Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 317
  1. Вверх #281
    Новичок
    Наххал
    а,вы все по возрасту судите?т.е. если человеку меньше лет чем вам,значит вы во всем умнее и мудрее его?вы это сказали не прямо, но косвенно...,к тому же Вы задали мне вопрос по поводу "Нудизма",почему я не хочу там писать,я вам ответила на него.Я понимаю,что Вас это задевает,но я говорю свое мнение,и предерживаюсь его...,а по поводу вашей фамильярности я вообще промолчу,чтобы лишний раз Вас не задеть...И еще у меня к вам просьба:если вы не хотите слышать ответы,просто не задавайте вопросы...
    Последний раз редактировалось любочка; 26.05.2009 в 16:49.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для MaryAnn
    По-поводу проблем со здоровьем -это все нервы!Вспомните, ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ! И хватит так переживать , а то наживете себе болячек куда хлеще диареи!
    И мой совет, никого,кроме себя, не слушайте!!!Хотя,кого потом обвинять в неудачах..?)))
    http://www.herpes.ru/sex/izvrat/maminzhonikh.htm - это так к сведенью, а вообще почитайте классику жанра, для начала Фрейда( именно он ввел понятие "Эдипов комплекс" ), затем Фромма (!!!!) самое стоящее дополнение( субъективно) ,хотя если вас заинтересует, то еще много чего стоящего внимания.)

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хочу искренно посочувствовать жене Нахала. Если он здесь так злобно-агрессивен,то могу допустить,что он и дома не церемонится. А если к нему присоединится его мама (свекровь), которая его таким воспитала.....
    6 лет в серпентарии-это много! Ваша жена-святая.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
    По-поводу проблем со здоровьем -это все нервы!Вспомните, ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ! И хватит так переживать , а то наживете себе болячек куда хлеще диареи!
    И мой совет, никого,кроме себя, не слушайте!!!Хотя,кого потом обвинять в неудачах..?)))
    http://www.herpes.ru/sex/izvrat/maminzhonikh.htm - это так к сведенью, а вообще почитайте классику жанра, для начала Фрейда( именно он ввел понятие "Эдипов комплекс" ), затем Фромма (!!!!) самое стоящее дополнение( субъективно) ,хотя если вас заинтересует, то еще много чего стоящего внимания.)
    Знаете, лучше бы у вас и топикастера была диарея, чем такие проблемы с головой. Вы бы думали, на что вы даете ссылки. Мало тут одного идиота было малолетнего, который поднял тему инцеста, теперь еще и вы со своим "Эдиповым комплексом" и Фрейдом. При чем тут любовь и уважение сына к матери и секс ? У вас кстати ребенок есть ? А заодно и мама.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хочу искренно посочувствовать жене Нахала. Если он здесь так злобно-агрессивен,то могу допустить,что он и дома не церемонится. А если к нему присоединится его мама (свекровь), которая его таким воспитала.....
    Ну чего ж я злобно агрессивен ? Судя по вашему возрасту у вас должен быть хотя бы один ребенок, если это так, то это скорее всего дочь, но даже если у вас и дочь, я думаю, вам было бы приятно, что бы она вас любила и уважала до конца ваших дней и не говорила бы - мама, я теперь выросла , так что теперь ты мне не мама итд итп.
    Моей жене сочувствовать не стоит, она ж не убогая какая, до тех пор, пока она ведет себя , как вела у нас все будет прекрасно
    А вот вашему мужу ( если он жив ) посочувствуйте, потому как если вы позволяете себе оскорбления в адресс моей матери и меня, абсолютно незнакомых вам людей, то уж что вы можете в таком случае сказать свекрови и своему бедняге мужу мне даже страшно представить.
    Хотя опять же, не буду вам в ответ писать гадости, спишу все на то, что у вас ( судя по возрасту ) как раз сейчас возможно климакс. Сделаем скидку .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Наххал
    а,вы все по возрасту судите?т.е. если человеку меньше лет чем вам,значит вы во всем умнее и мудрее его?вы это сказали не прямо, но косвенно...,к тому же Вы задали мне вопрос по поводу "Нудизма",почему я не хочу там писать,я вам ответила на него.Я понимаю,что Вас это задевает,но я говорю свое мнение,и предерживаюсь его...,а по поводу вашей фамильярности я вообще промолчу,чтобы лишний раз Вас не задеть...И еще у меня к вам просьба:если вы не хотите слышать ответы,просто не задавайте вопросы...
    Любонька - вы мой самый любимый участник этого форума Продолжайте писать Я рад любому вашему сообщению в любой теме
    Но кстати о возрасте, согласитесь. может быть вы лучше помните таблицу умножения чем я , так как более недавно закончили школу, но в вопросах семьи и взаимоотношений в семье опыта у меня немного больше , чем у вас Ну самую малость
    ( вам кстати правда 20 ? не 14 ? )
    Вперде Роисся!

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    народ,не надоело друг друга грязью поливать и переходить на личности.

Топикстартеру могу только сказать,что если мужчина хочет жениться,то никакая мама не помешает,тем более,если мужику 29 лет.и дело не в маме,а в вас и вашем МЧ.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    народ,не надоело друг друга грязью поливать и переходить на личности.

Топикстартеру могу только сказать,что если мужчина хочет жениться,то никакая мама не помешает,тем более,если мужику 29 лет.и дело не в маме,а в вас и вашем МЧ.
    Присоединяюсь. И добавлю, что топикстартеру можно бы уже тему и закрыть во избежание дальнейшей ругани. Всё, что ей хотели посоветовать, уже посоветовали.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    не скажите!
    Вы ошиблись по поводу злобы и агрессии. Прямолинейность тоже неплохое качество характера... И в данном обсуждении проблемы совсем не мешает... Лучше прямолинейный, чем врун, не так ли?

"...В большинстве серпентариев есть змеи, которых посетители могут подержать в руках, не опасаясь вреда"

Была такая тема "Почти взрослая деточка", так вот там женскую половину, кажется никак неприятно не зацепили, а тут женщину, которую мы знаем заочно и то.... по ней не в лучшем свете проехались...(это по поводу её шпилек, клубов и "трахальщиков"... фу!)

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну чего ж я злобно агрессивен ? Судя по вашему возрасту у вас должен быть хотя бы один ребенок, если это так, то это скорее всего дочь, но даже если у вас и дочь, я думаю, вам было бы приятно, что бы она вас любила и уважала до конца ваших дней и не говорила бы - мама, я теперь выросла , так что теперь ты мне не мама итд итп.
    Моей жене сочувствовать не стоит, она ж не убогая какая, до тех пор, пока она ведет себя , как вела у нас все будет прекрасно
    А вот вашему мужу ( если он жив ) посочувствуйте, потому как если вы позволяете себе оскорбления в адресс моей матери и меня, абсолютно незнакомых вам людей, то уж что вы можете в таком случае сказать свекрови и своему бедняге мужу мне даже страшно представить.
    Хотя опять же, не буду вам в ответ писать гадости, спишу все на то, что у вас ( судя по возрасту ) как раз сейчас возможно климакс. Сделаем скидку .
    Это как-раз то, о чем я написала. Женщина,неспособная воспитать достойного сына, не заслуживает уважения. А Вы хам и словоблуд, я ничем Вас не оскорбила,а Вы позволили себе писать гадости. Муж мой жив и мы вместе 42 года,у меня есть и сын и дочь, я, в равной степени, и свекровь и теща и рада,что мои дети заняты делом,а не изливаются словесным поносом в дамских беседах. Вас интересовал вопрос,как обстоят дела с моим климаксом-спешу сообщить,что он у меня прошел.
    А исходя из фактов,что мужчины им тоже страдают, а также по характеру Ваших высказываний,могу предположить,что у Вас он в самом разгаре. Соболезнования Вашей супруге.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    То что тему пора закрывать - эт точно! Все кто уже хотел высказаться - так и сделали (пару сотен раз ), автор темы по-моему уже вполне определилась, по крайней мере в темке перестала появляться, а все советчики и спорщики все равно уже свое мнение сформировали, и переубеждать друг друга - пустая трата времени, каждый останется при своем.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Danyaa
    По поводу советов "выдать маму замуж" могу согласиться С Наххалом, как не странно ). Она не предмет, у нее свои планы и желания. Мужчины у нее бывают как я поняла, многие зовут замуж, но она откровенно говорит всем, что ее устраивает ее теперешняя жизнь с сыном, она не хочет ничего менять. И говорит (только не пойму зачем мне), что он ей "почти" заменяет всех мужчин вместе взятых....
    И да, я могу согласиться, что голову нужно мне лечить! Я уже постепенно приступаю к этому вопросу. Просто каждый раз слыша от нее подобные фразы, мое воображение становиться еще более воспаленным!
    Поэтому меня и посещают мысли, что она это делает специально! Не может же она просто не понимать, что такие фразы неоднозначные буду звучать нормально?

13. Вверх #293
    Товарищи, вы абсолютно правы!!! Я уже пыталась ее закрыть! Но не знаю как! Подскажите, пожалуйста!

14. Вверх #294
    Это как-раз то, о чем я написала. Женщина,неспособная воспитать достойного сына, не заслуживает уважения. А Вы хам и словоблуд, я ничем Вас не оскорбила,а Вы позволили себе писать гадости. Муж мой жив и мы вместе 42 года,у меня есть и сын и дочь, я, в равной степени, и свекровь и теща и рада,что мои дети заняты делом,а не изливаются словесным поносом в дамских беседах. Вас интересовал вопрос,как обстоят дела с моим климаксом-спешу сообщить,что он у меня прошел.
    А исходя из фактов,что мужчины им тоже страдают, а также по характеру Ваших высказываний,могу предположить,что у Вас он в самом разгаре. Соболезнования Вашей супруге.
    Я вас тоже люблю Хотелось бы высказать несколько проедположений в ваш адресс и в адресс всех членов вашей семьи по отдельности и вместе, но что это даст ? Я просто уподоблюсь вам и все.
    Кстати "Почти взрослая деточка" , это же ваша тема ? Вам уже тут намекали, что вроде вас там например никто не обижал, что ж вы тут себе позволяете ?
    Ну а поповоду того, что вы тещесвекровь, знаете, есть история такая, вполне возможно, что многие ее знают, про женщину которая выдала замуж дочь и поженила сына и которая рассказывает подруге, какой у дочки хороший муж, и готовит и стирает и приносит дочери кофе в постель, так что доча успевает и маникюр себе сделать и в парикмахерскую сходить, а у сына жена ну такая стерва досталась, нихрена не делает, только с утра до ночи ногти красит и по парикмахерским шляется, а он бедняга и стирать вынужден и готовить...
    Вобщем к чему я это ? Во всем должна быть гармония, вы вот назвали меня и мою мать змеями, за что вам спасибо огромное, а я вам обьяснил в чем ваша проблема. Хотите, можем эту тему развить, хотите, можете умолкнуть. Что выберете ? Тем более, вы же бабушка, вам же надо быть вроде. как по добрее? или нахватались от внучка манер ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #295
    Не воспринимай все так однозначно! Я тоже часто говорю что мой трехлетний крестник и племянник - главный мужчина в моей жизни )))

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    люди,вы что в личке общаться не можете по поводу кто какой и с кем?

Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    По поводу советов "выдать маму замуж" могу согласиться С Наххалом, как не странно ). Она не предмет, у нее свои планы и желания. Мужчины у нее бывают как я поняла, многие зовут замуж, но она откровенно говорит всем, что ее устраивает ее теперешняя жизнь с сыном, она не хочет ничего менять. И говорит (только не пойму зачем мне), что он ей "почти" заменяет всех мужчин вместе взятых....
    И да, я могу согласиться, что голову нужно мне лечить! Я уже постепенно приступаю к этому вопросу. Просто каждый раз слыша от нее подобные фразы, мое воображение становиться еще более воспаленным!
    Поэтому меня и посещают мысли, что она это делает специально! Не может же она просто не понимать, что такие фразы неоднозначные буду звучать нормально?
    не воспринимай слова мамы буквально.она говорит это для себя,а ты впечатляешься.думай о своей будущей семье,и поверь,чем чаще брать мужчину за горло и требовать от него что-то к чему он еще не полностью готов,тем все больше он будет откладывать этот вопрос.тебе 21год,молодая.не воспаляй свое воображение зазря.успеешь еще напереживаться.есть такие ситуации,когда лучше пустить на самотек все.судьбу не переиграешь.если судьба выйти за этого мч замуж,то обязательно выйдешь,только зачем нервы трепать прежде времени.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 26.05.2009 в 23:43.
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #297
    Товарищи, вы абсолютно правы!!! Я уже пыталась ее закрыть! Но не знаю как! Подскажите, пожалуйста!
    Верное решение. Это к модераторам.

18. Вверх #298
    ТАк а с модераторами как связаться? Я уже обратилась к администрации, попросила направить меня к модераторам - а там морозятся (или заняты просто)

19. Вверх #299
    Не дай вам Богу знать, то, что вам говорит мама вашего молодого человека. Вы подумайте, хороших то мужиков и молодых не очень много, а в ее возрасте тем более сложно найти кого то, кто будет подходить именно душе, а не телу. Тем более, что к этим годам уже и куча вредных привычек появляется, которые будут раздражать
    Вы понимайте все правильно. Возможно она очень любила своего мужа, не знаю, что произошло, но сейчас насколько понимаю его нет. Если женщина любила мужа действительно сильно, то ей тяжело будет найти кого то достойного. не всем же Баталовы попадаются, а сын во многом похож на отца. Но ради Бога, я вас умоляю, не приписывайте никакого сексуального подтекста. Не унижайте себя.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #300
    ТАк а с модераторами как связаться? Я уже обратилась к администрации, попросила направить меня к модераторам - а там морозятся (или заняты просто)
    Просто напишите в этой теме - прошу закрыть. Вот и все. И все же, удачи вам. не насилуйте молодого человека, если он не хочет жениться, может вам расстаться на некоторое время, тогда он по крайней мере или поймет, что не может без вас или поймет, что ему так лучше. А там уж делайте выводы. Только не трогайте на будущее матерей своих МЧ, это прямой путь к разводу.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя