Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 15 из 253 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5043
  1. Вверх #281
    Конечный бенефициар
    Я их просто выкидываю и забываю.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #282
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Был на Привозе. Припарковался. Прихожу с покупками, на лобовом стекле талон о парковке. Парковщика рядом не было. Я уехал не заплатив.

- Что дальше ?
    - Эти квитанции имеют юр. силу ?

Спасибо !
    Его могло сорвать ветром, кто-то проходящий мимо и т.д. А там есть реквизиты куда платить?

3. Вверх #283
    User banned Аватар для X3M
    Недавно смотрели передачу про парковку ?
    Городским советом давно уже утверждена такса за место на парковку в размере 51 коп. все что выше это самовольный грабеж.
    советую говорить что оплатите после того как прийдете ато спешите сильно.. а потом можно и мозги попудрить типа а где квитанция с ценой оплаты а там будет написано 51 коп ив се такое и в результате если не заплатить то ниче не будет.. а вот если до того как начать возбухать то и шины спустить могут или проколоть или поцарапать

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Его могло сорвать ветром, кто-то проходящий мимо и т.д. А там есть реквизиты куда платить?
    Нет. Половинка квитанции с номером. На обратной стороне ручкой написано время.

5. Вверх #285
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    самый простой и действенный вариант
    запарковался, сказал, прийду, оплачу.
    пришёл, подбегает парковщик, сколько?
    5 рублей, ок, давайте квитанцию.
    а почему в квитанции написанно 1 грн?
    не успели новые напечатать?
    ну раз не успели держите вашу одну гривну.
    если не хочеться вообще платить, потребуйте удостоверение у парковщика с большой вероятностью его нет

6. Вверх #286
    User banned Аватар для X3M
    а еще у них нет внятного плана парковочной зоны и установленных цен на парковку все эти бумаги должны быть при них притом не галимые ксероксы с непонятной печатью.. а четкие документы.
    опять же советую это выяснять после того как уже отпарковался и если ты там не паркуешся каждый день

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Городским советом давно уже утверждена такса за место на парковку в размере 51 коп. все что выше это самовольный грабеж.
    советую говорить что оплатите после того как прийдете ато спешите сильно.. а потом можно и мозги попудрить типа а где квитанция с ценой оплаты а там будет написано 51 коп ив се такое и в результате если не заплатить то ниче не будет.. а вот если до того как начать возбухать то и шины спустить могут или проколоть или поцарапать
    51 коп. в час - это парковочный сбор. Это не цена парковки.

8. Вверх #288
    Оптимист

Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. 51 копейку платит в бюджет арендатор парковки, не нужно путать людей - будут смешно выглядеть.

9. Вверх #289

По умолчанию Парковки в городе

Народ как вы думаете как бороться с парковщиками самозванцами?
    Недавно подъехал к больнице на малиновского, там перед поликлиникой есть карман для парковки, знака платной стоянки нет и небыло никогда.
    Вдруг подходит браток наружности сомнительной и говорит что парковка платная и требует двоечку.
    Я попросил документы нет, а деньги плати. ну платить я не стал . когда вернулся там уже другой ко мне подошол наверное старшой и тоже требовал денег. я просто обалдел от наглости такой.
    через пару дней подъехал они уже стояли с бэйджиками типа парковщики мы денег давай. Я в ответ где написано что это платная стоянка знаков нет с какой радости я платить должен.
    вобщем понимания мы не нашли я не платил.
    Мне одно не понятно куда смотрят соответствующие органы , может еще на светофорах пока стоишь будут деньги сшибать за стоянку.
    Почём опиум для народа

10. Вверх #290
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    тема хорошо мусолилась уже на форуме, ищите
    если вкратце, делайте так:
    говорите прийду - заплачу.
    приходите, если никого нет, валите спокойно, если же парковщик нарисовался, спрашиваете сколько, он вам говорит: 2, 3, 4 гривны, вы говорите, ок, только машина рабочая, дайте квитанцию, и покажите удостоверение, если удостоверения нет, валите, если есть, то в квитанции написанно 1гр. платите 1 гривену и валите смело.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    тема хорошо мусолилась уже на форуме, ищите
    если вкратце, делайте так:
    говорите прийду - заплачу.
    приходите, если никого нет, валите спокойно, если же парковщик нарисовался, спрашиваете сколько, он вам говорит: 2, 3, 4 гривны, вы говорите, ок, только машина рабочая, дайте квитанцию, и покажите удостоверение, если удостоверения нет, валите, если есть, то в квитанции написанно 1гр. платите 1 гривену и валите смело.
    Неплохой совет, спасиба попробуем

12. Вверх #292
    Да у них кипа квитанций , тебе любую цифру нарисует.
    противно что менты не чешуться
    Почём опиум для народа

13. Вверх #293
    И таких мест в городе не мало. красный переулок прям на против ровд например
    Почём опиум для народа

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Цитата Сообщение от Yustas_od Посмотреть сообщение
    Мне одно не понятно куда смотрят соответствующие органы , может еще на светофорах пока стоишь будут деньги сшибать за стоянку.
    Туда и смотрят!

15. Вверх #295
    Новичок
    Они в доле как у нас, скажите спасибо, что машины еще не эвакуируют (поднимают на эвакуатор и ждут), и потом минимум 400-800 грн.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для CyberPunk
    Мне например не жалко дать 2, 3, 4 гривны, если ОХРАНЯЕМАЯ стоянка действительно будет оправдывать свое название, когда будешь выезжать тебе помогут и отрегулируют, да и место будет не посередине проезжей части. А не так как в большинстве случаев у них делается - взял деньги и ушел неизвестно куда.
    The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Цитата Сообщение от Yustas_od Посмотреть сообщение
    Народ как вы думаете как бороться с парковщиками самозванцами?
    .
    Писать письмо на имя мэра, с указанием точного адреса парковки, а также с приложением копии выданной квитанции.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для goldapple
    у нас на осипова,как только дорогу лодрасширили и карманы сделали,как-то с утра кадр нарисовался кадр молдавско-цыганской наружности в зеленой жилетке и с полосатой палкой в руках)))до этого разговаривали с начальником жека,стоянку НЕ ПЛАНИРОВАЛИ В ПРИНЦИПЕ))когда он подошел,спросили у него документы,попросили минуточку подождать,пока позвоним уточним в жеке и гаи все впросы...парень ждать не стал...скрылся в районе небезызвестной стройки..и больше не появлялся)))

19. Вверх #299
    Мичуринка Аватар для Select
    меня ненавидят парковщики по всему городу. на Садовой постоянно паркуюсь на полосе для троллейбусов и маршрутного транспорта, когда от меня там регулярно требуют деньги я просто фигею. недавно на Екатерининской оставила машину всего на 10, возвращаюсь-подходят, я расщедрилась-дала ей рубль. она разворачивается и уходит. я ее спрашиваю "а помочь выехать?". "у нас парковка 2 грн, так что помогать не буду". больше от меня ни рубля не получит

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    меня ненавидят парковщики по всему городу. на Садовой постоянно паркуюсь на полосе для троллейбусов и маршрутного транспорта
    Я могу добавить, что вас так же ненавидят все пассажиры этого самого транспорта, который в час пик должен стоять перед вашем авто и ждать, пока какой-нибудь встречник смилостивится и пропустит троллейбус по своей полосе. Учите ПДД. На Садовой остановка и стоянка на этой полосе ЗАПРЕЩЕНА!
    PS Когда у нас уже появятся эвакуаторы как в киеве?

Ответить в теме
Страница 15 из 253 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права