мы в ближайшее время будем переезжать на Котовского, надо срочно искать хорошую замену. Дочка учится в Костанди на Королева, очень довольны и поэтому очень-очень жаль уходить![]()
а я взрослая тетка,24 года и нравиться мне рисовать!хочу еще этому поучиться у специалистов....подскажите куда идти с таким желанием?где в Одессе учат рисованию взрослых?
напрашивается ответ - везде )))) сначала определитесь территориальнода и вопрос этот кажется даже в этой теме обсуждался, о форуме в целом вообще молчу ))
взрослая тетка для начала обучения рисованию - это 54, а 24 - это очень даже нормально. если подходит центр, приходите в Костанди, директор ведет группу взрослых.
Скажите, пожалуйста, а кружки в Костанди на Таирово работают летом? Заранее благодарю.
Нет,сейчас в июне занятия на природе,пленеры,а в школу с сентября.
А с какого возраста берут в школу и всех детей или отбор есть? Нам ближе на Королева. Ребенку сейчас 4,5. Мы бы и летом ходили на природе рисовали.
скажите пожалуйста, а на поселке кроме художественной №2 что то есть? студии какие то? дочке 12лет...в художественную в 12лет приймут? или нужно было сдавать экзамены в мае? и хочу раза 2 в неделю не больше...увлечений масса...не будет успевать, если каждый день....но рисует так хорошо...жалко, если не развивать...
Подскажите пожалуйста, какого рода вступительные экзамены? Ребенку 6 лет,хотим поступать..
Begemotik, а в 4,5 еще рано учиться рисовать? или в школу не возьмут "по-возрасту"?
Kitty-girl, не знаю - я тоже оформляю своего ребёнка в худ. школу
Позвоните по телефонам, Вам подскажут![]()
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
все почти прочла...
отпишите плз касательно Детская школа искусств №3, 65000, Одесса, ул. Академика Филатова, 66/68...
что, как и со скольки принимают??? нам сейчас 6 лет...в этом году идем в 1й класс, малая занималась рисованием при садике и берет уроки на "Даче"...
ей нравиться и получаеться у нас...
подскажите плз как и что??? и когда поступать???
заранее мерси большое
(можно в личку, можно и так - буду благодарна за любую инфу)
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста частного преподавателя по академическому рисунку и позже живописи для взрослого. Желательно таирова, фонтан, черемушки.
Так же интересует скульптура.
Спасибо.
Социальные закладки