Старые версии Norton и Zone Alarm прекрасно сосуществовали, разница была в том что работал только один из них, но иногда... когда первый пропускал срабатывал второй.Сообщение от Shelton
Раньше у меня всегда 2 стояло, потому что есть допустим одна группа протоколов которую перехватывал только Black Ice Defender и Zone и Norton пасовали.
Но в последнее время (никто не хочет быть вторым :wink: ) они требуют отдельной инсталяции. Бог в помощь.
Я думаю ещё чуть-чуть, цены на Hardware Firewall упадут (Китайцы об этом позаботятся) , и хана будет всем Zonе-м и Norton-ам.
:arrow: Насчёт NetGear я понял - они работают для тебя как прокси. Вообще такая функция у меня есть за бесплатно, при том можно иметь динамический прокси. Т.е. с каждым твоим запросом IP ещё и меняться будет, но... на некоторые сайты без нормального IP не зайдёшь. Никто не захочет связываться с таким типом. Ну по принципу- мы рискуем -и ты должен сказать кто ты. Нет, странички грузиться то будут - но то что тебе нужно не получишь. :wink:
Поэтому не применяю. (У дочки крики начнутся- у неё половина знакомых на таких сайтах. Аниме любители имеют часто свои норки для обмена :wink: ).
Когда жена приедет, если будут фотки города Киева- ну без личностей. Можешь тоже кинуть на е-мыло, интересно было-бы посмотреть "со стороны улицы" как там сейчас в Киеве. В Украине сейчас подьём судя по всем признакам. :wink:
Marcos
Xsara Picasso- моя зелёная металик
Социальные закладки