Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Все еще в поиске квалифицированных рабочих по утеплению с разумными ценами. Звонила в "Альпклуб" (телефон 7667688)- цены приемлемые(110 грн/м кв.), говорят,что делают по технологии, 2 слоя грунтовки, используют спец. пластиковые дюбеля, армирующую сетку.Но смущает клеевая смесь- Полирем 101, которая предназначена для плитки. Хотя они говорят, что при желании можно использовать другие материалы. Кто-то сталкивался с их работой? Так как я не смогу проконтролировать ЧТО и КАК они будут делать, придется верить им на слово. Но не хотелось бы переделывать потом их работу,чтоб получилось, как в той поговорке: скупой платит дважды.
    Если у кого-то есть хорошая альтернатива с ценами в пределах 150грн за метр + опытом гидроизоляции межпанельных стыков, буду очень благодарна. Единственный нюанс- хочу заключать договор, потому что деньги,все-таки,немаленькие, а мне нужны гарантии, что через полгода пенопласт не отвалится,а стыки не будут протекать. Спасибо!
    мне два месяца назад утепляли стены. Довольно большой был объем работы. И у нас очень остро стояла проблема межпанельных стыков и козырьков. Т.к. у меня 16 этаж и постоянна затекала вода. Он заделал стыки для всего дома, и теперь ничего не течет. Мастер очень хороший. И как человек и как специалист. Он, кстати, заключает договор и дает гарантию. Генеральной проверки зимой еще не было, но я видел, как он работает, поэтому сомнений в квалификации нет.
    80674885940 зовут Паша.
    Кстати, нашел его в этой теме)

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Хитрый Змей
    Доброго всем времени..
    У меня тоже неопределенка с утеплением, дом частный из ракушечника, уже устал платить за газ.. помогите плз определится с утеплителем... кто чем утеплялся, какие впечатления и т.д.

4. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Все еще в поиске квалифицированных рабочих по утеплению с разумными ценами. Звонила в "Альпклуб" (телефон 7667688)- цены приемлемые(110 грн/м кв.), говорят,что делают по технологии, 2 слоя грунтовки, используют спец. пластиковые дюбеля, армирующую сетку.Но смущает клеевая смесь- Полирем 101, которая предназначена для плитки. Хотя они говорят, что при желании можно использовать другие материалы. Кто-то сталкивался с их работой? Так как я не смогу проконтролировать ЧТО и КАК они будут делать, придется верить им на слово. Но не хотелось бы переделывать потом их работу,чтоб получилось, как в той поговорке: скупой платит дважды.
    Если у кого-то есть хорошая альтернатива с ценами в пределах 150грн за метр + опытом гидроизоляции межпанельных стыков, буду очень благодарна. Единственный нюанс- хочу заключать договор, потому что деньги,все-таки,немаленькие, а мне нужны гарантии, что через полгода пенопласт не отвалится,а стыки не будут протекать. Спасибо!
    Теоретически 101 использовать нельзя,нужно 131,это клей-шпаклёвка.Но,как показывает практика,у нас не такая суровая зима,поэтому вроде как не отваливаеться.В принципе можно сэкономить и клеить допустим на 101,он всё равно ещё на "зонты" садиться,а сверху брать уже 131.Просто лет 5 может простоит а потом посыпеться если 101,а потом геморой снова всё делать.Так,что лучше один раз уже сделать нормально и забыть.Если понадобиться 131 знаю где взять.

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для valkiria
    Кто-то на форуме сталкивался с мастером Пашей (тел. 80674885940),которого посоветовал L$D? Просто меня смущает, что у самого L$D всего 3 сообщения,не хочу никого обидеть,но похоже на рекламу.
    Serjik, а мастера толковые у Вас есть на примете?
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    С понедельника будем утепляться. По окончании работ отпишусь что и как.

7. Вверх #286
    4 Damo4ka
    а чем будете утепляеться?

8. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Хитрый Змей Посмотреть сообщение
    4 Damo4ka
    а чем будете утепляеться?
    Пенопласт 5 25, обязательно клеить к стене, кладка со сдвигом, клей ансерглоб 40, дюбеля пластмассовые с большой шляпкой 4-5 штук на лист, сетка 90 плотности, щели заделываются пенопластом. Составляется договор, гарантия 3 года.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 02.10.2009 в 13:28.

9. Вверх #288
    Новичок
    Кто-то на форуме сталкивался с мастером Пашей (тел. 80674885940),которого посоветовал L$D? Просто меня смущает, что у самого L$D всего 3 сообщения,не хочу никого обидеть,но похоже на рекламу.
    Serjik, а мастера толковые у Вас есть на примете?
    а я и не обижаюсь) просто посмотри, когда я регестрировался) просто не люблю писать) поищи на форуме поиском "утепление стен".. там где-то был пост Паши про услуги. там ссылки на его какой-то профайл с фотками работ. мне этого было достаточно. и в самой этой теме где-то было...

10. Вверх #289
    Страничку я переверну
    Ребята, а что вы скажете насчёт такого утепления: https://forumodua.com/showthread.php?t=245014 ? Вы применяли такую технологию? Думаем над утеплением, но рассказы продавцов - одно дело, рассказы потребителей - другое. Опять таки, они же производят и отвечают за товар, а не технологию. А потребляем мы всё-таки технологию.
    В общем, раскритикуйте (в хорошем, правильном смысле этого слова) тему, а то я совсем в этом не разбираюсь. А продавец не на все вопросы отвечает.
    True love is not about perfection.

11. Вверх #290
    порылся в нэте, нашел несколько видов теплой штукатурки отечественного производства, подскажите пожалуйста, кто то применял их?
    просто не особо хочется утеплять дом пенопластом, видели так сказать, знаем..

12. Вверх #291
    Новичок Аватар для Chester Rush
    Думаю,тоже утеплять свой дом.Знакомые год назад утепляли дом теплоизоляционной смесью Термолайт.Советуют мне.Видел их дом,что понравилось:нет трещин,да и держится капитально.При оштукатуривании,кроме смеси никакие расходные материалы не требуются.После оштукатуривания можно сразу красить фасад,правда сама штукатурка получается с небольшой фактурой.

13. Вверх #292
    оо.. хорошо )) а цена вопроса на сегодняшний день? при параметрах сравнения с 5тью см. пенопласта.. плз

14. Вверх #293
    Новичок Аватар для Chester Rush
    1 мешок(8 кг) теплоизоляционной смеси Термолайт стоит порядка 74 грн.,расход на 1кв.м-1 мешок при толщине 2,5см.

15. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    Мне недавно утеплили стены. за 3 дня. стало теплее.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Хитрый Змей Посмотреть сообщение
    порылся в нэте, нашел несколько видов теплой штукатурки отечественного производства, подскажите пожалуйста, кто то применял их?
    просто не особо хочется утеплять дом пенопластом, видели так сказать, знаем..
    А можно поподробнее про пенопласт?Почему не хотите утеплять пенопластом? Я вот тоже хочу утепляться,но всё никак не определюсь,да и специалистов пока не нашла.

Про Термолайт-слышала, интересно,насколько эффективно такое утепление и подходит ли для панельного дома?

Татьяна87, расскажите-чем утепляли,какая технология, материалы,цены.Спасибо!
    Последний раз редактировалось valkiria; 07.10.2009 в 22:53.

17. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    А можно поподробнее про пенопласт?Почему не хотите утеплять пенопластом? Я вот тоже хочу утепляться,но всё никак не определюсь,да и специалистов пока не нашла.

Про Термолайт-слышала, интересно,насколько эффективно такое утепление и подходит ли для панельного дома?

Татьяна87, расскажите-чем утепляли,какая технология, материалы,цены.Спасибо!
    Пенопласт клеяли, штукатурка, краска. Вроде 110 грн., но могу точно узнать у мужа и телефончик могу потом написать, если что пишите.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #297
    Татьяна, узнайте, пожалуйста, поподробнее:
    1)технологию (а также какой клей, какая штукатурка,дюбеля и т.д.)
    2)Заключают ли договор и сколько лет гарантия на работу
    3)Можно ли посмотреть работы мастеров

А как Вам,Татьяна, внешний результат? Аккуратно ли сделано? Просто некоторые делают очень неаккуратно,смотрится ужасно.
    Спасибо!

19. Вверх #298
    Новичок Аватар для Svetlana2123

По умолчанию утепление

Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    Сегодня утеплили стену-очень довольна-быстро,качественно-3 ребят,сделают все так как захотите,мне вышло 135грн кв.метр-743-59-38Иван

20. Вверх #299
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Chester Rush Посмотреть сообщение
    Думаю,тоже утеплять свой дом.Знакомые год назад утепляли дом теплоизоляционной смесью Термолайт.Советуют мне.Видел их дом,что понравилось:нет трещин,да и держится капитально.При оштукатуривании,кроме смеси никакие расходные материалы не требуются.После оштукатуривания можно сразу красить фасад,правда сама штукатурка получается с небольшой фактурой.
    знаете наверное трудно "увидеть" трещины- если они конечно не по 10 см... а действительно увидеть как работает утеплитель можно только сравнив температурный режим в доме до утепления и после.. конечно есле не включать котел на полную мощность....
    Я не берусь судить про новинки( почему то к ним отношусь с опаской)
    но знаю, что даже в наших условия ( температурном режиме) нужно утеплять стены не менее 5 см (пенопласт) да и желательно проверять работу при помощью тепловизора.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

21. Вверх #300
    Почему? хороший вопрос, да потому что для меня пенопласт это пережиток прошлого, пенопластом утеплялись в совдепии, да и то, только по тому что других видов утепления стен не предлогали. Сейчас смотря на все изобилие рынка утеплителей гнаться за ценой "вчерашнего" способа согреться... хм.. это не для меня.. Лично я сравниваю утеплитель как автомобиль, можно купить себе жигули имея деньги на мерседес, или вольво, и кататься на нем, но до тех пор, пока не задерет поломки, комфорт и т.д. т.п. продать его к чертям и купить хороший автомобиль.. в данном случае это позволительно, поучился и хватит, пора и честь знать.. что касается утеплителя, то тут так не прокатит.. если изначально не правильно утеплится, то потом могут возникнуть проблемы при исправлении.. это не продал-купил, это переделывать, а как известно, переделывать всегда себе дороже выходит.. (Дешева рыбка - ....)
    Очч жаль, но на данный момент нет универсального утеплителя, каждый утеплитель хорош по своему, и в своем месте, пенопласт - утепление отдельных квартир многоэтажек, потому что по другому туда не подберешься, гаражей, потому, как ты там не живешь и т.д. Минвата это замечательный материал, когда возникают сложности из-за конструкции, но не стоит забывать что она набирает влагу, а после очч падают её параметры.. Почему я смотрю в сторону теплых штукатурок? да все очч просто, у меня частный дом из ракушечника, штукатуркой я и утеплюсь, и выравняю, и оштукатурю, и сделаю свой дом "дышащим"... сейчас я рою рынок по теплым штукатуркам на повод цены за м.кв, при одинаковых характеристиках...
    Последний раз редактировалось Хитрый Змей; 09.10.2009 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права