|
Читаем
Но есть закон...
Вэлком (читать внимательно)
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1822-17
и тут плиз (прастыте мой английский)
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=661-17
Есть кто-то с ипотекой в швейцарских франках? Какие прогнозы на них, а то они совсем заколебали своим нереальным ростом!
а какой курс уже?
Льва не интересует мнение овец.
Нацбанк за 100 франков просит 817 гривен, а Укрсиб - 842.
Интерестно бы статистику дефолтов в укрсибе посмотреть в разрезе валют.
Votum separatum
дороже чем доллар выходило иногда....
Can be traced to the tyranny of Money
Подскажите, пожалуйста, кто знает, при окончательном погашении кредита,
банк должен выдать какое-то подтвеждение, что мы с ним расчитались, и банк больше не имеет к нам притензий? В каком виде это должно происходить?
Может быть они должны при нас порвать оригинал договора, или бумагу какую-то выдать,
квартиру из залога освободить и т.д ?
На что нужно обязательно обратить внимание при закрытии (погашении) кредита? Для этого опять нужен нотариус, как при заключении договора?
банк должен выдать Вам письмо,в котором указано,что кредит полностью погашен и с этим письмом Вы идете к тому,нотариусу,который накладывал арест ,он должен снять этот арест
Правда,сдышала,что теперь эта услуга стала вдруг платной (((((( хотя когда люди брали кредиты и подписывали договор залога ,им обещали,что больше денег с них брать не будут![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы должны получить письмо (справку) прямо в отделении банка (желательно) о том , что кредит погашен полностью и закрыт. Письмо к нотариусу, с разрешением снять запрет на залоговое имущество.
Идете сами (лучше) к тому нотариусу, где оформляли залог и снимаете запрет.
Все![]()
На сегодняшний день практически все банки берут за справку о полном погашении около 200 грн, мой Вам совет попросите кассира когда будет набирать назначение платежа в квитанции указать ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА это будет самая весская фраза при любых доказательствах (в случае претензий со стороны банка) А на счет снятия ареста у нотариуса, то действительно эта услуга стала платной и утверждена была Минюстом т.е. теперь любое действие нотариуса должен оплачивать клиент (стоимость от 500 до 1200 грн) все зависит от Фамилии нотариуса и месторасположения офиса )). От банка Вам необходимо будет получить письма (их несколько) для нотариуса о снятии ареста (у банков эта схема отработанна и есть шаблоны) + взять за ручку представителя банка с доверенностью и только затем вам снимут запрет на имущество. Удачи
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я не знаю,та ли это тема,но напишу тут,меня интересуют в каком банке можно взять сейчас кредит под жилье в размере 10-12 тысяч долларов,и в какой валюте лучше.
))))))))))))))))))))))))))) порвать оригинал договора и сжечь заемщика с залогом))))))))))
Votum separatum
Социальные закладки