Сообщение от
Кирюша*
согласен(частично), но если взять рядовую многоэтажку то при сборе на чтонибудь, половины нету денег или не нужно. как допустим я жил на 9 этаже, и протекающая крыша волновала только нас 8 этаж плевать на это хотел....
а когда ты имеешь своё, то и соответственно платишь и делаешь какбы получше.
2 вариант, над вами завелись дети- как это здорово! для них, а для вас?
3 вариант. в межэтажье сыт труба, неважно каналюга или вода... льет на вас, сосед сверху говорит у меня жидоремонт, я недам ничего рушить....
4 вариант вы живете на пятом этаже(как одна клинтка к которой я вчера ездил менять замок), я офигел! забилась каналюга на 4м этаже и 6,7.8,9 этажи гадили какоето время ей в квартиру ,на любимый паркет .... вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
паричем ревизия каналюги была у неё и соответственно чистить пришли к ней, а когда вынимают трос полный жироговна(общего жироговна), это так впечатляет....
я скажу так- кто хочет найдет путь
мы продали квартиру на глушко 22 купили пол дома на чубаевке, продали (тогда) за 22т.д., и сразуже купили за этиже деньги по квадратуре примерно столькоже, на 3хсотках. деньги были , мы примерно столькоже достроили(где в многоэтажке когда есть деньги ты увеличишь площадь в 2 раза?,,,,,,,,,,,
счас деньги немного призакончились, курим бамбук.
Социальные закладки