Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 475
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Оксана,уже Катюшка пол горшка надула.Наверное стресс,новое место,табун ходящих вокруг котов мешали ей расслабиться,потому что она присаживалась много раз.Надеюсь все уже будет нормально.Она уже нашла себе место,сидит с моей мамой,спит на ней.Ела пока мало,но это ничего.Она толстая и можно чуть меньше есть.Пробовала ее на улицу(на крышу выносить)очень боится,ищет норы,укрытия,так что будет сидеть с мамой.Пока в Малодолинское наверное опасно,а может и не получится.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Как девочка, что с адаптацией? Объявления в газету дала. Может что-то надо, пишите.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Катюша устроила мне взбучку!2 суток ее истерически искала,уже последнюю ночь и утро не спала и все-таки ее нашла.Самое главное,что она в безопасности,сидит в большом рекламном коробе у нас перед окном.Я ей туда поставила воду и еду.Она периодически ненадолго оттуда вылезает и сразу прячется.Утром в момент ее пробежки я ее увидела.

4. Вверх #284
    Большое сердце
    Наташа, она на улице?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Дело в том ,что она убежала ночью через открытое окно,которое выходит на крышу .Кто бы мог подумать ,там высокая крыша офиса ,как она оттуда спрыгнула,мне не понятно. Я искала ее на прежнем месте ,думала ,что она вернется туда ,а Наташа у себя по району. Сегодня решили расклеивать объявления ,но ...Слава Богу. Я захожу сюда -и глазам своим не верю,ведь вчера Наташа мне звонила в отчаянии,ведь как найти иглу в стоге сена ,перебрали возможные варианты ее поиска ,Наташа хотела уже просить,чтобы открыли подвалы...и нашла ее.

6. Вверх #286
    теперь надо поймать засранку !

7. Вверх #287
    Все нормально ,уже ситуация под контролем . Наташа ее обнаружила у себя на крыше и оттуда она никуда не денется,оказывается она там и была и никуда не спрыгивала,единственное ,что понадобится немного времени ,чтобы выманить ее из укрытия,которое она облюбовала

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Сегодня утром Катюша промелькнула и спряталась,а потом дала себя поймать и принести домой.Хорошо поела и пошла спасть.Вечером я пришла с работы и стала давать кошкам вареных бычков.Катюха прискакала и 2 бычков заглотила как крокодил.На всех постоянно рычит,обстановка напряженная.Но она уже немного успокоилась,требует себя гладить.Думаю,что уже не будет исчезать.Были бы бычки.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Катюшка опять почти сутки провела "на даче".Я уже паниковать начала,но утром она показала свою мордаху.Я не стала ей там ставить еду,думаю,пусть прийдет и поест.Она делала попыток 10,подходила и смывалась и вот вечером все же голод поборол страх,еле заманила ее в окно.Поела и спит на подоконнике.Сколько будет так прятаться не знаю,но она уже имеет варианты.Вот только сильно стала чесаться.Может пора блох гонять?

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Сегодня Катюша уже не удрала.Ходит,на всех бурчит,похоже она решила стать хозяйкой.Все мои хвосты в недоумении,надеюсь притрутся.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Сегодня Катюша уже не удрала.Ходит,на всех бурчит,похоже она решила стать хозяйкой.Все мои хвосты в недоумении,надеюсь притрутся.
    Ну Слава Богу !Что она ест сейчас ?

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Все у нее нормально,но это дежурный вариант.В идеале ей все-же найти дом.Поэтому прошу продолжать активно ее пиарить.А вдруг! У меня они не очень спокойны и это накладывает отпечаток и в результате 2 хвостика не нашли себе места,один ушел совсем,второй сбегает каждый день.И будут еще жильцы-это все стрессы.

13. Вверх #293
    Катюша кошка с характером, очень умненькая и независимая. Я так поняла, что она у Вас дома а не в деревне?
    Пиарить продолжаем, в газету я дала объявление и еще дам. Передавайте привет девочке!!! Пишите Наташенька, если что-то нужно. Может передать ей что-то вкусненькое?

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Я стараюсь ее не баловать.Пусть привыкает к простой жизни.Вкусненькое должно быть для нее полезным.У нее лезет шерсть,нужно что-то витаминное наверное.Даю ей "Чистую кожу" и морские водоросли.Пьет немного молока,яйца я ей еще не давала,никак не добегу купить.Вареную курицу есть не хочет.Аж давится бычками,но мне редео удается их купить.А в Таврии продаются страшнючие-не беру. Сейчас опять умчалась "на дачу" уже вместе с Марысей.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Катюша уже совсем освоилась,не удирает,хотя на кошечек рычит и ведет себя с ними не приветливо.Но уже валяется посреди комнаты,и бежит кушать в столовую,если дают что-то вкусное.Шерсть стала крепче,почти не лезет.Я ее водорослями пичкаю,они должны укреплять шерсть и немного успокаивать.Вот только наполнитель у нее быстро улетает.Если кто захочет ей подкинуть наполнителя-мы будем благодарны.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Катюша уже совсем освоилась,не удирает,хотя на кошечек рычит и ведет себя с ними не приветливо.Но уже валяется посреди комнаты,и бежит кушать в столовую,если дают что-то вкусное.Шерсть стала крепче,почти не лезет.Я ее водорослями пичкаю,они должны укреплять шерсть и немного успокаивать.Вот только наполнитель у нее быстро улетает.Если кто захочет ей подкинуть наполнителя-мы будем благодарны.
    Наташа ,звоните пожалуйста ,если что-то надо . Я выпала из форумной жизни ,у нас, во всем уже известной аварии на въезде в Ильичевск, погиб близкий человек.Завтра занесу наполнитель . Что еще надо ? Какой корм ей купить или для хвостов ваших?

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Катюша прячется,дерется,никого не признает и постоянно прячется на крыше,часто не выходит и не дает сигналов присутствия. Очень любит играть,но бегать за мячом не всегда получается,ей бы что-то на пружинке.

18. Вверх #298
    Наташенька! У меня собралась горочка гостинцев для Катюши, напоминаю чтобы забрали. Как Вы там поживаете?

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Спасибо,но забрать мне сложно и сейчас вообще до 2 июля уезжаю.Катюша поживает неплохо,но ей неспокойно и ручки ей очень нужны.Она конфликтует со всеми моими кошками,рычит на них,прячется,это ограничивает ее пространство,сходить в туалет,поиграть для нее всегда бой.Она конечно приспособилась,спит на моей маме,прячется по очереди(кто первый занял)в шкафу.Любит очень рыбу,бычков,колбаску.Очень хочет играть,но мячики летят по всей комнате,а она свободно еще не решается бегать.

20. Вверх #300
    С пристройством совсем беда....я тут с двумя котятами завязалась, пытаюсь пристроить подобранцев, глухо.
    Ну тогда как приедете, придумаем как состыковаться. может кто-то из знакомых будет в Ильичевск ехать.

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права