БЫЛА У ФАНЕЧКИ 12.02 ЗАВЕЗЛА ЕДУ, ПЕРЧАТКИ, ПЕЛЕНКИ ЛЕВОМИКОЛЬ СПРОСИЛА,ЧТО НУЖНО ИЗ ЛЕКАРСТВ ВРАЧ СКАЗАЛ,ПОКА НИЧЕГО ВСЕ ЕСТЬ.
|
БЫЛА У ФАНЕЧКИ 12.02 ЗАВЕЗЛА ЕДУ, ПЕРЧАТКИ, ПЕЛЕНКИ ЛЕВОМИКОЛЬ СПРОСИЛА,ЧТО НУЖНО ИЗ ЛЕКАРСТВ ВРАЧ СКАЗАЛ,ПОКА НИЧЕГО ВСЕ ЕСТЬ.
Ау
кто готов взять на себя сеть? один из форумов?
Девочки, что мне сделать, может зарегистрироваться там ?? Подскажите !!! Завтра завезу врачу 1 000 грв.,попрошу что бы мне написали стоимость операции и долг,так же завтра возьму на Кишиневской квитанцию за передержку, все квитанции выставим на форуме и где надо. Спасибо всем за помощь , я Вам очень благодарна !!!
Была сегодня у Сильвы, лежит бедненькая, Глазки такие несчастнае. Принесла гречку с мясом и вкусняшки. Отдала девочкам кашу, потомучто в мыске была еда, сказали вечером покормят.Оставила крупу и колбаску.
Сегодня была у врача, заплатила 1 000 грв. за операцию, осталось внести 1 135 грв.( Виталий Федотович сделал нам большую скидку, стоимость операции 2 135 грв.), так же на Кишиневской оставила 300 грв. за передержку , куриные спинки, обрезки, крупы. Сильва выглядит уставшей, но нашему приезду очень обрадовалась. Завтра выставлю все чеки !! Спасибо всем, кто помогает нашей бедной девочке !!!
Под устала я немного !!! Смотрю на Сильву, сердце разрывается и понимаешь, что ничего больше сделать не можешь. А взгляд у нее особенный, как у человека !!!
Таня,вы делаете не только ВСЕ,но намного больше,чем ВСЕ!
Вы добрый,замечательный человек и я Вами откровенно восхищаюсь!
Не переживайте только,поберегите себя,не все же в нашей власти.Мы можем делать лишь то,что от нас зависит.
А Сильвочка чувствует,что ее любят и о ней заботятся.Значит,обязательно должна бороться и поправится.
У меня тут,вроде,намечаются денежные поступления,так что надеюсь в понедельник-вторник завезти на Кишиневскую пару копеек.
Надо Сильве делать повторное МРТ, посмотреть растет опухоль или нет!! Ей так больно, не знаю как ее везти !!
Оставила сегодня в клинике 100 грн для Сильвочки.
Кашу с пупками и мяском ела с большим аппетитом.
Она меня уже узнает,поднимает головку,когда я с ней разговариваю,шевелится.
Как жалко маленькую,прямо сердце за нее болит.
tak vot moj perevod sdelanij 01.02.2012 visoj kartoj Ihre Daten Kontoinhaber Valentina Braun
Kontonummer 5403760354 Überweisung Buchungstag 01.02.201 3Valuta01.02.2013Auftraggeber / Empfänger KUZIKOVA TETIANA Verwendungszweck R100599861UA EUR 60,00 Kurs 1,0000 spende silva Betrag-60,00 EUR
moj bank skasal vso davno uslo i dengi dolsni bit davno tam,vopros..gde dengi i pozemu ukrainskije banki kakije to s privetom?
Социальные закладки