Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 673
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    на 15 страниц раздули )
    как и предполагалось изначально, всё-таки претензии к музыке обоснованы
    ТС же по сути рядовую ситуацию раздул до нереальных масштабов
    ради объективнсти всё-таки было бы интересно почитать мнение хоть кого-то из соседей

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    ой, он уже маленький? вот беждняжка)) давно он стал маленьким? или как пришлось отвечать за свое быковство?
    я уже написала как поступили. когда мне надо чтоб ребенок спал в 23 часа то я милицию час ждать не буду и выяснять с ними кто и чего на ночь.
    если соседи сами не понимают что ведут себя как быки то значит на них хорошо воздействует такое же поведение. это уже всеми доказанно что слова понимают те, кто не будет включать музыку постоянно, зная что она мешает соседям.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    А Вы бы сами как поступили? Взяли бы соседей и вызвали милицию или начали портить чужое имущество и угрожать расправой маленькому металисту с мамой?
    Я писал что милиционер неправильно наказал товарища, а не в том что он совсем неправ....
    рыдаю(правда от смеха) маленькому металисту маленькому засранцу больше подходит

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Молодой человек, ну хоть сейчас Вы понимаете, что музыку нельзя так громко слушать? Видно достали уже всех соседей. Строите из себя невинного, но ведете очень мягко и нагло.
    Тут только одно НО, я не помню что бы в законе было наказание в виде угроз и порчи двери....

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Ну это я так написал =) просто по логике если бы он был большой он бы ему ответил =)

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    у нас как в ток шоу Окна - сначала пост о том что сосед пуляет по окнам - выскакивают плакальщицы и сочувствующие, в числе которых нередко я сама)))
    потом всплывает что пуляют за тихое и невинное прослушивание музычки - тааак, насторожились))
    потом оказывается что музычка в стиле хардкор, транс и психоделик (хотя мне и шансон, и колюня басков со всей эстрадой мешали бы) и заканчивалось прослушивание не с вечерней сказкой - начинаем свирипеть)))
    потом оказывается что неоднократно просили еще год назад умерить звук - ТС ты шо офигел?))
    а потом по нелепой случайности оказывается что руслан и его жена имеют отношение к органам, и в принципе могли использовать свои ресурсы уже давным давно, но рассчитывали что ТС их услышит, но он не слышал из-за своей негромкой музычки...... - а, ну все понятно, сам виноват, передай руслану, что когда соберется пулять по окнам, пусть нас позовет, мы посмотрим и поржем)) тему можно закрывать)))

кстати, может это ваш психоделик довел соседского руслана до психических отклонений?
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.01.2013 в 09:41.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Да кстати, так к с лову! Руслан первым на меня написал заявление год назад! Когда я включил музыку в 22.20 Он вызвал милицию и написал заявление.
    Ну там явно твой косяк. Можно лишь с 8.00 до 22.00.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Маленькому митолизду, думаю, за 20-ть. Как милицию вызывать, он знает.
    Но тема, правда, нереально смешная. Давно таких не было. Кролик пишЫ исчо, мы замерли в предвкушении.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Тут только одно НО, я не помню что бы в законе было наказание в виде угроз и порчи двери....
    Достал, вот и объяснение. А что можно портить только лицо, таких вот милым мальчикам? Мама ему не объясняла, что они живут в социуме? Или любимому сынуле можно все? Объяснения нашего хероя такие, что он вообще не в курсе,что происходит и его соседи просто неадекватные люди. Вот это его непонимание меня бесит больше всего.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Маме жаловались, несколько раз приходили, звонили\стучали, выкручивали пробки, Кролик на всё и всех ложил. Так что делать соседям, если их игнорируют, двери не открывают, бардак продолжается? Кролик написал только об одном неадекватном соседе, а сколько их ещё?
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #291
    User banned
    Достал, вот и объяснение. А что можно портить только лицо, таких вот милым мальчикам? Мама ему не объясняла, что они живут в социуме? Или любимому сынуле можно все? Объяснения нашего хероя такие, что он вообще не в курсе,что происходит и его соседи просто неадекватные люди. Вот это его непонимание меня бесит больше всего.
    У тя дети есть?? Когда по ночам орет как резаные много раз дверь жгли?!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну там явно твой косяк. Можно лишь с 8.00 до 22.00.
    Громко слушать музыку и сверлить стены можно с 9-00 до 19-00, до 10-00 как многие думают можно только разговаривать.
    В более развитых странах, этого мальчика так бы оштрафовали, что ему пришлось бы продать свою аппаратуру.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Маме жаловались, несколько раз приходили, звонили\стучали, выкручивали пробки, Кролик на всё и всех ложил. Так что делать соседям, если их игнорируют, двери не открывают, бардак продолжается? Кролик написал только об одном неадекватном соседе, а сколько их ещё?
    как раз один адекватный)) остальные либо неадекватные, раз сидят по норам, или их музыкальные вкусы совпадают с ТС))

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Ну давайте тогда все своим соседям за то что они слушают музыку делают ремонты годами портить двери и вырубать свет!вы о чем тут спорите? Сосед ему покупал ставил дверь?!кто ему давал право портить чужое имущество??вы знаете чтоб слушал музыку сосед боксер или милиционер... Я уверена что эта музыка бы нравилась соседу))и ему даже в голову не пришло испортить дверь!а он нашел мальчика с мамой) это мне как мужчина бьет женщину и говорить вот молодец!
    И вопрос музыка мешала только Руслану?почему другие соседи молчали и не просили? И если музыка мешала всем соседям не написали коллективное заявления?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    У тя дети есть?? Когда по ночам орет как резаные много раз дверь жгли?!
    Есть и одно с другим не сравнимо, и когда была в его возрасте и слушала музыку пришлось послушать соседей и уменьшить громкость, а не наглеть.

16. Вверх #296
    Новичок
    На самом деле испорченная дверь ничто по сравнению с испорченными нервами соседей (матерей,дети которых не могут уснуть и больных стариков или просто людей , отдежуривших в ночную смену). Неизвестно кто кому должен, т.к. нервные клетки не восстанавливаются и их порча не подлежит денежному выражению.

17. Вверх #297
    Посетитель
    А если меня достали пешеходы которые начинают идти практически на красный в развалочку давайте их стрелять я давно за легализацию оружия вот не понравился мне ктото я ему раз сказал, а он не понял так я его пристрелю, зачем тогда милиция....
    Почему милиционер просто не договорился с соседями и не вызвал милицию штрафы кстати растут за повторное....

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ...оказывается что неоднократно просили умерить звук
    но все это не страшило ТС
    а потом по нелепой случайности оказалось что руслан и его жена оказывается имеют отношение к органам, и в принципе могли использовать свои ресурсы уже давным давно, но рассчитывали что ТС их услышит, но он не слышал из-за своей негромкой музычки......

кстати, может это ваш психоделик довел соседского руслана до психических отклонений?
    Те этот Руслан смело может претендовать на материальное возмещение за нанесенный вред и ещё "на поправку здоровья"?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кон Посмотреть сообщение
    На самом деле испорченная дверь ничто по сравнению с испорченными нервами соседей (матерей,дети которых не могут уснуть и больных стариков или просто людей , отдежуривших в ночную смену). Неизвестно кто кому должен, т.к. нервные клетки не восстанавливаются и их порча не подлежит денежному выражению.
    Так давайте металиста повесим перед подъездом.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    У меня соседка по ночам поет песни колыбельные ребенку до часу ночи все слышат этот вой надо ей дверь поджечь???!

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права