Продолжаю знакомство с новыми вкусняшками. Сегодня в 8 утра нанесла Un Bois Vanille Serge Lutens и Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
Показать скрытый текст Un Bois Vanille
Очень люблю ваниль, поэтому ждала Ванильный лес с нетерпением. Первые полчаса после пшика я была разочарована и подавлена. Три пшика и где она? села настолько близко, что даже уткнувшись носом в запястье, я ее еле слышала - легкий запах горьковатой ванили. В десятом часу вышла на улицу - лес начал расступаться. Села в маршрутку - и вот стою я в маршрутке, вся в облаке нежно- горьковатой ванили с деревяшками. Я ее обожаю, за то, что не приторна, за то, что я не чувствую кокоса. Для меня это парфюм - для себя, а не для окружающих. Когда тебе плохо, или наоборот, очень хорошо))Когда хочешь уделить время только себе, посидеть, укрывшись мягким не колючим пледом с книжкой или рядышком с любимым человеком, посмотреть в окно на льющийся дождь, на падающие листья золотой осенью - аромат внутрь.
Показать скрытый текст Fleurs d'Oranger Serge Lutens
Fleurs d'Oranger Serge Lutens - какая прелесть, невероятно жизнерадостный, бодрящий и солнечный. Сразу хочется на природу, в цветущий сад. чтобы было солнышко, теплый ветерок и яркие краски вокруг. Seville a l'aube L Artisan Parfumeur мне ка-то не очень пошла, я четко слышала запах свежего сена и свежесломанных веток, а этот чудесно. Уже много лет мой самый любимый и обожаемый повседневный аромат - L'Eau Par Kenzo. Возможно у него наконец появится партнер - апельсиновые цветы. Стойкость - часа четыре - пять, я наносила немного, поэтому судить сложно.
Социальные закладки