Результаты опроса: Лучший одесский телеканал

Голосовавшие
546. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • G-Tv

49 8.97%
  • ГЛАС

45 8.24%
  • PLUS

14 2.56%
  • Ok

20 3.66%
  • Страна Советов

6 1.10%
  • Репортер

5 0.92%
  • Арт

10 1.83%
  • Град

31 5.68%
  • Новая Одесса

22 4.03%
  • АТВ

148 27.11%
  • Академия

6 1.10%
  • РИАК

7 1.28%
  • Медиа-Информ

30 5.49%
  • 38 канал

8 1.47%
  • Круг

5 0.92%
  • Здоровье

46 8.42%
  • 100%

15 2.75%
  • ОНТ

14 2.56%
  • А1

20 3.66%
  • ТВ-Дом

4 0.73%
  • Та-Одесса

4 0.73%
  • Моя Одесса

23 4.21%
  • Реноме

22 4.03%
  • В одессе нет нормального телеканала и перспективы у них тоже нет

91 16.67%
  • Свой вариант, отпишу ниже

7 1.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Лучший одесский телеканал. Что это?.

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 540
  1. Вверх #281
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    SE , мне знакома Ваша аватара...

это некая каноническая цифра? почему 15? некоторым и 3-х хватило)))
    это минимум, при котором кометы начинают говорить верлибрами
    i do direct

2. Вверх #282
    Теле[MOD]ератор
    и вишни обнимаются во льду...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #283
    и вишни обнимаются во льду...
    не, это можно чуть дешевле
    i do direct

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для SE
    это некая каноническая цифра? почему 15? некоторым и 3-х хватило)))
    Один мой знакомый (верить которому у меня есть все основания) уверял, что в киевский канал "М1" было вложено примерно 15 млн долларов. И эта сумма, по его же словам - нижний предел для телеканалов такого уровня. Поэтому для меня теперь 15 млн $ - некая условная цифра, измеритель. Вам не нравится 15? Пусть будет 10 - в Одессе и 10 никто не вкладывал в телевидение. Не суть разница.
    Смысл не в том, какое именно количество денег я упоминаю. Я вот о чем: в Одессе нет телевидения даже киевского уровня (я про Москву вообще не заикаюсь) потому, что никто не вкладывает в телевидение сопоставимые с теми городами деньги.
    Вот и всё. Так просто. И не нужно быть Константином Эрнстом, чтобы это понимать. Нельзя выиграть гонки "формулы-1" на автомобиле "митсубиши лансер". Пока не будет денег - не будет телевидения. Нет денег - нет профессиональных телеведущих, а есть косноязычная "талантливая, подающая надежды молодежь". Нет денег - нет нормальных студий, нет качественной "картинки", нет... да что я вам рассказываю - вы ведь сами всё понимаете. Ваш канал - не исключение. Я не говорю, что вы плохие. Вы (как и другие одесские телеканалы) - адекватны тем деньгам, которые в вас вложены. Это не плохо или хорошо. Это - факт, с которым нужно смириться. А придраться (студия у вас одна, микрофоны дикторские чудовищно звучат, телеведущие ваши по-русски грамотно говорить не умеют и т.п.) можно к любому каналу. И к любой радиостанции.

На радио, кстати, примерно такая же ситуация в нашем городе.

5. Вверх #285
    Теле[MOD]ератор
    Милый Йорик...

есть правда в твоих словах...

но... я знаю, как делать видео-ролики за тысячу долларов, которые в Киеве за 15 тысяч снимут...
    я знаю, как делать лучшее телевидение в нашем лучшем городе... я- знаю, кто в нашем городе лучший оператор, режиссер, сценарист, ведущий... я знаю те слова, которые Я сказала им однажды за чашкой кофе... Те слова, которые помогли мне собрать Лучшую КОМАНДУ в городе....
    ... я знакома с Роднянским... он хвалил МОЙ канал... и я горжусь этим ...

6. Вверх #286
    я знаю, как делать лучшее телевидение в нашем лучшем городе... я- знаю, кто в нашем городе лучший оператор, режиссер, сценарист, ведущий... я знаю те слова, которые Я сказала им однажды за чашкой кофе... Те слова, которые помогли мне собрать Лучшую КОМАНДУ в городе....
    ... я знакома с Роднянским... он хвалил МОЙ канал... и я горжусь этим ...
    Медиаинформ?
    i do direct

7. Вверх #287
    Теле[MOD]ератор
    Я вот о чем: в Одессе нет телевидения даже киевского уровня (я про Москву вообще не заикаюсь) потому, что никто не вкладывает в телевидение сопоставимые с теми городами деньги.

))) поэтому Вы- и хороший радио-ведущий..

а сравнивать бюджеты Киева (не дай Бог -Москвы) и Одессы- нужно в пропорции 10:1... именно в такой пропорции Киев производит видео-ролики- у них за 10 тысяч, то же самое у нас - 1000-1200)))
    Московские рекламные аферисты разводят клиентов на 100 тысяч, нашим- можно и на полторы...
    Поэтому...вложенные в одесский канал 2-3 миллиона- это по столичным меркам 20-30, вот тебе 2 М1 )))

всем доброго утра, занимаюсь вычеркиванием +++,888 и прочей, как оказалось ненужной цифровой фигни из телефонов друзей

8. Вверх #288
    Посетитель
    А вам не кажется, что не стоит пытаться делать Лондонское, Римское, Парижское, Московское, Киевское, Жмеринское и даже Кодымское телевидение. Делайте Одесское! И, наверное, тогда все получится.

9. Вверх #289
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Делайте Одесское! И, наверное, тогда все получится.
    Появилась новая технология?
    Чтоб "пипл хавал" в настоящее время, к моему величайшему сожалению, необходимо делать "спецэффекты". Печально.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Нужна качественная картинка! Это правда. Чтобы на твоем канале зритель остановился. А вот дальше?! А спецэффекты - это безусловно хорошо. С их помощью легче впарить джинсу. Но если контент хороший, или, как минимум, креативный, если тема или люди в кадре интересны кому-нибудь, то можно и без спецэффектов. Иногда они только делают хуже.
    И вообще - "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" И. Бродский.

11. Вверх #291
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Та ладно, креатива реально мало. В основном поток. Когда интересные люди - тогда и "говорящая голова" интересна.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #292
    Посетитель
    А вот тут я не согласен! Креатива на од. тв. побольше чем на киевском точно! Если мы оба одинаково понимаем слово креатив.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А вот тут я не согласен! Креатива на од. тв. побольше чем на киевском точно! Если мы оба одинаково понимаем слово креатив.
    Больше-да, но он как-то невнятно растекся по всем телеканалом,телеканальчикам и тп.

14. Вверх #294
    Нужна качественная картинка!
    И, желательно, сообщить красавчику Даниэлю, что лучше использовать свою петличку, чем кричать в петличку Куценко. Ну, и лицо ведущего показывать изредко
    i do direct

15. Вверх #295
    Теле[MOD]ератор
    Тип, ты меня опередил... наверное, мы смотрели одну и ту же программу... Куценко и спина ведущего... это да...

Хотя, Куценко , в диалоге не нуждается... его можно просто смотреть (red)
    но "Красавчика- задавателя вопросов" видно и слышно не было вообще ...

наверное, эти мнения- в тему канала ОК... позже напишу там о Политике для Блондинок

16. Вверх #296
    А вам не кажется, что не стоит пытаться делать Лондонское, Римское, Парижское, Московское, Киевское, Жмеринское и даже Кодымское телевидение. Делайте Одесское! И, наверное, тогда все получится.
    Я думаю, что нужно делать ХОРОШЕЕ телевидение. И НЕ нужно делать плохое. В Москве тоже полно плохого телевидения.
    Последний раз редактировалось SE; 14.10.2009 в 11:15.

17. Вверх #297
    я знаю, как делать лучшее телевидение в нашем лучшем городе... я- знаю, кто в нашем городе лучший оператор, режиссер, сценарист, ведущий... я знаю .....Лучшую КОМАНДУ в городе....
    ... я знакома с Роднянским... он хвалил... и я горжусь этим ...
    Блажен кто верует. Осталось только, чтобы так же о вашем канале думали ваши зрители. Не те зрители, которые девочки, участвующие в ваших проектах, а "пэрэсични глядачи". Пока, увы, лично я таких людей не знаю. Все, с кем знаком, вас не хвалят. И я с ними согласен.
    Пожалуйста, не сравнивайте себя даже с каналом М1. Я абсолютно ничего не понимаю в том, как делать телевидение, но даже простой зритель (например, я ) видит очень большую разницу в том как выглядит ваш эфир и эфир канала М1. И эта разница - не в вашу пользу. Не хочу критиковать здесь, на форуме - я не из тех, кто любит прилюдно бросить какашку в другого. Если вам интересно моё развернутое мнение о вас и о вашем "лучшем телевидении" - стукните, пожалуйста, в аську. 230156521

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует. Осталось только, чтобы так же о вашем канале думали ваши зрители. Не те зрители, которые девочки, участвующие в ваших проектах, а "пэрэсични глядачи". Пока, увы, лично я таких людей не знаю. Все, с кем знаком, вас не хвалят. И я с ними согласен.
    Пожалуйста, не сравнивайте себя даже с каналом М1. Я абсолютно ничего не понимаю в том, как делать телевидение, но даже простой зритель (например, я ) видит очень большую разницу в том как выглядит ваш эфир и эфир канала М1. И эта разница - не в вашу пользу. Не хочу критиковать здесь, на форуме - я не из тех, кто любит прилюдно бросить какашку в другого. Если вам интересно моё развернутое мнение о вас и о вашем "лучшем телевидении" - стукните, пожалуйста, в аську. 230156521
    я думаю, всем интересно так или иначе развернутое мнение. почему бы не тут?
    i do direct

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    я думаю, всем интересно так или иначе развернутое мнение. почему бы не тут?
    Не-а. Зачем? Вся ветка форума "Телеканал G-TV" выглядит так: люди критикуют, Подруга Детства оправдывается. Уверен, что она так не считает. Но выглядят ее ответы в той теме как оправдания. Не вижу смысла здесь повторять ту же схему общения.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Не-а. Зачем? Вся ветка форума "Телеканал G-TV" выглядит так: люди критикуют, Подруга Детства оправдывается. Уверен, что она так не считает. Но выглядят ее ответы в той теме как оправдания. Не вижу смысла здесь повторять ту же схему общения.
    Гм. Я думал, Вы предполагаете сказать что-то "ударное", что предыдущие критики пропустили.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права