Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 15 из 765 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #281
    Новичок
    Вчера у бабушки обнаружили рак прямой кишки. Предложили в онкобольнице облучение и на операцию. Она против. Хочет лечиться народными средствами(болиголов, тодикамп)... Что делать? Настаивать на операции? Подскажите, пожалуйста, цены на химию и операцию, облучение в онкобольнице. Поможет ли или только продлит мучения?.. Не знаем, на что решиться...
    Нам посоветовали Воронова И. А... стоит обращаться к нему?

3. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    пережила все это не понаслышке об этой страшной болезни знаю....
    мы пользовались народными методами когда все врачи от нас отказались и сказали ждать максимум месяц,
    в итоге боролись месяцев 8 еще
    могу если кому нужно скинуть в личку...
    Скиньте, пожалуйста...

4. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    в связи с этим вопрос - каков порядок цен на операцию на одной груди.
    Видела приезжих из деревень которые еле себе на дорогу насобирали,у женщин ничего не требовали.
    Моей маме сделали органосохраняющую операцию,с косметическим швом.С наркозом,нитками,предоперационным и послеоперационными пакетамми,благодарностью врачу обошлось в 500$.Конкретно суммы никто не называл.После операции были в Лиссоде на консультации-очень послеоперационный шов им понравился.После операции лучевая терапия-18 дней(в день по 5 гривен платили,там все так дают)После лучевой 23дня восстановление,а потом химия или таблетки,ещё не ясно.
    Последний раз редактировалось -V-; 09.10.2009 в 18:34.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #284
    Посетитель Аватар для cammomile
    [QUOTE=Vasilisa;7367153]После операции были в Лиссоде на консультации-очень послеоперационный шов им понравился.

Подскажите,пожалуйста,грамотные ли специалисты в Лиссоде,тоже собираемся туда через неделю-другую на консультацию.В интернете клиника описана как клиника третьего тысячелетия и т.д.,хотелось бы услышать Ваше объективное мнение?Заранее спасибо за ответ!

6. Вверх #285
    Новичок
    А мне кажется, что человек, который заболевает раком, подсознательный самубийца. Наложить руки на себя не может, религия не позволяет или еще, что нибудь. Два года назад у маминой подруги обнаружили рак матки, я тогда подумала "Господи, ну за, ей так повездо?" Год назад у меня обнаружили рак груди, удилили, я пролошла 6 курсов химиотерапии и вот там были тетки, которые уже по 15 лет, каждый год как на прааздник про три раза проходят химию.
    Я была в шоке ну год, ну два, но 15.....
    В этом горду у меня обнаружился нелперабельный рак мозга и брюшной полости, тоже неопрерабельный. Не знаю, может я одна на всем форуме радуюсь своему диагнозу. Но я очень устала жить. Я все жизнь работаю с 14 лет. Я сделала все, что-бы мой ребенок не нуждался. Я обеспечила своего ребенка квартирой, деньгами и теперь хочу уйти.

7. Вверх #286
    Посетитель Аватар для лидок
    но эти тетки живут видят своих родных, детей, близких,мне кажется такие люди как Вы наоборот должны больше ценить жизнь
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

8. Вверх #287
    [QUOTE=cammomile;7400421]
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    После операции были в Лиссоде на консультации-очень послеоперационный шов им понравился.

Подскажите,пожалуйста,грамотные ли специалисты в Лиссоде,тоже собираемся туда через неделю-другую на консультацию.В интернете клиника описана как клиника третьего тысячелетия и т.д.,хотелось бы услышать Ваше объективное мнение?Заранее спасибо за ответ!
    Прежде чем поехать в Киев в Лиссод и в Институт Рака,я консультировалась у 3 одесских врачей.В Лиссоде нам сказали то же что и одесские врачи.Единственное в чем была разница...в Киеве метастазы не обнаружили.
    Последний раз редактировалось -V-; 13.10.2009 в 21:45.

9. Вверх #288
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Прежде чем поехать в Киев в Лиссод и в Институт Рака,я консультировалась у 3 одесских врачей.В Лиссоде нам сказали то же что и одесские врачи.Единственное в чем была разница...в Киеве метастазы не обнаружили.
    Василиса, а что сейчас? Что вы делаете сейчас? На каком этапе? Есть метастазы или нет?

10. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Василиса, а что сейчас? Что вы делаете сейчас? На каком этапе? Есть метастазы или нет?
    Сейчас отдых после лучевой 20 дней(кто не знает ситуации мамы по здоровью даже и не догадываются что прошла облучение,никаких упадков сил,перепадов настроения-полный оптимист во всем и свежевыжатые соки с утра до вечера)))После сдаем анализы и выбираем между химией и таблетками.Метастаз нет.Мама настоена категорически против химиии...Сейчас читает 4 книгу Лебедева и хочет лечиться по его схемам.Жалеет что раньше не прочла его книги и согласилась на лучи.
    А я боюсь ошибиться...думаю что химия это необходимость,но в тоже время мама моего мужа была прооперирована 17 лет назад и от химии тоже отказалась-сейчас всё ОК.

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для lench567
    [QUOTE=Vlodes;7448580]
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение

Коммерческая организация, успешный бизнес-проект... Цены лупят как в Европе забывая о том, что в Европе есть страховая медицина, а у нас народ все оплачивает из собственного кармана. Койка-день - 500$, консультация - 100$, лекарства только ихние, свои оставляйте дома. При том, что получили от поставщиков максимальные скидки - цены на лекарства значительно выше, чем в аптеках, торгуются при сумме от 100 000 грн.(дали одному клиенту 5% скидки после ста тыс., после того, как та предъявила претензию в высоких ценах, при это цены все равно не достигли уровня розничных.) Другой женщине капали 5 дней лекарство гикамтин. Лекарство ей обошлось в 13 (в аптеке 11) тыс грн., а за услуги оплатила 2500$ койка+анализы+консультации+дорога.... Уровень врачей - средний, из Израиля там не так уж много специалистов, больше подрабатывают доктора из Киевского института Ломоносова.... Что, поверьте, никак не хуже, чем в Израиле, но куда дороже, чем если бы вы просто пришли к ним на прием в институт.... Обстановка приятная, чистый воздух, отношение приличное, но за 500$ в сутки...
    При этом всега берутся за лечение, какой бы диагноз вам не поставили другие врачи.... и успех гарантируют
    Полностью согласна с этим. Лисод страшно не понравился.Они предложили нам операцию кот. совершенно делать нельзя было и сделали маркер неправильно. Я советую обратиться в институт онкологии в Киеве

12. Вверх #291
    Посетитель Аватар для togetos
    16 или 15 октября по ГЛАСУ показывали передачу (к сожалению не знаю названия) Выступали ведущие онкологи нашего онкодиспансера Рябченко, Таварткеладзе, Лукьяненко и еще один, подруга не запомнила его фаммилии.
    Большая просьба, если кто-то знает сайт где ГЛАС повторяет передачи _ скиньте!!!

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    [QUOTE=Rishka;1886061]У меня недавно тете поставили диагноз (предположительно рак груди) и почему то? направили сразу же на операцию,(обычно проверяют образец опухоли на злокачественную ).Вообщем она поехала в Москву на обследование оказалось что диагноз не такой как поставили у нас, и оперироваться не надо.
    Складывается впечатление, что у нас врачи устраивают конвейер по операциям или хотят побольше бабла скачать с пациента. Это же не пустяк разрезать человека вырезать опухоль, затем сказать а это была не злокачествен. опухоль а доброкачеств. или наоборот, что еще ху

А мы по незнанию или с испуга прооперировались, и в итоге после операции провели гистологию опухоли,,, короче, можно было обойтись без операции... А теперь всю жизнь сидеть на гормонах!
    Вот так лечат в нашем Одесском диспансере!!!

14. Вверх #293

По умолчанию Лечат или калечат???

У меня следующая ситуация: год назад маму прооперировали (удаление яичников и матки) в Одесской онкологии операцию проводил Марченко зав.отделением , провели послеоперационный анализ опухоли, злокачественного ничего не было...
    Сказали приезжайте через три месяца, ни таблеток гормональных, никакого лечения не прописал.
    Хотя каждый (даже не будучи врачем ) знает, что женщина после такой операции начинает быстро стареть и в таком случае прописывается гормональное лечение, которое длится на протяжении всей жизни.
    Спуся год у мамы начинаются боли в области пупа и в низу живота, местные врачи (пригород Одессы), опускают руки и направляют в Одессу, мол: "Кто Вас оперировал , тот пусть и разбирается". Приехав в Одессу , мы приходим к Марченко, выясняется, что после оперции, сняли не все нитки, пошло воспаление, постепенно растет грыжа, которую через некоторое время необходимо будет удалить, к тому же отправили на непонятное облучение всех костей, в итоге, спустя месяц у нее начали болеть ноги, стало сложно передвигаться.
    Вот и напрашивается вопрос: Врачи лечат или калечат????????????????

15. Вверх #294
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    У меня следующая ситуация: год назад маму прооперировали (удаление яичников и матки) в Одесской онкологии операцию проводил Марченко зав.отделением , провели послеоперационный анализ опухоли, злокачественного ничего не было...
    Сказали приезжайте через три месяца, ни таблеток гормональных, никакого лечения не прописал.
    Хотя каждый (даже не будучи врачем ) знает, что женщина после такой операции начинает быстро стареть и в таком случае прописывается гормональное лечение, которое длится на протяжении всей жизни.
    Спуся год у мамы начинаются боли в области пупа и в низу живота, местные врачи (пригород Одессы), опускают руки и направляют в Одессу, мол: "Кто Вас оперировал , тот пусть и разбирается". Приехав в Одессу , мы приходим к Марченко, выясняется, что после оперции, сняли не все нитки, пошло воспаление, постепенно растет грыжа, которую через некоторое время необходимо будет удалить, к тому же отправили на непонятное облучение всех костей, в итоге, спустя месяц у нее начали болеть ноги, стало сложно передвигаться.
    Вот и напрашивается вопрос: Врачи лечат или калечат????????????????
    Все дело в том, что хирурги онкодиспансера не проводят дальнейшее лечение. Для наблюдения нужно стать на учет к местному онкологу, а он уже должен регулярно осматривать шрам и в таком случае дать направление Марченко.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что хирурги онкодиспансера не проводят дальнейшее лечение. Для наблюдения нужно стать на учет к местному онкологу, а он уже должен регулярно осматривать шрам и в таком случае дать направление Марченко.
    Это так, но...когда врач прооперировал , то должен отвечать за свои действия, а у меня создалось впечатление, что это конвейер , где каждый день, режут как животных без разбору.

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    знающие люди подскажите пожалуйста,выше я уже писал что у отца обнаружили опухоль головного мозга(астроцитома как врачи вынесли тогда вердикт) и о том как мы так и не сделали операцию,так что повторять не буду!скажите можно ли получить инвалидность чтобы он получал хоть какую-то пенсию???или по любому будут направлять на операцию???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    мой отец получил инвалидность, но оформил ее после некоторого лечения (три химиотерапии, кучка анализов и обследований, некоторое время проведенное в больнице...)
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

19. Вверх #298
    Пришла и говорю...
    здравствуйте!у отца диагноз аденокарцинома сигмовидной кишки,подскажите пожалуйста к какому врачу-специалисту обратиться за консультацией,т.к абсолютно ничего не знаю в этой сфере.помогите!заранее спасибо за ответы.

20. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    здравствуйте!у отца диагноз аденокарцинома сигмовидной кишки,подскажите пожалуйста к какому врачу-специалисту обратиться за консультацией,т.к абсолютно ничего не знаю в этой сфере.помогите!заранее спасибо за ответы.
    Онкодиспансер - Мерлич Сергей Владимирович

21. Вверх #300
    Пришла и говорю...
    Олег спасибо за ответ,а какой у него профиль?

Ответить в теме
Страница 15 из 765 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права