|
Девушки- у меня идея) Если кто-то росписывает(тренируется) и девать некуда, могли бы расписывать маленькие баночки и отдавать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
Ну или как-то скооперироваться)
И конечно, мне процент за идею![]()
![]()
![]()
муза
AlexPol Именно это и есть одно из самых культовых мест по неимоверно приятному растрачиванию денег..![]()
+1000Именно это и есть одно из самых культовых мест по неимоверно приятному растрачиванию денег..![]()
Помните эти милые открытки с девочками и мальчиками?
Теперь эта девочка будет висеть в новом детском развивающем центре и рекламировать меня и мои мастер-классы
Это моя первая проба непрозрачных красок Лефранк и Буржуа, пастельные цвета...я немножко переборщила с деталями в рисунке и пришлось долго мучиться, чтобы не закрасить все эти горошинки на платье...ужжжас![]()
О! Gassar - рада видеть!
До меня это уже потом дошло...
А так я сидела, высунув язык и рисуя все это контуроми так красиво было, пока не взяла в руки красочки...учиться мне еще и учиться
![]()
Моя дочь захотела себе нарисовать на тарелке Hello Kitty...ну и я за компанию (и чтобы было, с чем сравнить) нарисовала ей настенное панно.
Новинка заказная... Картинка "Синее безумие"...Размер 20 х 25
![]()
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Спасибо
Кстати я б на вашем месте Ле Франковские контуры поменяла....они хоть и ложаться хорошо.. но потом не застывают..и даже через год их расплющит если рисунок сечаянно прислонится к чему-то!!!
Краски у Ле Фрака - эт да!! зачётные.. кроме голубой))))
а вот контуры - фигня... я использую только чёрный например для графики...но он не дает объёма!!!
я не лефранковсим контуром работаю - в основном, декола. он мне не очень нравится. деколовский у меня есть только в наборе с запекаемыми красками, маленькими. он мне очень понравился именно своей текучестью и непрерывностью. декола не всегда так удовлетворяет, ну тут опять же - надо руку набить. идея - текут и расплываются, полезны тогда, когда хочется толстую линию, а не тонкую. Попробую еще с иголкой от шприца - муж уже устроил мне парочку обтесанных.
На счёт Марабу - согластна... правда объемность тоже не та... но зато плавность линии отличная!!!
А вот на Счёт Ле Франка.. у меня таки обычный контур для стекла.. золото и серебро....
Завернула в бумагу подсвечник... - бумага приклеилась - подсвечнику було уже с полгода после росписи.... даже пыталась подсушить его в духовке - результат тот-же.... (это не касается чёрного - он как раз застывает очень прочно..но он жидкий)....Не сравнить например с Хоббилайном.... Идеа и Пебео тоже немного мягковаты.. но менее чем Ле Франк...
Во спецом только что "валяла " подсвечник,который на 8 марта делала. Ничего не клеилось...странно,может с контуром что-то не то. У меня таких проблем нету. Надо у девочек спросить. Кстати,Идея контур только прозрачный нравится,остальные так себе.
А Вы его запекаете? Это тоже очень важно.
(надо тему открыть по воросам-проблемам,а то еще забанят![]()
Талита, NataDix, что это за непрозрачные пастельные ЛефрансБуржуа - специальные или с белым основные цвета смешаны? Я что-то пропустила?
Zurbagan: а это меня небезызвестная NataDix ими и снабдила
За что ей огроменное спасибо.
Это ЛиБ только маленькие, в наборчике, и атк и называется - пастель.
Для запекания.
NаtaDix, я была у вас сегодня, медиума для прозрачности нет пока, а хрусталь мне пока ни к чему.
Социальные закладки