Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2012 в 18:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я попробую....я думаю, что причина в зависти ребят того, что девушка за день имеет шанс подработать 1,5 тыс.грн. А смены - две!
Это если:Смею надеяться, что я удовлетворил Ваше любопытство относительно данного предположения?А Вы предположите чисто гипотетически, что это имеет место быть
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
в плане заработка? возможно...
Это всего лишь предположение по Вашей просьбе...
Разве мужчины оценивают себя в одной весовой категории с женщиной, чтобы завидовать? Как думаете?
Мадам! Я бы с радостью продолжил с Вами беседовать, но опасаюсь, что такую приятную беседу, с Вами, модераторы могут неправильно понять! Так, как это уход от темы...
А у меня нет желания участвовать в получении штрафных балов Вами, а так же лично мною...
Так, что если у Вас есть желание начать обсуждение на такие весьма интересные темы (как феминизм, кто главнее в семье, кто является кормильцем семьи и т.д.), а так же получить мнения непосредственно других лиц мужского пола, то я думаю, что правильнее, по правилам данного форума, было бы создать, Вам, специальную темку, по такого рода вопросам.
------------
Если создадите такую темку, то не сочтите за напряг и дайте знать о такой темке. Где я постараюсь, ответить на интересующие, Вас, вопросы, а так же можно будет услышать много других мнений...
---------------
Гражданин, возможно, подобный диалог вскроет все мотивы отказа девушки от четырехсот долларов США (!), предложенных некоей форумчанкой за помывку квартиры, и заставит задуматься остальных девушек о настоящих эмоциях мужчин..))
Но... Раз Вы из пугливых, тогда просто комментируйте..))
Играйте в пинг-понг, Гена. Это у вас получается неплохо. (с)
Пс: открывать ничего не буду, ибо перечисленные Вами темы мне, увы, неинтересны...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2012 в 18:16.
Я думаю, что мало фактов для вскрытия мотивов!Гражданин, возможно, подобный диалог вскроет все мотивы отказа девушки от четырехсот долларов США (!), предложенных некоей форумчанкой за помывку квартиры, и заставит задуматься остальных девушек о настоящих эмоциях мужчин..))
Было только сказано, что девушка мало заинтересована такой работой.
Я думаю, что для вскрытия мотивов, Вам, лучше спросить было бы потенциального работодателя. Который предоставил инфу о малой заинтересованности девушки.
А построение гипотез и предположений на нулевой базе фактов - это лишнее...
-----------------------------------------------
Ваши же слова:
Пс: открывать ничего не буду, ибо перечисленные Вами темы мне, увы, неинтересны...значит темку на интересующий Вас вопрос...Разве мужчины оценивают себя в одной весовой категории с женщиной, чтобы завидовать?
Последний раз редактировалось Langust; 23.12.2012 в 18:26.
Вот это девочка-топикастер модлодец) оживила Мид)) такие баталии и лучшие умы Мида подтянулись "решать вопросы", а ее то уже и след простыл!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки