Тема: роддом г. Южный

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 351
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mol4anova

По умолчанию роддом г. Южный

Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:36.

2. Вверх #281
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    рожать Вы можете в любом роддоме! А если будут выгонять, обязательно запишите фамилии тех кто это будет делать... И в личку мне
    За Мир!

3. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    рожать Вы можете в любом роддоме! А если будут выгонять, обязательно запишите фамилии тех кто это будет делать... И в личку мне
    Спасибо большое))))) Буду знать!!!!

4. Вверх #283
    Новичок
    Я родила полтора месяца назад, рожала у Сан Саныча и акушерки Наташи. У меня ЕР, без анестезии. Сразу скажу, что очень довольна и условиями, в которых находилась после родов - никто не препятствовал нахождению мужа со мной в род зале во время родов и в палате все дни после родов. Наверное, вовек не забуду заботу, проявленную и Сан Санычем и акушеркой Наташей в процессе... Спасибо им большое! Весь персонал очень мягкий, заботливый и ответственный: после родов к нам в палату медсестры прибегали каждый час-два, интересовались как дела и как мы себя чувствуем. Кормят 3 раза в день, очень вкусно кстати говоря. Ну, в общем много хорошего хочется сказать - не буду разглагольствовать, если кого-то что-то интересует - спрашивайте в лс, с удовольствием отвечу..

5. Вверх #284
    Новичок
    Всем привет!!! Родила я полторы недели назад в этом замечательном роддоме!!! Рожала у акушерки Оксаны и, естественно, у Сан Саныча))) Рожала, несмотря на узкий таз, сама, без обезболивания. Осталась безумно довольна той помощью, уходом, заботой, добротой, которую получила от персонала, причем абсолютно от всех - начиная с Сан Саныча - он самый лучший, и заканчиваю всеми санитарочками!!!! О детских медсестрах и вообще наверно можно говорить и говорить - я не знаю, что я бы без них делала!!! И почти на все 200% уверена, что ни в одном роддоме Одессы я не получила бы такой внимательной заботы!!!!!!!!! И причем, никто ничего не требовал, не вымогал(в плане денег), никто не воротит носом, как ЖК в областной больнице, когда я дала 50 грн гинекологу за то, что она меня понаправляла на консультации к специалистам, так надо было видеть ёё лицо!!! Мы с мужем не особо располагаем средствами - я всего лишь студентка, так что он один крутится, чтоб заработать, так что по-царски мы не смогли отблагодарить всех в роддоме, но, поверьте, были бы деньги - ОНИ ИХ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!
    Я безумно благодарна им всем за любимого сыночка, за все-все!!!

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    ровно три года назад сестра утром поступила в южненский роддом на роды. ребенок был переношенным, родовая деятельность отсутствовала. поступила -серцебиение было, врач был не молодой, в возрасте, сказал ждать утра след дня. хотя ее уже тогда нужно было кесерить. к вечеру подняли панику, серце слабопрослушивалась, к тому же было маловодие. срочные роды, и по непонятным причинам заставили самостоятельно рожать, ребенок не успел родиться живым. для нашей семьи это был огромный удар, а врач ей говорил:прийдешь через пол года нового родишь!!!!! а тельце на огороде закопай, не нужно убиваться... мы год отходили. вся семья пережила огромный удар. через 1, 5 года сестра снова, слава Господу Богу забеременела, но когда ей вновь пришлось становиться на учет( потом рожала в 4м, тамже была на учете) подняли ее выписку, а там оказыватся, было написано, что она в южненский роддом поступила с мертвым ребенком.... в начаое нам было не до справок, но спустя время мы все были в шоке... Бог судья такому врачу.... сами выбор делайте. страшно рожать в роддоме с такой высокой детскойсмертностью

7. Вверх #286
    Новичок
    Всем привет, кто знает сколько стоит сейчас кесарево сечение в Южном ?. Спасибо. Можно в личку.

8. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от mirak2003 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто знает сколько стоит сейчас кесарево сечение в Южном ?. Спасибо. Можно в личку.
    в пошлом году 300уе ,не думаю, что цены намного поднялись

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    скажите, сколько обходятся в среднем роды не по договоренности и по договоренности, или в этом роддоме такое не практикуется (надеюсь)? И везут ли они в случае чего в одессу во время родов? или как это все происходит? Можно в личку.

10. Вверх #289
    Посетитель
    Девочки, ну какой смысл спрашивать о стоимости родов? Нормальный врач никогда не назовет никакой цены, тем более до родов! К такому врачу не идите никогда!
    А так, каждый благодарит в силу своих возможностей. И все зависит от того, вызывали ли вы врача или он был на приеме, естественный это был процесс или было вмешательство. Конечно, я платила врачу даже когда он просто стоял рядом, а я все делала сама. Но я его вызвала из дома, поздно вечером и я была спокойна, что он рядом.
    И не забывайте, что это для вас особенный день, а для него это работа, ежедневный труд, за которую он все же получает зарплату, хоть и небольшую.

11. Вверх #290
    Посетитель
    Капитуляция, по-моему, ни в одном роддоме нет такой практики везти куда-то роженицу во время родов. Это, наверное, самый-самый крайний случай. И об этом, скорее всего, должна просить роженица или родственники. Сами врачи на такое не пойдут.
    Кстати, на всякий слуай, при областной больнице существует центр экстренной акушерско-гинекологической помощи, где постоянно дежурит бригада врачей, готовая выехать на помощь.

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    спасибо за ответ) который по стоимости ничегошеньки не разъяснил
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.10.2013 в 15:50.

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Капитуляция, по-моему, ни в одном роддоме нет такой практики везти куда-то роженицу во время родов. Это, наверное, самый-самый крайний случай. И об этом, скорее всего, должна просить роженица или родственники. Сами врачи на такое не пойдут.
    Кстати, на всякий слуай, при областной больнице существует центр экстренной акушерско-гинекологической помощи, где постоянно дежурит бригада врачей, готовая выехать на помощь.
    По-вашему получается неверно, не вводите в заблуждение девочек. Везут, если это необходимо, если тяжелый случай и они не могут справится или, например, если нужна детская реанимация.

14. Вверх #293
    Посетитель
    Возможно я и не права. Знаете такие случаи, когда из Южного везли?

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Возможно я и не права. Знаете такие случаи, когда из Южного везли?
    Да, знаю. И не один. Ужасы здесь рассказывать не буду, потому что лично при этих случаях не присутствовала, но знаю эту информацию из источников, которым можно доверять.

16. Вверх #295
    Всем добрый день!хочу вот что написать.Первого ребенка рожала у Задои,всем довольна,ребенок здоровый.Потом многого начиталась,наслушалась про этого врача и решила больше к нему никогда не попадать.А сейчас пришло время мне снова обращаться в роддом,на сохранение.Пошла к Синчуку и осталась недовольна вообще!!!Никакого участия к беременным,при том,что у меня действительно проблему и высокая степень риска!За больничным прибегала три раза,он явно ждал денег!!!Вот теперь вообще не знаю,к какому врачу обращаться!

17. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Юля_Николь Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!хочу вот что написать.Первого ребенка рожала у Задои,всем довольна,ребенок здоровый.Потом многого начиталась,наслушалась про этого врача и решила больше к нему никогда не попадать.А сейчас пришло время мне снова обращаться в роддом,на сохранение.Пошла к Синчуку и осталась недовольна вообще!!!Никакого участия к беременным,при том,что у меня действительно проблему и высокая степень риска!За больничным прибегала три раза,он явно ждал денег!!!Вот теперь вообще не знаю,к какому врачу обращаться!
    Все сейчас хотят денюжек,жизнь такова и больничный никто просто так сейчас не дает , потому если хотите его получить - платите
    Скажу больше,я когда была беременна и работала в дет саду ,заболев орви и с темпой 37.8 мне тоже никто просто так не дал больничный

18. Вверх #297
    Частый гость Аватар для marinetta
    Думаю, ужасов в других близлежащих роддомах меньше, потому, что есть хорошие детские врачи и реанимации. А роддом с количеством родов менее250 за год в Америке считается опасным, т.к. практическая деятельность у медперсонала небольшая. Да и менять жизнь малыша на хорошие условия пребывания я бы не стала.

19. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Все сейчас хотят денюжек,жизнь такова и больничный никто просто так сейчас не дает , потому если хотите его получить - платите
    Скажу больше,я когда была беременна и работала в дет саду ,заболев орви и с темпой 37.8 мне тоже никто просто так не дал больничный
    У меня так с первой беременностью было.Температура была 39,вызвала скорую.Они укололи что-то,а на следующий день нужно идти в поликлинику и открывать больничный.Так не хотели давать,пока не устроила скандал и не сказала,что в суд подам.

20. Вверх #299
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от marinetta Посмотреть сообщение
    Думаю, ужасов в других близлежащих роддомах меньше, потому, что есть хорошие детские врачи и реанимации. А роддом с количеством родов менее250 за год в Америке считается опасным, т.к. практическая деятельность у медперсонала небольшая. Да и менять жизнь малыша на хорошие условия пребывания я бы не стала.
    А я думаю, что ужасов там больше, только говорят о них меньше, потому что поток большой и все эти ужасы обычное дело) а в Южном, если что не так, будут знать все и трубить на каждой скамейке об этом) ведь люди любят говорить о плохом больше, чем о хорошем)
    [MOD]

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от marinetta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    А я думаю, что ужасов там больше, только говорят о них меньше, потому что поток большой и все эти ужасы обычное дело) а в Южном, если что не так, будут знать все и трубить на каждой скамейке об этом) ведь люди любят говорить о плохом больше, чем о хорошем)
    250 - это даже не американский стандарт, а мировой, насколько мне известно.
    То, что в южненском роддоме количество родов в год находится на грани этой цифры не секрет и это неприятная статистика, и то, что врачам явно не хватает профессионализма, это тоже всем известно, у них роды идут нормально только если сами роды несложные и проходят сами по себе, если не дай Бог какие-то отклонения или сложности, так там начинаются реальные проблемы, в то время, когда в других, более профессионально развитых роддомах, они решаются на раз-два. Уже не раз были случаи, когда из Южного везли роженицу спасать в областной и в областном спасали, при этом ужасаясь "профессионалам" Южного...

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права