Тема: Роспись всякой разности

Ответить в теме
Страница 15 из 131 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2612
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для strelka
    Цитата Сообщение от Талита Посмотреть сообщение
    нет, не смываются - они ж не на водной основе. в этом-то и вся прелесть!
    Спасибо большо6е за ответ.
    Мудрость - это не морщины, а извилины.

2. Вверх #282
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Девушки- у меня идея) Если кто-то росписывает(тренируется) и девать некуда, могли бы расписывать маленькие баночки и отдавать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    Ну или как-то скооперироваться)

И конечно, мне процент за идею
    муза

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Талита
    AlexPol Именно это и есть одно из самых культовых мест по неимоверно приятному растрачиванию денег..

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    Именно это и есть одно из самых культовых мест по неимоверно приятному растрачиванию денег..
    +1000

5. Вверх #285

По умолчанию ностальгическая раскраска :)

Помните эти милые открытки с девочками и мальчиками?
    Теперь эта девочка будет висеть в новом детском развивающем центре и рекламировать меня и мои мастер-классы
    Это моя первая проба непрозрачных красок Лефранк и Буржуа, пастельные цвета...я немножко переборщила с деталями в рисунке и пришлось долго мучиться, чтобы не закрасить все эти горошинки на платье...ужжжас
    Изображения

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Gassar
    Теперь эта девочка будет висеть в новом детском развивающем центре и рекламировать меня и мои мастер-классы
    Это моя первая проба непрозрачных красок Лефранк и Буржуа, пастельные цвета...я немножко переборщила с деталями в рисунке и пришлось долго мучиться, чтобы не закрасить все эти горошинки на платье...ужжжас
    Просто горошинки надо было наносить уже на высохшую краску!!!
    Было бы проще...и они бы не закрашивались))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

7. Вверх #287
    О! Gassar - рада видеть!
    До меня это уже потом дошло...
    А так я сидела, высунув язык и рисуя все это контуром и так красиво было, пока не взяла в руки красочки...учиться мне еще и учиться

8. Вверх #288

По умолчанию раскраски - продолжение

Моя дочь захотела себе нарисовать на тарелке Hello Kitty...ну и я за компанию (и чтобы было, с чем сравнить) нарисовала ей настенное панно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg HK.jpg (69.0 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg HK1.jpg (62.9 Кб, Просмотров: 59)

9. Вверх #289
    Новинка заказная... Картинка "Синее безумие"...Размер 20 х 25

10. Вверх #290
    Gassar, красотища, завораживает сразу!

11. Вверх #291
    Gassar, красотища, завораживает сразу!
    Спасибо

Кстати я б на вашем месте Ле Франковские контуры поменяла....они хоть и ложаться хорошо.. но потом не застывают..и даже через год их расплющит если рисунок сечаянно прислонится к чему-то!!!

Краски у Ле Фрака - эт да!! зачётные.. кроме голубой))))

а вот контуры - фигня... я использую только чёрный например для графики...но он не дает объёма!!!

12. Вверх #292
    я не лефранковсим контуром работаю - в основном, декола. он мне не очень нравится. деколовский у меня есть только в наборе с запекаемыми красками, маленькими. он мне очень понравился именно своей текучестью и непрерывностью. декола не всегда так удовлетворяет, ну тут опять же - надо руку набить. идея - текут и расплываются, полезны тогда, когда хочется толстую линию, а не тонкую. Попробую еще с иголкой от шприца - муж уже устроил мне парочку обтесанных.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Спасибо

Кстати я б на вашем месте Ле Франковские контуры поменяла....они хоть и ложаться хорошо.. но потом не застывают..и даже через год их расплющит если рисунок сечаянно прислонится к чему-то!!!

Краски у Ле Фрака - эт да!! зачётные.. кроме голубой))))

а вот контуры - фигня... я использую только чёрный например для графики...но он не дает объёма!!!
    Может Вы вместо витражного контура использовали Гутта резерв?%)) Контуры Лефранк застывают и никогда не перепечатываются. Все работы делаю только им,прошло более 4 -х лет-ничего нигде не плющит)) .

14. Вверх #294
    я не лефранковсим контуром работаю - в основном, декола. он мне не очень нравится. деколовский у меня есть только в наборе с запекаемыми красками, маленькими. он мне очень понравился именно своей текучестью и непрерывностью. декола не всегда так удовлетворяет, ну тут опять же - надо руку набить. идея - текут и расплываются, полезны тогда, когда хочется толстую линию, а не тонкую. Попробую еще с иголкой от шприца - муж уже устроил мне парочку обтесанных.
    Попробуйте контуры Марабу,очень быстро сохнут и большая туба,правда линию дают толще лефранковских,но для них есть спец. насадки(очень тонкие 0,3 0,5 0,7).

15. Вверх #295
    Кстати,к этим краскам есть еще дополнительные медиумы% прозрачность,рельеф и хрусталики)))Мы сами только об этом узнали)

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Может Вы вместо витражного контура использовали Гутта резерв?%)) Контуры Лефранк застывают и никогда не перепечатываются. Все работы делаю только им,прошло более 4 -х лет-ничего нигде не плющит)) .
    На счёт Марабу - согластна... правда объемность тоже не та... но зато плавность линии отличная!!!

А вот на Счёт Ле Франка.. у меня таки обычный контур для стекла.. золото и серебро....

Завернула в бумагу подсвечник... - бумага приклеилась - подсвечнику було уже с полгода после росписи.... даже пыталась подсушить его в духовке - результат тот-же.... (это не касается чёрного - он как раз застывает очень прочно..но он жидкий)....Не сравнить например с Хоббилайном.... Идеа и Пебео тоже немного мягковаты.. но менее чем Ле Франк...

17. Вверх #297
    Во спецом только что "валяла " подсвечник,который на 8 марта делала. Ничего не клеилось...странно,может с контуром что-то не то. У меня таких проблем нету. Надо у девочек спросить. Кстати,Идея контур только прозрачный нравится,остальные так себе.

А Вы его запекаете? Это тоже очень важно.
    (надо тему открыть по воросам-проблемам,а то еще забанят

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Zurbagan
    Талита, NataDix, что это за непрозрачные пастельные ЛефрансБуржуа - специальные или с белым основные цвета смешаны? Я что-то пропустила?

19. Вверх #299
    Zurbagan: а это меня небезызвестная NataDix ими и снабдила
    За что ей огроменное спасибо.
    Это ЛиБ только маленькие, в наборчике, и атк и называется - пастель.
    Для запекания.

NаtaDix, я была у вас сегодня, медиума для прозрачности нет пока, а хрусталь мне пока ни к чему.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Талита, NataDix, что это за непрозрачные пастельные ЛефрансБуржуа - специальные или с белым основные цвета смешаны? Я что-то пропустила?
    Вика,это Гласс анд Тайл краски(у нас они пока в маленьких наборах и больших) для запекания. Ты их видела.http://azur.com.ua/catalogue/decor/13510/12051

Ответить в теме
Страница 15 из 131 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права