Я их просто выкидываю и забываю.
|
Я их просто выкидываю и забываю.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Недавно смотрели передачу про парковку ?
Городским советом давно уже утверждена такса за место на парковку в размере 51 коп. все что выше это самовольный грабеж.
советую говорить что оплатите после того как прийдете ато спешите сильно.. а потом можно и мозги попудрить типа а где квитанция с ценой оплаты а там будет написано 51 коп ив се такое и в результате если не заплатить то ниче не будет.. а вот если до того как начать возбухать то и шины спустить могут или проколоть или поцарапать
самый простой и действенный вариант
запарковался, сказал, прийду, оплачу.
пришёл, подбегает парковщик, сколько?
5 рублей, ок, давайте квитанцию.
а почему в квитанции написанно 1 грн?
не успели новые напечатать?
ну раз не успели держите вашу одну гривну.
если не хочеться вообще платить, потребуйте удостоверение у парковщика с большой вероятностью его нет
а еще у них нет внятного плана парковочной зоны и установленных цен на парковку все эти бумаги должны быть при них притом не галимые ксероксы с непонятной печатью.. а четкие документы.
опять же советую это выяснять после того как уже отпарковался и если ты там не паркуешся каждый день![]()
Народ как вы думаете как бороться с парковщиками самозванцами?
Недавно подъехал к больнице на малиновского, там перед поликлиникой есть карман для парковки, знака платной стоянки нет и небыло никогда.
Вдруг подходит браток наружности сомнительной и говорит что парковка платная и требует двоечку.
Я попросил документы нет, а деньги плати. ну платить я не стал . когда вернулся там уже другой ко мне подошол наверное старшой и тоже требовал денег. я просто обалдел от наглости такой.
через пару дней подъехал они уже стояли с бэйджиками типа парковщики мы денег давай. Я в ответ где написано что это платная стоянка знаков нет с какой радости я платить должен.
вобщем понимания мы не нашли я не платил.
Мне одно не понятно куда смотрят соответствующие органы , может еще на светофорах пока стоишь будут деньги сшибать за стоянку.
Почём опиум для народа
тема хорошо мусолилась уже на форуме, ищите
если вкратце, делайте так:
говорите прийду - заплачу.
приходите, если никого нет, валите спокойно, если же парковщик нарисовался, спрашиваете сколько, он вам говорит: 2, 3, 4 гривны, вы говорите, ок, только машина рабочая, дайте квитанцию, и покажите удостоверение, если удостоверения нет, валите, если есть, то в квитанции написанно 1гр. платите 1 гривену и валите смело.
Да у них кипа квитанций , тебе любую цифру нарисует.
противно что менты не чешуться
Почём опиум для народа
И таких мест в городе не мало. красный переулок прям на против ровд например
Почём опиум для народа
Они в доле как у нас, скажите спасибо, что машины еще не эвакуируют (поднимают на эвакуатор и ждут), и потом минимум 400-800 грн.
Мне например не жалко дать 2, 3, 4 гривны, если ОХРАНЯЕМАЯ стоянка действительно будет оправдывать свое название, когда будешь выезжать тебе помогут и отрегулируют, да и место будет не посередине проезжей части. А не так как в большинстве случаев у них делается - взял деньги и ушел неизвестно куда.
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
у нас на осипова,как только дорогу лодрасширили и карманы сделали,как-то с утра кадр нарисовался кадр молдавско-цыганской наружности в зеленой жилетке и с полосатой палкой в руках)))до этого разговаривали с начальником жека,стоянку НЕ ПЛАНИРОВАЛИ В ПРИНЦИПЕ))когда он подошел,спросили у него документы,попросили минуточку подождать,пока позвоним уточним в жеке и гаи все впросы...парень ждать не стал...скрылся в районе небезызвестной стройки..и больше не появлялся)))
меня ненавидят парковщики по всему городу. на Садовой постоянно паркуюсь на полосе для троллейбусов и маршрутного транспорта, когда от меня там регулярно требуют деньги я просто фигею. недавно на Екатерининской оставила машину всего на 10, возвращаюсь-подходят, я расщедрилась-дала ей рубль. она разворачивается и уходит. я ее спрашиваю "а помочь выехать?". "у нас парковка 2 грн, так что помогать не буду". больше от меня ни рубля не получит
Я могу добавить, что вас так же ненавидят все пассажиры этого самого транспорта, который в час пик должен стоять перед вашем авто и ждать, пока какой-нибудь встречник смилостивится и пропустит троллейбус по своей полосе. Учите ПДД. На Садовой остановка и стоянка на этой полосе ЗАПРЕЩЕНА!
PS Когда у нас уже появятся эвакуаторы как в киеве?![]()
Социальные закладки