|
G-Tv
ГЛАС
PLUS
Ok
Страна Советов
Репортер
Арт
Град
Новая Одесса
АТВ
Академия
РИАК
Медиа-Информ
38 канал
Круг
Здоровье
100%
ОНТ
А1
ТВ-Дом
Та-Одесса
Моя Одесса
Реноме
В одессе нет нормального телеканала и перспективы у них тоже нет
Свой вариант, отпишу ниже
и вишни обнимаются во льду...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Один мой знакомый (верить которому у меня есть все основания) уверял, что в киевский канал "М1" было вложено примерно 15 млн долларов. И эта сумма, по его же словам - нижний предел для телеканалов такого уровня. Поэтому для меня теперь 15 млн $ - некая условная цифра, измеритель. Вам не нравится 15? Пусть будет 10 - в Одессе и 10 никто не вкладывал в телевидение. Не суть разница.
Смысл не в том, какое именно количество денег я упоминаю. Я вот о чем: в Одессе нет телевидения даже киевского уровня (я про Москву вообще не заикаюсь) потому, что никто не вкладывает в телевидение сопоставимые с теми городами деньги.
Вот и всё. Так просто. И не нужно быть Константином Эрнстом, чтобы это понимать. Нельзя выиграть гонки "формулы-1" на автомобиле "митсубиши лансер". Пока не будет денег - не будет телевидения. Нет денег - нет профессиональных телеведущих, а есть косноязычная "талантливая, подающая надежды молодежь". Нет денег - нет нормальных студий, нет качественной "картинки", нет... да что я вам рассказываю - вы ведь сами всё понимаете. Ваш канал - не исключение. Я не говорю, что вы плохие. Вы (как и другие одесские телеканалы) - адекватны тем деньгам, которые в вас вложены. Это не плохо или хорошо. Это - факт, с которым нужно смириться. А придраться (студия у вас одна, микрофоны дикторские чудовищно звучат, телеведущие ваши по-русски грамотно говорить не умеют и т.п.) можно к любому каналу. И к любой радиостанции.
На радио, кстати, примерно такая же ситуация в нашем городе.
Милый Йорик...
есть правда в твоих словах...
но... я знаю, как делать видео-ролики за тысячу долларов, которые в Киеве за 15 тысяч снимут...
я знаю, как делать лучшее телевидение в нашем лучшем городе... я- знаю, кто в нашем городе лучший оператор, режиссер, сценарист, ведущий... я знаю те слова, которые Я сказала им однажды за чашкой кофе... Те слова, которые помогли мне собрать Лучшую КОМАНДУ в городе....
... я знакома с Роднянским... он хвалил МОЙ канал... и я горжусь этим ...
Я вот о чем: в Одессе нет телевидения даже киевского уровня (я про Москву вообще не заикаюсь) потому, что никто не вкладывает в телевидение сопоставимые с теми городами деньги.
))) поэтому Вы- и хороший радио-ведущий..
а сравнивать бюджеты Киева (не дай Бог -Москвы) и Одессы- нужно в пропорции 10:1... именно в такой пропорции Киев производит видео-ролики- у них за 10 тысяч, то же самое у нас - 1000-1200)))
Московские рекламные аферисты разводят клиентов на 100 тысяч, нашим- можно и на полторы...
Поэтому...вложенные в одесский канал 2-3 миллиона- это по столичным меркам 20-30, вот тебе 2 М1 )))
всем доброго утра, занимаюсь вычеркиванием +++,888 и прочей, как оказалось ненужной цифровой фигни из телефонов друзей
А вам не кажется, что не стоит пытаться делать Лондонское, Римское, Парижское, Московское, Киевское, Жмеринское и даже Кодымское телевидение. Делайте Одесское! И, наверное, тогда все получится.
Нужна качественная картинка! Это правда. Чтобы на твоем канале зритель остановился. А вот дальше?! А спецэффекты - это безусловно хорошо. С их помощью легче впарить джинсу. Но если контент хороший, или, как минимум, креативный, если тема или люди в кадре интересны кому-нибудь, то можно и без спецэффектов. Иногда они только делают хуже.
И вообще - "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" И. Бродский.
Та ладно, креатива реально мало. В основном поток. Когда интересные люди - тогда и "говорящая голова" интересна.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А вот тут я не согласен! Креатива на од. тв. побольше чем на киевском точно! Если мы оба одинаково понимаем слово креатив.
Тип, ты меня опередил... наверное, мы смотрели одну и ту же программу... Куценко и спина ведущего... это да...
Хотя, Куценко , в диалоге не нуждается... его можно просто смотреть (red)
но "Красавчика- задавателя вопросов" видно и слышно не было вообще ...
наверное, эти мнения- в тему канала ОК... позже напишу там о Политике для Блондинок
Блажен кто верует. Осталось только, чтобы так же о вашем канале думали ваши зрители. Не те зрители, которые девочки, участвующие в ваших проектах, а "пэрэсични глядачи". Пока, увы, лично я таких людей не знаю. Все, с кем знаком, вас не хвалят. И я с ними согласен.
Пожалуйста, не сравнивайте себя даже с каналом М1. Я абсолютно ничего не понимаю в том, как делать телевидение, но даже простой зритель (например, я) видит очень большую разницу в том как выглядит ваш эфир и эфир канала М1. И эта разница - не в вашу пользу. Не хочу критиковать здесь, на форуме - я не из тех, кто любит прилюдно бросить какашку в другого. Если вам интересно моё развернутое мнение о вас и о вашем "лучшем телевидении" - стукните, пожалуйста, в аську. 230156521
Социальные закладки